| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tefa на сообщение "Спасибо большое,на самом деле я пока не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юкинатор на сообщение "Светлана, огромное поздравление!..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, Юль, как бы мне тоже хотелось так думать, но случились новые обстоятельства, совершенно левые, которые откладывают покупку. Сейчас ,пожалуй, топик открою по этому вопросу.
|
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Спасибо, Светик, а то еще этот ордер..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И у меня были моменты когда хотелось все бросит,но все таки шла дальше думая о том ,что буду жить как нормальный человек ![]() И со всем этим я одна бы не справилась,спасибо больше моему молодому человеку,он очень помог ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Ветеран
|
Всем Спасибо за поздравления!!!
Удачи Вам,чтоб все получилось! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tefa на сообщение "Ордер Вам сделает сбер (Вы же тоже в..."
|
|
Ветеран
|
Нет, Свет, я на Сбере поставила большой жирный черный крест, я с тормозами и некомпетентыми структурами более не работаю
. Лучше в другом банке переплатить за коммисию и проценты, дешевле выйдет, чем психику травмировать в Сбере. Тем более Сбер уже сам свои проценты подтянул по сравнению с городскими. |
|
|
ответ для Катифь на сообщение "Нет, Свет, я на Сбере поставила большой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так как я вполнедовольна! А по поводу повышения я слышала,но я не поняла на сколько. У меня пока процент 12.75% |
|
|
|
ответ для tefa на сообщение "А можно узнать что у Вас случилось,что..."
|
|
Частый гость
|
Не знаю с чего начать. Дело в том, что недавно узнала, что нашем квартале будут проводить реновацию. Я к этой реновации не очень положительно отношусь, т.к. хрущ у нас вполне достойный (экпериментальный, 9 этажный), р-он замечательный. Мы живем вчетвером (родители, я и муж), меня пока все устраивает. Ждем с мужем ребенка к марту мес. Прописаны в двухкомнатной приватизированной квартире (42 кв.м.) только я с отцом. Мой муж прописан в новг. области, а жена моего отца в общаге (стоит на очереди). Помогите разобраться в ситуации. Можем ли мы рассчитывать на поддержку государства? Если да, то что для этого нужно сделать? Стоит ли прописывать моего мужа и папину жену?
P.S.Простите может быть я не очень хорошо изложила свои мысли. Если что-то не понятно, задавайте вопросы. Очень нужен дельный совет. |
|
|
ответ для tefa на сообщение "А можно узнать что у Вас случилось,что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
будет ухудшениеа детей нет? если мужа своего пропишите, то будет 42 метра на 3-х, а это много, больше 10 ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "мужа можно прописать, а вот жену отца..."
|
|
Частый гость
|
Ехидна, почему будет ухудшение? Она очень хорошая женщина. Думаешь, люди так быстро меняются?
Да. У меня брат родной есть (в общаге живет). Может лучше его прописать? Ребенка одного уже ждем не дождемся. Мечтаем о двоих (мальчике и девочки), но у меня проблемы со здоровьем небольшие, мне для начала нужно хоть одного родить, а там видно будет. Да. Я хотела уточнить. Если квартира приватизирована, вообще имеет ли какое-то отношение сколько народу прописано? |
|
|
ответ для Юлиса на сообщение "Ехидна, почему будет ухудшение? Она..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() извините ![]() ухудшение - это ухудшение жилищных условий, если это произойдет, то в течении 5 лет Вы не сможете встать на очередь почитайте первые посты в этой теме, там все написано ![]() |
|