Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 49 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 12:44     #481
natura
Участник

natura отсутствует

я смотрю многих тянет на всякие полезности, гречку, салатики, а я могу есть только макароны и хочу их - просто умираю!!!
Старый 29-08-2008, 12:50     #482
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
я смотрю многих тянет на всякие полезности, гречку, салатики, а я могу есть только макароны и хочу их - просто умираю!!!

А я вчера приготовила курочку, зажарила скорочкой, ммм ... а седня чуть у холодильника не Бе..., воротит теперь от запаха куры и все тут...
Я ем с удовольствие салатик с помидорками и огурчиками ...
Раньше творог любила - сейчас видеть его не могу.
Утром хорошо кашки идут.

И еще всера не смотря ни на что мы купили арбуз .. такая вкуснотища ... за ночь 2 раза в туалет вставала
Старый 29-08-2008, 12:56     #483
krifeda
Частый гость

Профиль krifeda

krifeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natura Посмотреть сообщение
и я МАКАРОНЫ!!!!! так хочу прям каждый день ем.....может это недостаток витамина B?
Старый 29-08-2008, 12:57     #484
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Это на Солидарности, д. 6. М. Пр. Большевиков. Там очень цивильная консультация. Я там УЗИ делаю в амбулаторномцентре.

А роддом там ужас-ужас,хотя платно сейчас везде хорошо.
Старый 29-08-2008, 12:58     #485
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
а я пока просто джинсы побольше купила
А я так не могу, потому что они иначе на ногах болтаются,так как растет только живот,а ноги наоборот похудели.
Старый 29-08-2008, 13:04     #486
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Скажите, плиз, у кого-нить есть проблемы с лицом?!! У меня все лицо обсыпало всякой бякой
С тетей вчера разговаривала, она говорит, что девочка тогда будет, красоту мамкину забирает...

А я в предрассудки не верю,еще есть ложное утверждение что с девочкой живот один,а с мальчиком другой, на пожар смотреть нельзя, собакак нельзя чтоб пугала...бред...

Если есть проблемы с кожей,значит в организме что-то не так, может гормоны, ЖКТ, тот же токсикоз-это же печень не справляется, от этого тоже погут быть прыщи и проч.
Старый 29-08-2008, 13:11     #487
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я в предрассудки не верю,еще есть ложное утверждение что с девочкой живот один,а с мальчиком другой, на пожар смотреть нельзя, собакак нельзя чтоб пугала...бред...
Согласна,мне всю первую беременность говорили,что мальчик и по животу и по сердцебиению...причем все врачи в один голос...т.к.на УЗИ моя коза не показывала,что это она.И только за день до родов на УЗИ(видимо ей уже было не повернуться)мне сказали,что девочка...
Старый 29-08-2008, 13:14     #488
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Я конечно не верю, но вот мамам моя пошла смотреть, как девочку машину сбила, когда мной беременная была, теперь у меня родимое пятно на шее.... Лучше уж не верить, но и не кидаться на собак, мертвецов и прочие вещи, которые могут расстроить.

Цитата:
Если есть проблемы с кожей,значит в организме что-то не так, может гормоны, ЖКТ, тот же токсикоз-это же печень не справляется, от этого тоже погут быть прыщи и проч.
Токсикоза (ТТТ) нету, только сыпь эта по лицу. Видимо у каждого что то свое
Старый 29-08-2008, 13:25     #489
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Я конечно не верю, но вот мамам моя пошла смотреть, как девочку машину сбила, когда мной беременная была, теперь у меня родимое пятно на шее.... Лучше уж не верить, но и не кидаться на собак, мертвецов и прочие вещи, которые могут расстроить.
Вы представляете у моей подруги мама ничего не смотрела и не пугалась,но у подруги тоже большое родимое пятно на лице.
Цитата:
Токсикоза (ТТТ) нету, только сыпь эта по лицу. Видимо у каждого что то свое
Я не только про токсикоз писала,сдайте кровь на гормоны или питайтесь более правильно, а лучше у своего врача спросить возможные причины,ничего просто так не бывает.
Кстати токсикоз тоже у всех по разному проявляется...у кого-то просто отсутствие аппетита (без тошноты), у кого-то потеря веса (хотя человек хорошо кушает), у кого-то прыщи и аллергии начинаются-и все это печень, которую надо почистить или просто поддержать.Я пью хофитол и вобэнзим. Во время первой Б делала плазмоферез (очистку крови)-так летала потом,хотя общепринятого токса у меня тоже не было (не тошнило), а чувствовать себя совсем по другому стала.Еще барокамеры делают с кислородом-очень полезная штука во время беременности (я делала сейчас 3 сеанса пока на сохранении лежала).
Но проще конечно сказать,что раз я вся в прыщах, то это девочка у меня будет
Старый 29-08-2008, 13:35     #490
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:

Но проще конечно сказать,что раз я вся в прыщах, то это девочка у меня будет
Да нет, не проще.