Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2 - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 21:11     #8351
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tefa Посмотреть сообщение
Спасибо большое,на самом деле я пока не верю,в то что это случилось!!!НЕ ВЕРЮ!!!

Значит у меня Собственные средства + Ипотека + Субсдия.
Я одна.(не замужем)
Купила двушку общая 46.5

В ВТБ мне сказали,что присутствие продавца не нужно ЕСЛИ:
Я ПЕРЕВОДУ Свои собственные средства,а НЕ НАЛИКОМ отдавам,ЛИЧНО Я ПЕРЕВЕЛА!!!то ВТБ достаточно будет Мемориального ордера с сопроводительным письмом,о том что деньги ушли на счет продавца и такой мемориальный ордер и сопроводительное письмо,Вас даст Сбер (если ипотека в Сбере)для перевода субсидии.

Народ Я знаю У Вас вопросов,много так как была На вашем месте чем смогу помогу!
Что может быть лучше! Я Вас поздравляю!!! Еще один консультант появился, переживший все на собственном опыте! Искренне рада!
Старый 29-08-2008, 22:50     #8352
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Светлана, огромное поздравление!
Так, Катя-Катиф, ты следующая на очереди и никакие отговорки не принимаются.
Где там наш Александр, от девушек не отстаем.
Спасибо, Юль, как бы мне тоже хотелось так думать, но случились новые обстоятельства, совершенно левые, которые откладывают покупку. Сейчас ,пожалуй, топик открою по этому вопросу.
Старый 30-08-2008, 11:24     #8353
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик, а то еще этот ордер делать не хотца, если честно вообще уже ничего не хочется, мысли о квартире радости не приносят. Истощение. И как Вы одна это сделали и не упали духом, я вот одна со всем борюсь и уже на крышу лезу, на людей бросаюсь, может я уже старая для этого.
Ордер Вам сделает сбер (Вы же тоже в сбере ипотеку берете)
И у меня были моменты когда хотелось все бросит,но все таки шла дальше думая о том ,что буду жить как нормальный человек
И со всем этим я одна бы не справилась,спасибо больше моему молодому человеку,он очень помог
Старый 30-08-2008, 11:27     #8354
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Всем Спасибо за поздравления!!!
Удачи Вам,чтоб все получилось!
Старый 30-08-2008, 11:32     #8355
Катифь
Ветеран

Катифь отсутствует

Нет, Свет, я на Сбере поставила большой жирный черный крест, я с тормозами и некомпетентыми структурами более не работаю. Лучше в другом банке переплатить за коммисию и проценты, дешевле выйдет, чем психику травмировать в Сбере. Тем более Сбер уже сам свои проценты подтянул по сравнению с городскими.
Старый 30-08-2008, 11:57     #8356
tefa
Ветеран

tefa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катифь Посмотреть сообщение
Нет, Свет, я на Сбере поставила большой жирный черный крест, я с тормозами и некомпетентыми структурами более не работаю. Лучше в другом банке переплатить за коммисию и проценты, дешевле выйдет, чем психику травмировать в Сбере. Тем более Сбер уже сам свои проценты подтянул по сравнению с городскими.
А можно узнать что у Вас случилось,что Вы так в нем расстроились?
Так как я вполнедовольна!
А по поводу повышения я слышала,но я не поняла на сколько.
У меня пока процент 12.75%
Старый 30-08-2008, 13:47     #8357
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Не знаю с чего начать. Дело в том, что недавно узнала, что нашем квартале будут проводить реновацию. Я к этой реновации не очень положительно отношусь, т.к. хрущ у нас вполне достойный (экпериментальный, 9 этажный), р-он замечательный. Мы живем вчетвером (родители, я и муж), меня пока все устраивает. Ждем с мужем ребенка к марту мес. Прописаны в двухкомнатной приватизированной квартире (42 кв.м.) только я с отцом. Мой муж прописан в новг. области, а жена моего отца в общаге (стоит на очереди). Помогите разобраться в ситуации. Можем ли мы рассчитывать на поддержку государства? Если да, то что для этого нужно сделать? Стоит ли прописывать моего мужа и папину жену?
P.S.Простите может быть я не очень хорошо изложила свои мысли. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Очень нужен дельный совет.
Старый 30-08-2008, 13:53     #8358
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Не знаю с чего начать. Дело в том, что недавно узнала, что нашем квартале будут проводить реновацию. Я к этой реновации не очень положительно отношусь, т.к. хрущ у нас вполне достойный (экпериментальный, 9 этажный), р-он замечательный. Мы живем с родителями, но меня пока все устраивает. Ждем ребенка к марту мес. Прописаны в двухкомнатной приватизированной квартире (42 кв.м.) только я с отцом. Мой муж прописан в новг. области, а жена моего отца в общаге (стоит на очереди). Помогите разобраться в ситуации. Можем ли мы рассчитывать на поддержку государства. И что для этого нужно сделать? Стоит ли прописывать моего мужа и папину жену?
P.S.Простите может быть я сумбурно изложила свои мысли. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Очень нужен дельный совет.
мужа можно прописать, а вот жену отца нельзя будет ухудшение
а детей нет?
если мужа своего пропишите, то будет 42 метра на 3-х, а это много, больше 10
Старый 30-08-2008, 14:04     #8359
Юлиса
Частый гость

Профиль Юлиса

Юлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ехидна Посмотреть сообщение
мужа можно прописать, а вот жену отца нельзя будет ухудшение
Ехидна, почему будет ухудшение? Она очень хорошая женщина. Думаешь, люди так быстро меняются?
Да. У меня брат родной есть (в общаге живет). Может лучше его прописать?
Ребенка одного уже ждем не дождемся. Мечтаем о двоих (мальчике и девочки), но у меня проблемы со здоровьем небольшие, мне для начала нужно хоть одного родить, а там видно будет.
Да. Я хотела уточнить. Если квартира приватизирована, вообще имеет ли какое-то отношение сколько народу прописано?
Старый 30-08-2008, 14:12     #8360
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиса Посмотреть сообщение
Ехидна, почему будет ухудшение? Она очень хорошая женщина. Думаешь, люди так быстро меняются?
Да. У меня брат родной есть (в общаге живет). Может лучше его прописать?
Ребенка одного уже ждем не дождемся. Мечтаем о двоих (мальчике и девочки), но у меня проблемы со здоровьем небольшие, мне для начала нужно хоть одного родить, а там видно будет.
Да. Я хотела уточнить. Если квартира приватизирована, вообще имеет ли какое-то отношение сколько народу прописано?

извините
ухудшение - это ухудшение жилищных условий, если это произойдет, то в течении 5 лет Вы не сможете встать на очередь
почитайте первые посты в этой теме, там все написано