♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 11:38     #1
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо! Будем искать тогда...
Теперь другая проблема - вчера до 2-х ночи перерывала интернет, ну никак не нашла прогулок с перекидной ручкой Только трансформеры
Честно говоря, я тож не видела, только треколески бывают с перекидными.
Старый 30-08-2008, 11:38     #2
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А, наверное Я как раз их и не смотрела
Старый 30-08-2008, 11:45
ответ для Snowy на сообщение "А, наверное :( Я как раз их и не..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А, наверное Я как раз их и не смотрела
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.
Старый 30-08-2008, 13:32     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся. Ниче плохого нет в том, что деть лицом от тебя ездит. Мы вот так сейчас катаемся, по началу непривычно было, а потом усе ОК. Главное, чтобы коляска была крепкая, не развалилась за 1 сезон, ну и чтобы детю удобно было.
Я знаю, это даже полезно, когда малыш едет по ходу движения Просто тут такая деревня, что народ постоянно пялится в коляску. Причем, не простой народ, а всякие там ассоциалы А меня это ТАК бесит!
Поэтому и хотела вариант с перекидной ручкой. Трехколеска точно не покатит, мне надо чтоб коляска в лифт легко влезала.
Ну да ладно!
Старый 30-08-2008, 14:44     #5
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Ясно, спасибо! Будем искать тогда...
Теперь другая проблема - вчера до 2-х ночи перерывала интернет, ну никак не нашла прогулок с перекидной ручкой Только трансформеры
Цитата:
Ну девушки.. БЫВАЮТ четырех(шести) колесные коляски с перекидными ручками...Capella 802(видела в продаже, но не в Питере), peg-perego venezia(небольшой и легкий трансформер), У прогулок Geoby и Дети часто бывают перекидные ручки.
А вот как раз трехколесные коляски с перекидной ручкой это что-то вот такое. Мне кажется ей вообще нереально управлять, и на бордюры и возвышения вообще никак не заехать
Старый 30-08-2008, 14:51     #6
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Вообще хочу Леню на выезд свозить. Мож, скажете, что я совсем ТОГО.. но меня поперло не по- детски))
а че ненормального то? если бы муж разрешал я бы давно полмира иколесила,а у него в башке сидит одно- ТОЛЬКО С ГОДА!!! хотя потом сложнее с ребзиком будет...
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
мне кацца что только в у нас в стране очкуют выезжать за приделы нашей родины, врачи всех запугали! Если здоровы, прививки сделаны, морально готовы - то почемуб не ездить!!
+1
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А вот как раз трехколесные коляски с перекидной ручкой это что-то вот такое. Мне кажется ей вообще нереально управлять, и на бордюры и возвышения вообще никак не заехать
ты про то когда у нее перекинута ручка имеешь в виду,что ей невозможно управлять? у меня 3х колеска без перекидной,сначала тож было непривычно,а потом привыкла
Старый 30-08-2008, 14:55     #7
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ты про то когда у нее перекинута ручка имеешь в виду,что ей невозможно управлять? у меня 3х колеска без перекидной,сначала тож было непривычно,а потом привыкла
Я имею ввиду, если перекинуть ручку у трехколески и попытать заехать на бордюр. Мне бы было тяжело удерживать коляску на одной точке опоры.
Знаю, что к трехколескам быстро привыкают, но я не пробовала.
Старый 30-08-2008, 15:03     #8
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Я имею ввиду, если перекинуть ручку у трехколески и попытать заехать на бордюр. Мне бы было тяжело удерживать коляску на одной точке опоры.
Знаю, что к трехколескам быстро привыкают, но я не пробовала.
ясена
Старый 30-08-2008, 17:29     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну девушки.. БЫВАЮТ четырех(шести) колесные коляски с перекидными ручками...Capella 802(видела в продаже, но не в Питере), peg-perego venezia(небольшой и легкий трансформер), У прогулок Geoby и Дети часто бывают перекидные ручки.
Кстати, да. У трехколесок же постоянно одно колесо впереди, а два сзади Получается их с перекидной ручкой вообще не бывает?