*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1451 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 14:05
ответ для Pusik84 на сообщение "надо,тоже будет так..."
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane 28 Посмотреть сообщение
Мы на ГВ, мы пробовали с сисей-фиг, на шезлонге спим, пока качают, потом смотрим так, как-будто и не спали мы, качелек нет

Ее не укачать, только все заснула, крадемся в кроватку, один глаз открывает, и начинает веселиться, в коляске тоже самое, одно время спала по 20 минут, а сейчас ее не наколешь!

Да, она поймет, что с мамой супер спать, и все до свадьбы будем бороться, у меня подруга до сих пор спит с восьмилетней дамой у нее в маленькой кровати, потом идет к себе в постел, потом папа идет спать с ней, она приходит с подушкой ночью к ним, и пытается умоститься в их кровати. А привыкла она с младенчества, к ней в малюсенькую кровать залезал папа 2 метра ростом, и когда она засыпала, мама папу тянула из кровати, когда мне рассказали, я ржала, а е не до смеха. Правда, эта дама и писю сама не подмывает в 8 лет, мама выскабливает до блеска там! Не хочу я так, будем бороться сейчас!

А как он просится, хнычет?
У нас было так несколько дней, я ничего ваще не успевала, а потом Илюшка опять начал спать днем. Так что у них как у взрослых)))) : сеогдня хочу, завтра не хочу!))

Про совместный сон: я Илюшку ночью всегда после первого кормления к себе беру, днем спит или один на нашем диване или в качелях. В кроватке- редко. Я думаю, главное во всем без фанатизма: мой 8-летний сын тоже спит со мной, но только когда папа на сутках. А твоя подруга видимо очень уж опекает дочь, не мытся в 8 лет это по-моему не совсем хорошо. Хотя, кому что нравится))

В основном -да, хнычет.
Цитата:
А вы что думаете, я здесь с вами, я пошла повесила бортики, свила ей кокон в постели, и положила хныкающую, чуть-чуть подкачала, уснула, потом проснулась подползла к краю кроватки, закрыла глаза руками и спит! Шопотом: Алилуя!
Ура!!!!!(шепотом)
Цитата:
Девочки, у нас в каках первый раз слизь появилась, это че такое?
Посмотри пару дней, может все нормуль будет
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
надо,тоже будет так сделать,спасибо!

Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!Ты высаживаешь?
Да, высаживаю. Кладу его спинкой себе на колени, а ножки держу в руках. Пока только такой позой пользуемся.
Старый 31-08-2008, 14:05     #14502
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
А мы переболели прививку.Была темпиратура до 38,было страшно,особенно когда темпиратура поднималась.......
Зая была очень капризная,плакала два дня.Сейчас всё ОК!!!!!!!!!!

Малыши на фото все очень красивые!!!!!!!!!
Молодцы!!Я эту прививку,как огня боюсь!!!

Цитата:
Девочки, у нас в каках первый раз слизь появилась, это че такое?
у нас она почти всегда,у нас это после антибиотиков,которые мне кололи стало и до сих пор не прошло,даю бифидум

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
какие же вы молодцы!!!
а у нас сильно холодно, он от холода паисает оч часто, от этого оч быстно замерзает до икоты. боюсь простудить. так что иногда и днем одеваю памперс. и оч расстраиваюсь - все наши достижения тают(((
а я,даже не заморачиваюсь,одеваю памперс и все
А мы вчера мужин ДР празновали,я поела крабовый салат,красную рыбку,сервелат,курочку из духовки,корбанат и попила вина,почувствовала себя ЧЕЛОВЕКОМ!!!!С Глебкой все окей!
Старый 31-08-2008, 14:08
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Наташа, у меня положительный опыт с первым в высаживании, с Глебом тоже все уже было очень даже симпатично. а тут холода такие и все, все наше понимание процесса свернулось...
Старый 31-08-2008, 14:12     #14504
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Всем приветики! А что, никого нет?
А я похвастаюсь, можно? Мы уже почти неделю живем без подгузников!!!!! Даже ночью!!!! Это классно!!!
Вот это ДААА ну просто очень круто. Нас с мужем хватает только на день и то... невсегда, а гуляем в подгузах
Старый 31-08-2008, 14:12     #14505
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
какие же вы молодцы!!!
а у нас сильно холодно, он от холода паисает оч часто, от этого оч быстно замерзает до икоты. боюсь простудить. так что иногда и днем одеваю памперс. и оч расстраиваюсь - все наши достижения тают(((
Цитата:
Наташа, у меня положительный опыт с первым в высаживании, с Глебом тоже все уже было очень даже симпатично. а тут холода такие и все, все наше понимание процесса свернулось...
Обидно как... Скоро отопление включат, может теплее будет и у вас все наладится, тем более со старшеньким у тебя все получилось. А обогреватель попробовать не хочешь?
Старый 31-08-2008, 14:13     #14506
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
а мне так лень-ленья пару раз попробовала,отнесла в вану.включила воду пис-пис ему а он ни в какую,зато как только на пеленальник положила была описана с ног ддо головы,а папу,так вообще обкакал
Старый 31-08-2008, 14:13     #14507
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Вот это ДААА ну просто очень круто. Нас с мужем хватает только на день и то... невсегда, а гуляем в подгузах
Так и мы в подгузах гуляем! Куда уж совсем-то без них?)))) Сейчас ведь холодно на улице((
Старый 31-08-2008, 14:15
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

я мать - лентяйка... одеваю подгуз и не мучаюсь приучать буду позже...
у нас достижение!!! сын лежал на животе и не орал 15 минут с игрушкой в руке.. голову не поднимает, ленивец лежит и лыбится... хотя голову уже держит, когда столбиком на ручках.
Старый 31-08-2008, 14:18     #14509
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у нас достижение!!! сын лежал на животе и не орал 15 минут с игрушкой в руке.. голову не поднимает, ленивец лежит и лыбится... хотя голову уже держит, когда столбиком на ручках.
+10000000000000000000000000
А раньше что не лежал на животике?
Старый 31-08-2008, 14:21     #14510
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
Так и мы в подгузах гуляем! Куда уж совсем-то без них?)))) Сейчас ведь холодно на улице((
А я уж подумала ... ну все равно герой!!!!!!!! Кстати а когда надо начинать высаживать на горшочек???
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Поздравляю, у нас вообще не любит на животе лежать