*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:33     #14351
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а я все мучаюсь с вакцинацией... у нас на след неделе по плану вакцинация: вторая привика Гепатит Б и первая АКДС... Гепатит Б точно делать будем... а вот АКДС??? вся в сомнениях....
читала статью http://www.9months.ru/press/2_02/44/
кто-нить по плану прививется или я одна такая?
мы прививаемся по плану полностью, включая гепатит Б

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну слава богу, а то я думала, что тут одна, сама с собой разговариваю. Хде все? футбол что ли смотрят? У меня муж убежал в паб по соседству смотреть, я хоть в инете могу спокойно посидеть без дребежжания и ворчания!
я только пришла, не расходитесь все сразу
Старый 29-08-2008, 23:34     #14352
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
А мы сегодня с Глахой ходили по магазам! Отоварились в Mothercare по полной программе!
Показывая вещи папе, ценник в 2 раза занижала, а то и в 3.

Я храню. Отправляю маме все, что вхорошем состоянии, она на антресоли закидывает. Вдруг поняла, что обязательно будет у меня второй ребенок.
Отдавать тоже есть кому, Данькина сестра опять же беременная, но я зажимаю, знаю, что испортят, она так с вещами обращается!Отдаю, что не жалко! Вот такая я жадина.
Я тоже после 1 дочки много оставила. А как узнала, что мальчик, полезла на антресоль, все перебрала - оставила носочки, пенетки зимние и еще 2-4 вещички. А про остальное написала на ДО - ОТДАМ ДЕТ, ВЕЩИ БЕСПЛАТНО. Приехали на след. день. Были очень рады! Я им и обувь отдала хорошую. Покупала дочке только немецкую или итальянскую. Я вообще придерживаюсь мнения, что на обуви экономить нельзя - ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ! А после Ромки подруге беременной все откладываю

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я собираюсь тоже..анализы вот сдадим, на среду в центр вакцинации записана на АКДС..

Сколько стоит? Там, говорят, требования большие, тчоб у них сделать. Расскажи потом, как сходили))
Старый 29-08-2008, 23:34
ответ для Missboss на сообщение "я еще тут читала..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
я еще тут читала http://www.5******/Baby/b1/Zdorovie/PrivivkiPoGraf.php
в общем я определиллась... делать будем...
у нас анализы в понедельник будут готовы, а во вторник сходим к педиатру...
а сколько по ремени действительны анализы... т.е. я могу не на след неделе, а через неделю делать прививку...
я бы хотела у невролога в четверг еще проконсультироваться, а в пятницу не рекомендуют прививать, вдруг побочные пойдут на выходных...
ой, я не знаю -нам сказали свежие, а сколько они свежие?..наши готовы будут в понедельник...у нас ну очень хороший педиатр, он мне ничего не сказал, что б не делать....вообще - это лотарея..можно сделать и получить побочку..можно не делать и подцепить болезнь..мне тоже страшно..но у сына все прививки нормально прошли, надеюсь и тут все будет хорошо..мы во вторник тоже опять Узи сделаем- у нас первое было с проблемками..ну если все нормально -поедем..
Старый 29-08-2008, 23:35
ответ для Missboss на сообщение "я еще тут читала..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
я еще тут читала http://www.5******/Baby/b1/Zdorovie/PrivivkiPoGraf.php
в общем я определиллась... делать будем...
у нас анализы в понедельник будут готовы, а во вторник сходим к педиатру...
а сколько по ремени действительны анализы... т.е. я могу не на след неделе, а через неделю делать прививку...
я бы хотела у невролога в четверг еще проконсультироваться, а в пятницу не рекомендуют прививать, вдруг побочные пойдут на выходных...
не забудьте про подготовку к АКДС! За пару дней до прививки и в день прививки рекомендуется попринимать что-нибудь антигистаминное.
Старый 29-08-2008, 23:35     #14355
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
мне хочется кенгурушку прикупить,но жаба душит
Я купила за тысячу: там можно лежа носить, мне нра
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Вс ем привеееет!!!!Вот и я на денечек с дачи приехала!!!Мы ночами спим от 8 до 10 часов непрерывно-каждую ночь!!!У кого-то так бывает?
Привет. 10 часов? это вы лихо ! У нас рекорд без покушанья 5 часов
Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
А я уже перестала прыгать взяла её к себе, она и лучше спит
Илюшка спит в кроватке только с вечера. Ночью когда просыпается первый раз всегда к себе беру.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
А я уже ела капусту и белокачаную и цветную. Всё нормуль!!!!!!!!!!
Я тож ела цветную: все нормальненько
Старый 29-08-2008, 23:37     #14356
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Тонь, ты про капусту тут упоминала..когда планируешь попробовать? у нас вроде колик давно нет, но стремно испорить картинку..а на даче капуста..хороша как никогда..и мама зудит- возьми, возьми..
неее, Глебка последние дни так пердит (именно это слово) что я обожду немного... может это усиление перед тем как совсем закончиться коликам?

Цитата:
Тонь, хочешь сказать, что вообще ни в каком возрасте нельзя ребенка лицом вперед носить? или уже после полугода, например, можно?
в слинге там положение тела ребенка совсем неудобное. по ссылке нарисовано - почему и как.
я ненашла сейчас - есть какой-то вариант ношения ребенка вперед, но совсем маленького. поищу.

Цитата:
а я все мучаюсь с вакцинацией... у нас на след неделе по плану вакцинация: вторая привика Гепатит Б и первая АКДС... Гепатит Б точно делать будем... а вот АКДС??? вся в сомнениях....
я делаю гепатит, но на полтора месяца позже. врач согласна со мной полностью. сказала, что я правильно сделала, что сразу не стала.
БЦЖ по плану - со старшим столкнулась с неприятностью этой, инфицированием.
АКДС буду делать позже. мне тут хотят сразу три прививки закатить - Геп, АКДС и полеомелит. и в качестве бонуса сделают это 2-мя шприцами вместо трех.
ага, щаззззз, АКДС тяжело переносится (относительно конечно, но если есть проблеммы с неврологией лучше обождать, а мы поскольку кесарята, условно в групе риска). все по очереди, не смешивая.
а делать буду. и краснуху хотелось бы не делать, хотелось бы переболеть ею и успокоиться. мне врач еще с Яриком так сказала, что от прививки не на всегда, только на несколько лет, а от болезни - пожизненный имунитет.
Старый 29-08-2008, 23:37     #14357
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Сколько стоит? Там, говорят, требования большие, тчоб у них сделать. Расскажи потом, как сходили))
вроде около 2 тысяч....сказали- анализы, осмотры специалистов, сертификат прививок, карточка - все с собой....ну и очень тщательный осмотр- мне одноклассница так сказала..если чего им не нравится-делать не будут..ну мы во вторник еще к своему сходим- в поликлиннику..тоже пусть посмотрит..
Старый 29-08-2008, 23:37
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Про прививки-Гепатит не делала и до года не буду а вот полиомиелит буду точно-а АКДС буду платную за 900 р
Старый 29-08-2008, 23:38     #14359
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я ТУТ ЕЩЕ! Миша с Милой смотрят футбол, мама а я трубочку стерелизую! А Аглая, спит? Нам все никак не уснуть, тужится и свечка не дала эфекта
Расскажи про кенгуруху, там можно горизонтально носить? а ножки лягушкой? на попе не сидит?
Глашка уже десятый сон видит. Мы ее из-за футбола пораньше накупали сегодня, трубочку я предусмотрительно вставила заранее, а то вчера она из-за живота колбасилась долго. С трудом тогда Данька ее к 12 укачал. Вообще она обычно около 11 уже спит.
Чего ты эту несчастную трубочку все стерелизуешь? Я просто промываю водой из-под крана и все.

У меня Бебиборн актив. Носить можно вертикально. Ножки лягушкой, на попе не сидит. Но ношу не более 2 часов в день пока. Ей нравится, она с интересом на все смотрит, а потом вырубается и дрыхнет без задних ног на моей груди.
Бебиборн можно до 10 кг использовать, потом перейду на Эрго, подруга из Америки приезжала, своего сынишку носит там, я прям влюбилась в Эрго! И кормить можно прям на ходу, капюшончиком прикрылся и карманчик есть для всяких нужностей.

Цитата:
Я вот наоборот от гепатита скорее всего опять откажусь, а АКДС сделаю, но импортной убитой вакциной.
Старый 29-08-2008, 23:40     #14360
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
ой, я не знаю -нам сказали свежие, а сколько они свежие?..наши готовы будут в понедельник...у нас ну очень хороший педиатр, он мне ничего не сказал, что б не делать....вообще - это лотарея..можно сделать и получить побочку..можно не делать и подцепить болезнь..мне тоже страшно..но у сына все прививки нормально прошли, надеюсь и тут все будет хорошо..мы во вторник тоже опять Узи сделаем- у нас первое было с проблемками..ну если все нормально -поедем..
согласна... лотарея... во вторник спрошу у педиатра сколько у нас есть времени
наше узи мозга хорошее, но к неврологу говорят надо обязательно перед АКДС идти