| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Ой, Маш, почитаю и жалко так становится..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, просветите бестолковую, этих..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
это самое главноетебе тоже надо сандали дома носить, значит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
справку от педиатра, что можно в сад |
|||
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Машенька,извини за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мы - ЗА!!!! Запишите нас на первый ряд с Кирой .Цитата:
Цитата:
Ромочке - скорейшего прихода в нормальное состояние лица! |
|||
|
|
ответ для kket на сообщение ":080::080::080: Мы - ЗА!!!! Запишите..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. и в театр бы мы сходили, только боюсь, что длительного сидения Селька не вынесет,начнет отвлекать внимание на себя![]() Цитата:
Цитата:
У нас во дворе тоже 2 сада, и тоже выгуливают под дождем, у меня даже няня возмущалась, как можно детишек в такую погоду выгонять на улицу. Я поначалу думала Сельку туда оформить, но после наблюдений передумала: во время прогулки ни разу не видела, чтоб воспитатели занимались детьми -стоят в сторонке, курят-пофигизм полный. |
|||
|
|
ответ для natan на сообщение "Ириша, и нас возьмите в кампанию:091:...."
|
|
Мега-элита
|
Сегодня у меня день врачей-сначала Тимку к ЛОРу возила-сопливит еще с весны, думала, море поможет-в итоге стало еще хуже- так нам аллергический ринит поставили, теперь надо искать хорошего аллерголога
. Есть ли у кого на примете?А Селька вчера затемпературила, сегодня до 39,5 доходило и нос потек-вызвали врача-подозрение на зубы(ах,эти зубы )-у нас же только нижние клыки вылезли, вот теперь верхний полез. Теперь бы не подцепить чего нибудь, пока организм ослаб...![]() |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Мега-элита
|
Надюша, с возвращением домой!!!!!
Как детки полет пережили, как адаптация к нашим дождям? |
|
|
ответ для kket на сообщение "Надюша, с возвращением домой!!!!!
Как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да и многие девочки пишут,что у разных моделей в одном размере разница большая.Так что сначала надо определиться с моделькой,а потом обязательно мерить.Важны же еще длины конечностей! Да я не завязала,но хотела уменьшить объем.Ромку все равно уверенно отправляю в сад - ему там будет весело,а часов с 4 с мамой-папой пусть.Есть мысли поучиться в автошколе. Но сегодня знакомилась с ноым ребенком,его не на постоянку,но все же... РОмка наш друг тоже в сад,не знаю,будут,наверное,иногда завозить. Вообще,за лето я скучала,как опять стала заниматься,поняла точно - это мое!Но брать детей на полную нагрузку - а вдруг мой заболеет?Поэтому сейчас пусть ходят те,кто не остро нуждается в няне. Да,вот сегодня на часок привели малыша,а он сопливый.Причем они пришли от педиатра,надеясь получить спарвку в сад.Не дал,сказал неделю лечиться.И правильно,а они пришли ко мне....Я тактично намекнула мамочке,что мы сами хотим пойти скоро в сад и здоровые,и вообще я беру только здоровых деток - не медсестра же и здоровье своего всегда важнее. В общем,вывод - такие точно будут в садике!Мы,конечно,таким образом вырабатываем иммунитет,но деток будет в группе много... |
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы еще сегодня отмечали день рождения Асика в зоопарке!
Сначала в кафешке посидели,сын полил все клены.Потом убродились в зоопарке.В экзотариуме смотрим рыбок,чувствую - мне тепло стало,хорошо!Сын на руках...обдулся!То ли водичка,то ли засмотрелсяи забыл попроситься.На улице с нами такое крайне редко бывает.Хорошо,была сменка. Приехали домой,разговариваем с бабушкой по телефону,она спрашивает - что в зоопарке понравилось больше всего,Ромка,не задумываясь - Олеся! Она- умничка,лучше филина ухала,точнее,он вообще молчал! |
|
|
ответ для kket на сообщение "Надюша, с возвращением домой!!!!!
Как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Селечке скорее чтобы уж зубики ваши вышли и по-легче... Ну что ж такое, маленькая наша принцесска так мучается. Тимуле найти толкового врача. А гомеопатию вы пробовали? Мы переезжаем в ближайший месяц в Кировский. На следующей неделе можно будет уже переезжать. Но я хочу здесь сделать прививку (корь-краснуха-паротит) и переждать ее реакцию. Насчет садиков. уффф. Да по-моему в простых садиках воспитатели всегда стоят группкой в сторонке. а дети предоставлены сами себе. (в нашем возрасте вообще не представляю как мой гулял бы в садике.) Хорошо если есть ограда и она не сломана. Ладно пусть стоят, главное чтоб хоть не орали и не били детей (а ведь и такое бывает). Это уже совсем край. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Галину (Vovikamama) |