| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ого :)! Я тут 80-ю продавала дочкину,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
У нас сегодня был МЕГО-шоппинг, мелкий утомился, сейчас уде спит без задних лапок ![]() С собой брали пока мне делали маникюр-педикюр мама с коляской гуляла, потом сменились Цитата:
)) А почему модельер???А я в жк ни разу в жизни не была.... Только после родов получала там родовой сертификат 3-ий талон Рлка искала этужк (она во дворах далеко) спрашивала девушек прозодящих - они так недоуменно смотрели на меня и на масика в коляске ))Цитата:
Мы сейчас 67см (месяц назад), но из-за нашей стройности вся одежка на 68 на нас болтается и по длине запас сантиметра 3 точно есть (всмысле до застежек на промежности)... Есть даже не надеванный за лето песочник, на котором стоит маркировка "до 3-х месяцев" - мы в нем тонем с головой и ушами... Купили в мазакеи - мне очень понравился функциональностью - куртка и штаны с грудкой и спинкой, то есть штаны - это фактически комбинезон без рукавов только - вырез под горлом круглый. Так вот куртка полутеплая (на прохладную осень и весну), а когда одеваешь штаны, то получается двойной слой на всем теле - и на зиму отлично будет ![]() Примерили- в штанах запас см 6 точно, куртка тоже весну еще послужит надеюсь И цена отличная - 2000р за весь комплект ![]() хотя сначала хотели комбинезон - чтоб удобно было сидеть-лежать, мне кажется мой не будет зимой еще активно ходить, а чтоб когда сидел никуда не дуло и не собиралось в складки. Но жтот вариант штаны-комбинезон и куртка мне тод понравился ![]() и купили ботинки к этому костюму - на осень, на зиму надо будет утепленные ![]() А на след зиму у нас уже есть 2 комплекта штаны-куртка - нам тетя из гермашки привезла, там рост 92 см... Ален, а чего такое мембрана и зачем она нужна? Без нее прожить можно? А то мне третий комплект не дадут купить И вроде там специальное белье надо??? |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем привет!
У нас сегодня был..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Принцип одежды - по слоям - хлопок, потом флис или шерсть, потом верх непромокаемый и ветронепроницаемыей. Чаще всего Рейма или Ласси - начиная с ходячего возраста это просто супер Где-то на ЛВ есть гигантский топик о Рейме ![]() |
|
|
|
У нас сегодня был..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сорри за очепятки - в темноте печатаю и все никак к клаве на ноуте не привыкну, после компа пальцы в растопырку а тут все компактней ) |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "понятно, что мельше - не вариант, но..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "куда это вы собрались??? :(
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
У нас сегодня был..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Ну и похвастаюсь, как Сережке побратался с фотографом, и какой он у меня теперь Винни-пух ![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы сегодня тоже устали жуть как...."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Винни-плюшка твой Сережка ![]() |
||
|
|
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А где же ты на учете стояла? Цитата:
а я подумала - че это ты грамотность так резко растеряла.Цитата:
Цитата:
А чего это у него за пятнышко на щеке? Синяк поставил? |
||||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "Модельер, потому что щупает фактуру..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
причем тут не поставить на четвереньки и щупанье тканей??? ![]() я в 2-ке наблюдалась и рожала (на фурштатской), а до беременности ходила по рекомендациям к гинекологам (за отдельную плату в карман или в кассу)... Один раз только пошла вСкандинавии без рекомендации и напоролась на врача, к которому поимела кучу претензий - и диагноз левый, и анализы лишние (баблосов срубили кучу) и забыли после антибиотиков назначить восстановление флоры (причем можно было и без антибиотиков обойтись...) ага, я сейчас часто на соседние клавиши попадаю, часто вслепую печатаю, примерно руки помнят куда, но не всегда точно ) а так у меня врожденная грамотность как говорили в школе хотя мой первый диктант в первом классе - был с оценкой "1" ) а вот подчерк отвратный ![]() |
|