| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я все мучаюсь с вакцинацией... у нас..."
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я собираюсь тоже..анализы вот сдадим,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сколько стоит? Там, говорят, требования большие, тчоб у них сделать. Расскажи потом, как сходили)) |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я еще тут читала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я еще тут читала..."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "я собираюсь тоже..анализы вот сдадим,..."
|
|
|
Ветеран
|
Я купила за тысячу: там можно лежа носить, мне нра
Цитата:
Илюшка спит в кроватке только с вечера. Ночью когда просыпается первый раз всегда к себе беру. Я тож ела цветную: все нормальненько |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "а я все мучаюсь с вакцинацией... у нас..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
я ненашла сейчас - есть какой-то вариант ношения ребенка вперед, но совсем маленького. поищу. Цитата:
БЦЖ по плану - со старшим столкнулась с неприятностью этой, инфицированием. АКДС буду делать позже. мне тут хотят сразу три прививки закатить - Геп, АКДС и полеомелит. и в качестве бонуса сделают это 2-мя шприцами вместо трех. ага, щаззззз, АКДС тяжело переносится (относительно конечно, но если есть проблеммы с неврологией лучше обождать, а мы поскольку кесарята, условно в групе риска). все по очереди, не смешивая. а делать буду. и краснуху хотелось бы не делать, хотелось бы переболеть ею и успокоиться. мне врач еще с Яриком так сказала, что от прививки не на всегда, только на несколько лет, а от болезни - пожизненный имунитет. |
|||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Я тоже после 1 дочки много оставила. А..."
|
|
Наш человек
|
вроде около 2 тысяч....сказали- анализы, осмотры специалистов, сертификат прививок, карточка - все с собой....ну и очень тщательный осмотр- мне одноклассница так сказала..если чего им не нравится-делать не будут..ну мы во вторник еще к своему сходим- в поликлиннику..тоже пусть посмотрит..
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
Про прививки-Гепатит не делала и до года не буду а вот полиомиелит буду точно-а АКДС буду платную за 900 р
|
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "Я прививать не буду! Гепатит отказ уже..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Чего ты эту несчастную трубочку все стерелизуешь? ![]() Я просто промываю водой из-под крана и все.У меня Бебиборн актив. Носить можно вертикально. Ножки лягушкой, на попе не сидит. Но ношу не более 2 часов в день пока. Ей нравится, она с интересом на все смотрит, а потом вырубается и дрыхнет без задних ног на моей груди. Бебиборн можно до 10 кг использовать, потом перейду на Эрго, подруга из Америки приезжала, своего сынишку носит там, я прям влюбилась в Эрго! И кормить можно прям на ходу, капюшончиком прикрылся и карманчик есть для всяких нужностей.Цитата:
|
||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "ой, я не знаю -нам сказали свежие, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наше узи мозга хорошее, но к неврологу говорят надо обязательно перед АКДС идти ![]() |
|