♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 01:40     #1
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я бы тоже не пустила. Вернее ехать не ехать он конечно сам решит, но я бы потом оставила без ужинов, стирок и прочих прелестей хорошей жены.

Поздравляем У меня уже комплекс начинает развиваться по этому поводу, где наши зубы то
ZВо-первых, я очень мягкая. Во-вторых, он очень тупрямый (хотеля написать "упрямый", а получилось). В третьих это он все лето тут вкалывал, а я на даче с прабабушкой и прадедушкой и детьми прохлаждалась. Если бы еще и лето было, то совсем бы как на курорте отдохнула. Спала, сколько хотела. Домашней работой занималась по желанию. Кашу с утра мне варили, обед - тоже иногда. Настя пропадала с подружкой или висла на бабушке, а по утрам играла с Катей, пока я спала. Ит.д.Тишина, спокойствие...А его всегда все ждут одновременно и что-то от него хотят, и не всегда с приятной миной на лице. Он нарасхват (вместе работаем, поэтому прекрасно представляю насколько мне спокойнее, чем ему).
Ему просто необходимо ехать на море, т.к. некоторые неприятности со здоровьем, которые требуют солнца и моря. Другое дело, что может он нарочно тянул и не ехал летом, чтобы съездить без нас, а может в силу некоторой взбалмошности. Ну, что поделаешь, для него работа - это жизнь, хоть он это и отрицает, а на деле - так.
А насчет хорошей жены - я когда-то старалась быть хорошей женой. Но поняла, что так жить нельзя - сядут сверху, поедут, еще и плевать вниз будут.

Зубы не идут, значит не ваше еще время. Ждите как Люш до 9 мес и не комплексуйте.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение

ой, забыла рассказать про наши достижения: мы сели и ираем только сидя!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня наводили марафет - маник-педик в салоне
А вы с кем оставляли масика?