Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 61 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 21:08     #601
Belek
Элита

Belek отсутствует

Вот балтушкииииии...ну вообще...еле прочитала......Я думаю с такими темпами нам в сентябре новый топик делать нужно будет))))))))))))))
Поздравьте меня...сегодня наконец то прошла последнего врача!!! Ура.....Выполнила все что в ЖК назначили!!!!!!!!!!
Теперь в консультацию только 19 сентября...надеюсь больше никуда не погонят!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 21:11     #602
Belek
Элита

Belek отсутствует

Гляжу тут уже все вовсю витаминки пьют!!!!!!! А мне врач сказала что с октября начнем.......так как натуральных витаминок пока много.....
Старый 29-08-2008, 21:14     #603
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Вот балтушкииииии...ну вообще...еле прочитала......Я думаю с такими темпами нам в сентябре новый топик делать нужно будет))))))))))))))
Поздравьте меня...сегодня наконец то прошла последнего врача!!! Ура.....Выполнила все что в ЖК назначили!!!!!!!!!!
Теперь в консультацию только 19 сентября...надеюсь больше никуда не погонят!!!!!!!
Поздравляю! Мне еще сдавать и сдавать анализы, про специалистов еще даже и не задумываюсь, хотя мне в этом плане попроще у меня мама вклинике МЧС работает, там и пройду.
Старый 29-08-2008, 21:16     #604
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Поздравляю! Мне еще сдавать и сдавать анализы, про специалистов еще даже и не задумываюсь, хотя мне в этом плане попроще у меня мама вклинике МЧС работает, там и пройду.
это хорошо...а то я побегала по поликлинике всех людей возненавидела в частности бабусек....брр...не для слабонервных это!!!!!!!!
Старый 29-08-2008, 21:20
ответ для Olga82 на сообщение "Добро пожаловать!!!!!:flower:"
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А низя потому что угроза у меня,выделения кровинистые, кстати получила результаты мазков на угрозу-не выражена. От чего мазня периодически, врач ответить не смогла.
У меня так же. Живот при этом не болит, иногда в поясницу потягивает.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!Пока я ездила за краской,вы тут уже стооолько написали.Состояние дурацкое,хочеться только лежать... завтра дочку с дачи привозим,а дома все вверх дном-ремонт+я как тюфяк
Лежать, спать и больше ничего. У меня такой бардак! Что делать? Завтра на работу к 8.00. Сплю весь день..

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А у нас вчера такой прикол случился!!

Решились мы обрадовать родителей (будущих бабушку и дедушку) мужа! Купили тортик, вкусняшек разных .. приезжаем к ним! Садимся значит за стол, через какое-то время муж говорит: "А у нас скоро будет бэбик!!!" - на что они нам отвечают, "А мы знали!!!". Оказывается еще неделю назад свекр якобы заметил, что у меня животик подрос .. а у меня его еще и нету совсем
Прикольно!

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ура!!! Девочки, добро пожаловать!
Катя, рада за Вас! а тошнота скоро пройдет, держитесь!
Спасибо!
Старый 29-08-2008, 21:24     #606
Manamana
Старожил

Профиль Manamana

Manamana отсутствует

Теперь в консультацию только 19 сентября...надеюсь больше никуда не погонят!!!!!!![/quote]

Поздравляю!Везет же!
Старый 29-08-2008, 21:30     #607
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Болтушки, не то слово ....
Цитата:
Поздравьте меня...сегодня наконец то прошла последнего врача!!! Ура.....Выполнила все что в ЖК назначили!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю
Старый 29-08-2008, 21:33     #608
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Гляжу тут уже все вовсю витаминки пьют!!!!!!! А мне врач сказала что с октября начнем.......так как натуральных витаминок пока много.....
Я тоже пока витаминки не употребляю, ещё успеем витаминизироваться
Старый 29-08-2008, 21:34     #609
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Девочки у кого в мазке сколько лейкоцитов, а то в инете разное пишут, мазок на руках, а к врачу тока завтра!
Мне чего-то кажется, что повышенный у меня уровень.
Старый 29-08-2008, 21:36     #610
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
я смотрю многих тянет на всякие полезности, гречку, салатики, а я могу есть только макароны и хочу их - просто умираю!!!
сеголня как раз вместо гречки - макароны) с тем же салатиком)))