Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
Участник
![]() |
я смотрю многих тянет на всякие полезности, гречку, салатики, а я могу есть только макароны и хочу их - просто умираю!!!
|
![]() |
ответ для natura на сообщение "я смотрю многих тянет на всякие..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А я вчера приготовила курочку, зажарила скорочкой, ммм ... а седня чуть у холодильника не Бе..., воротит теперь от запаха куры и все тут... Я ем с удовольствие салатик с помидорками и огурчиками ... Раньше творог любила - сейчас видеть его не могу. Утром хорошо кашки идут. И еще всера не смотря ни на что мы купили арбуз .. такая вкуснотища ... за ночь 2 раза в туалет вставала ![]() |
|
![]() |
ответ для natura на сообщение "я смотрю многих тянет на всякие..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для mama_katya на сообщение "Это на Солидарности, д. 6. М. Пр...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для elpios на сообщение "Скажите, плиз, у кого-нить есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А я в предрассудки не верю,еще есть ложное утверждение что с девочкой живот один,а с мальчиком другой, на пожар смотреть нельзя, собакак нельзя чтоб пугала...бред... ![]() Если есть проблемы с кожей,значит в организме что-то не так, может гормоны, ЖКТ, тот же токсикоз-это же печень не справляется, от этого тоже погут быть прыщи и проч. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я в предрассудки не верю,еще есть..."
|
Мега-элита
![]() |
Согласна,мне всю первую беременность говорили,что мальчик и по животу и по сердцебиению...причем все врачи в один голос...т.к.на УЗИ моя коза не показывала,что это она.И только за день до родов на УЗИ(видимо ей уже было не повернуться)мне сказали,что девочка...
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А я в предрассудки не верю,еще есть..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кстати токсикоз тоже у всех по разному проявляется...у кого-то просто отсутствие аппетита (без тошноты), у кого-то потеря веса (хотя человек хорошо кушает), у кого-то прыщи и аллергии начинаются-и все это печень, которую надо почистить или просто поддержать.Я пью хофитол и вобэнзим. Во время первой Б делала плазмоферез (очистку крови)-так летала потом,хотя общепринятого токса у меня тоже не было (не тошнило), а чувствовать себя совсем по другому стала.Еще барокамеры делают с кислородом-очень полезная штука во время беременности (я делала сейчас 3 сеанса пока на сохранении лежала). Но проще конечно сказать,что раз я вся в прыщах, то это девочка у меня будет ![]() |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вы представляете у моей подруги мама..."
|
Активный участник
![]() |
|