♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 15:43     #2661
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Ой, Ульяна, суперспасибо, ты у нас просто молодец!
Старый 30-08-2008, 15:48     #2662
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Но мужа я не отпустила бы одного хотя бы потому, что не смола бы пережить что он греет косточки на море, а я сижу в пыльном городе
Держись!
Я бы тоже не пустила. Вернее ехать не ехать он конечно сам решит, но я бы потом оставила без ужинов, стирок и прочих прелестей хорошей жены.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Зенит - СУПЕР!

А Петруха в честь такого праздника отрастил первый зуб!
Поздравляем У меня уже комплекс начинает развиваться по этому поводу, где наши зубы то
Старый 30-08-2008, 16:03     #2663
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ляпота , умничка...
а я вот, девочки, совсем обленилась, слепки еще не делала, джинсы мужу купили еще в апреле, я сказала что подошью сама (он мне год назад машинку швейную на 8 марта подарил - были сшиты только пеленки).... залезла тут в очумелые ручки, насмотрелась на мыловарение и развивающие игрушки (очень меня там кубик впечатлил).... вообщем а конь то не валялся... и главное мужу говорю, нарычи на меня штоль... а он мне ты и так умница - дочку воспитываешь, днем и ночью титюлей кормишь, полы моешь, еще и еду готовишь.... ааа, я стала жуткой лентяйкой, даже днем перестала гулять с коляской, доча на балконе спит, вообщем надо это дело искоренять
какой муж Я обычно когда себя ругать начинаю с расчетом что меня начнут переубеждать, получаю в ответ молчание

Цитата:
@@@@@

Девочки, а кто еще беззубый, ну акромяж нас?
мы

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.

Я тут тоже озабочена выбором коляски. Весь нет перелопатила, но только окончательно запуталась. Нужна лугкая коляска для прогулок по магазинам и на следующее лето для поездок. Главное требование, чтобы целиком убиралась в багажник машины. Ну и еще неплохо было бы полностью откидывающаяся спина, ну или хотя бы до положения полулежа, наличие бампера, и для полного счастья возможность ехать лицом и к маме, и от мамы. Может кто посоветует что дельное?
Старый 30-08-2008, 16:24     #2664
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я бы тоже не пустила. Вернее ехать не ехать он конечно сам решит, но я бы потом оставила без ужинов, стирок и прочих прелестей хорошей жены.
Поздравляем У меня уже комплекс начинает развиваться по этому поводу, где наши зубы то
Я бы обиделась, если не муж сказал в стиле карлсона - ну..я полетел! и оставил меня с сынкой. может,у меня стаж супружеской жизни еще мал, но отпуск порознь не для меня.
Цитата:
какой муж Я обычно когда себя ругать начинаю с резжает.асчетом что меня начнут переубеждать, получаю в ответ молчание
мы

Я тут тоже озабочена выбором коляски. Весь нет перелопатила, но только окончательно запуталась. Нужна лугкая коляска для прогулок по магазинам и на следующее лето для поездок. Главное требование, чтобы целиком убиралась в багажник машины. Ну и еще неплохо было бы полностью откидывающаяся спина, ну или хотя бы до положения полулежа, наличие бампера, и для полного счастья возможность ехать лицом и к маме, и от мамы. Может кто посоветует что дельное?
А меня пр выборе коляски тянет просто на лейблы..хочу Макларен.
Старый 30-08-2008, 16:27     #2665
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а у меня кстати статус новый
Поздравлялки!

Цитата:
Девочки, а кто еще беззубый, ну акромяж нас?
мы...
Старый 30-08-2008, 16:44     #2666
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Правда досыпать стало сложно, с утра такие песни громкие поет, что хоть беруши в уши вставляй.
А я сплю в берушах, но от утренних песен-плясок не спасают.
Цитата:
По твоим критериям по-моему идеальная коляска вот здесь во втором посте
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=673762
Какая это модель не знаю, поискала 10 минут в инете, что-то не нашла. На большее времени пока нетКолеса не поворотные, конечно, зато цена смешная.
Ну еще можно, конечно, априку из теддимаркета...капеллу 802(побольше и потяжелее)
Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А меня пр выборе коляски тянет просто на лейблы..хочу Макларен.
Я тоже целилась на макларен техно xlr, но они складываются нелепо, колесами в разные стороны, переносить совсем неудобно.
Старый 30-08-2008, 16:51     #2667
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

И вновь здравствуйте!

Купила я наконец настоящие бактерии для Даньки!
Ни бифидумбактерина, ни бифиформа я в эстонии, конечно же, не нашла.
В крупной аптеке были ЕДИНСТВЕННЫЕ бифидо-бактерии за 400 рублей! (15 пакетиков, в порошке). Были на сотню дешеле лакто-бактерии, но уже в таблетках, деткам они явно не подходят.
По сути то что я купила ни чем не отличается от бифидумбактерина, только яркой глянцевой упаковкой и, конечно, ценой!
Старый 30-08-2008, 17:13     #2668
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем приветульки!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за совет А как этот набор точно называется? Просто эстонцы зачастую такие непонятливые, чуть слово не то скажешь, они тупят и делают вид, что ничего не понимают Поэтому хочу заранее подготовиться
Не знаешь, сколько в МК этот набор стоит? В призмах-рими-семьверах не бывает?
Что там за материал? Ножка потом отмоется?
Рассказываю подробно! В римчиках и иже с ними нет. Называется Беби Арт www.babyart.eu , конкретно этот набор в переводе на рубли 500 рублей стоит. Сначала делается форма для отливки. Порошок смешиваешь с водой миксером и суёшь ногу туда, уже через минуту это очень плотный гель, вынимаешь ногу, потом по инструкции заливаешь гипс туда, когда застывает, резину эту сверху обдираешь. Ножка будет девственно чиста, к коже оно не липнет.
Старый 30-08-2008, 17:29     #2669
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну девушки.. БЫВАЮТ четырех(шести) колесные коляски с перекидными ручками...Capella 802(видела в продаже, но не в Питере), peg-perego venezia(небольшой и легкий трансформер), У прогулок Geoby и Дети часто бывают перекидные ручки.
А вот как раз трехколесные коляски с перекидной ручкой это что-то вот такое. Мне кажется ей вообще нереально управлять, и на бордюры и возвышения вообще никак не заехать
Кстати, да. У трехколесок же постоянно одно колесо впереди, а два сзади Получается их с перекидной ручкой вообще не бывает?
Старый 30-08-2008, 17:31     #2670
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем приветульки!

Рассказываю подробно! В римчиках и иже с ними нет. Называется Беби Арт www.babyart.eu , конкретно этот набор в переводе на рубли 500 рублей стоит. Сначала делается форма для отливки. Порошок смешиваешь с водой миксером и суёшь ногу туда, уже через минуту это очень плотный гель, вынимаешь ногу, потом по инструкции заливаешь гипс туда, когда застывает, резину эту сверху обдираешь. Ножка будет девственно чиста, к коже оно не липнет.
Спасибо!
Мы сегодня видели такие наборы в детском магазине. От 1000 рэ в переводе на рубли
Кстати, фирма - один в один!