♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 11:38     #2641
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо! Будем искать тогда...
Теперь другая проблема - вчера до 2-х ночи перерывала интернет, ну никак не нашла прогулок с перекидной ручкой Только трансформеры
Честно говоря, я тож не видела, только треколески бывают с перекидными.
Старый 30-08-2008, 11:38
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Добрян..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алл, а в чем опасность то? Я вот всегда думала, что просто на старых лампах загар хуже, но чтоб опасность какая то...
Тебе все правильно ответили:
[quote]больше вероятность получения рака. Лампы старые - свободных радикалов больше/quote]
Вот потому и говорят, что солярий может спровоцировать рак. На самом деле не сам солярий, а именно старые лампы

Ну и загар там, конечно, никакущий (кстати, один из признаков не сильно свежих ламп).
Старый 30-08-2008, 11:38     #2643
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Честно говоря, я тож не видела, только треколески бывают с перекидными.
А, наверное Я как раз их и не смотрела
Старый 30-08-2008, 11:45
ответ для Snowy на сообщение "А, наверное :( Я как раз их и не..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А, наверное Я как раз их и не смотрела
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.
Старый 30-08-2008, 11:46     #2645
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Надо в солярий походить немного - бодрости прибавится. Только сейчас настолько разные они по качеству, что даже бесполезно спрашивать у вас, сколько нам можно минут на ГВ.
Времени много не займет, Настя может в холле посидеть с Катей, пока я греюсь.

А вот как на педикюр сходить? Уже давно голову ломаю. Свекрови же не скажешь "я пошла тратить деньги, заработанные вашим сыном, на педикюр, а вы тут с детем восьмикилограммовым посидите, только держите все время на ручках, иначе плакать будет". А мама живет дальше, и к тому же она у меня неуловимая.
А если старшенькую оставить в няньках на время длинного сна? Я изредка рискую так, правда моя старше на год, чем Настя. Только поднимать не разрешаю.
Старый 30-08-2008, 12:46     #2646
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ульяна, спасибо.
Ты давно эту ссылку давала, она у меня с тех пор и сохранилась, я там уже посмотрела, но ломаю голову что на 1000 купить, даже если сиденье в ванну, то все равно не наберу...
У них плохо, что картинки не на все товары есть. Там на самом деле есть интересные вещи, просто об этом не догадываешься, т.к. картинки нет. Я вот советую там купить набор для приготовления пищи. Он классный, все детали одна вдругую вставляются. Я покупала в какой-то аптеке гораздо дороже, а у них потом только по артикулу нашла. Вот он http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7759.
А выглядит он вот так

А еще вот у них интересный набор есть - Кораблик называется.

После того, как малыш поел, он может собрать из своих тарелок кораблик. Ну, если, конечно все съел!

А еще я советую, у них там одежка по копеечным ценам. Бред, конечно, но на все только один размер 80-86. Я даже писала им, переспрашивала, не ошиблись ли они. Учитывая, что наши детки к этому размеру активно приближаются, можно взять на заметку http://www.mamapapahelp.com/index.ph...3&show_all=yes.
Старый 30-08-2008, 13:11     #2647
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Мой Ромка

Могут и зубы. Посмотри десны, видно может че... А может и просто настроение плаксивое. С кем не бывает? Женщина все таки.
посмотрела и постучала, как были так и есть...наверно точно вспомнила что женщина )))
Старый 30-08-2008, 13:19     #2648
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@
Девочки, а кто еще беззубый, ну акромяж нас?
Мы
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение

После того, как малыш поел, он может собрать из своих тарелок кораблик. Ну, если, конечно все съел!
Супер! Я такого нигде не видела! Нужно будет Витальке прикупить
Старый 30-08-2008, 13:32     #2649
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.
Я знаю, это даже полезно, когда малыш едет по ходу движения Просто тут такая деревня, что народ постоянно пялится в коляску. Причем, не простой народ, а всякие там ассоциалы А меня это ТАК бесит!
Поэтому и хотела вариант с перекидной ручкой. Трехколеска точно не покатит, мне надо чтоб коляска в лифт легко влезала.
Ну да ладно!
Старый 30-08-2008, 13:35     #2650
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Привет!!!

Петю с зубиками!
Моллюски-беззубки не отчаивайтесь, скоро ОНИ нагрянут!!!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
забыла- ЗЕНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТ!!!! УРАААА!!!
Все! я не поехала вМонако, муж не пустил, т.к. Леня маленький, но на Лигу чемпионов поеду.. В Белоруссию сто пудов, а еще в Европу.. Потому что я так хочу
Цитата:
Добрян утрян!!! Ну мы сегодня хоть поспали нормуль....

Ты права. Промываем постоянно, уже опыт есть в ентом деле.

Петю-зубастика поздравлякаем! Ну и Зенит конечно тоже.

Алл, а в чем опасность то? Я вот всегда думала, что просто на старых лампах загар хуже, но чтоб опасность какая то...
Молодцы, что выспались!

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
моя красотуля сеня проснулася в 7... и все капризулила, но спать не хотела, зато пол 10 ее рубануло, вот проснулась и опять капризулит и ползает за мной хвостиком хнычит ма-ма, ма-ма и просится на ручки, на нее это не особо похоже.... вот думаю могут ли быть зубы?
на ручках тоже, кста похныкивает
Они-они)

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
У них плохо, что картинки не на все товары есть. Там на самом деле есть интересные вещи, просто об этом не догадываешься, т.к. картинки нет. Я вот советую там купить набор для приготовления пищи. Он классный, все детали одна вдругую вставляются. Я покупала в какой-то аптеке гораздо дороже, а у них потом только по артикулу нашла. Вот он http://www.mamapapahelp.com/index.php?productID=7759.
А выглядит он вот так

А еще я советую, у них там одежка по копеечным ценам. Бред, конечно, но на все только один размер 80-86. Я даже писала им, переспрашивала, не ошиблись ли они. Учитывая, что наши детки к этому размеру активно приближаются, можно взять на заметку http://www.mamapapahelp.com/index.ph...&show_all=yes.
Спасибо, за ссылки!