| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Девочки, просветите бестолковую, этих всех врачей для детсадовской карты надо проходить ближе к поступлению в сад? какой-то "срок действия" этой карты ведь есть? и каких именно врачей надо пройти надо узнавать в самом конкретном садике? или требования одни по городу?
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Машенька,извини за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас ясли гуляют. Мы же 1 день гуляли, в остальные дождь был. В группу надеваем (я писала или нет? склероз) носки махровые, штаны длинные, босоноги, майку, футболку с длинным рукавом, кофту х/б, но с начесом-теплую. Я думаю, сейчас везде прохладно, на улице же холодно и не топят. В понедельник решили на сон оставить и памперс снять. А во вторник на целый день. |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, просветите бестолковую, этих..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "у некоторых садиков свои причуды в виде..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Нда,дома у нас средне,но трусы-майка,да,еще шорты стала одевать,чтобы с горшком привык (сни мать-одевать больше!) Такую капусту сын не поймет,у нас и зимой такого не было ни разу...Авось,не замерзнет! |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо Маша, сориентировала хоть меня, а то нам ведь еще переоформлять страховой надо будет на Кировский район. Вот и думаю то ли тут пройти врачей в знакомой так сказать обстановке то ли уже в новой поликлинике проходить, осенью-зимой. Щас то не протолкнуться в поликлинике и народ уже вовсю чихает-кашляет. Я уже сегодня стала Михе анаферон давать профилактически.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Танюша, как вы? заживаете хорошо?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас дома тоже тепло, в шортах и футболке и в носках. Егор не потеет в саду!
Ясли в основном на 1 этаже (чтобы детишкам меньше подниматься по ступенькам), а там холодно. В сентябре собрание будет, может договорюсь с родителями на несколько обогревателей. Помещение большое и прохладно все таки. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "спасибо Маша, сориентировала хоть меня,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Маша, с днем рождения!!!
Всего тебе..."
|
||||
|
Старожил
|
Про кукольный театр (который на дому), здорово, что есть желающие
Всех-всех мы с Алинкой с удовольствием ждем в гости! Я думаю где-нибудь в октябре можно организовать! Сентябрь, уже вроде, такой насыщенный получается ![]() Цитата:
Цитата:
Я думала с книжкой смешно, а если б увидела кадр с поварешкой и кастрюлькой вообще бы ухохоталась![]() Цитата:
![]() Цитата:
надеюсь, эти неприятные воспоминания скоро совсем забудутся. Пейте побольше морсов,травок разных ивсе будет ок! |
||||
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки, просветите бестолковую, этих..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Слушай, керри 98, наверное, очень большой будет. Я хочу попытаться впихнуть Алинку, при всем ее росте, в 86 (надо померять, все руки не доходят), ну максимум 92. А 98 - это, имхо, перебор.Там же куртка будет как на меня 92-я рейма ей оооочень велика (это я разошлась на теплую осень-весну купила). Я понимаю, что керри не рейма, и там нет такого запаса, но вот 92 керри, наверное, и будет в самый раз!Цитата:
Пусть завтра будет еще лучше! Может пораньше или чуть-чуть попозже приходить, чтоб с другими детками не встречаться в раздевалке? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, кроме гепатита. Его пока не делаю, да меня никто и не торопит. Манту в сентябре-октябре буду делать. Карту мы Алинке делали в мае соотвсетственно и все анализы сдавали тоже в мае. Пока в саду нас ничего досдавать и делать не просят. Наверное, в каждом саду, свои какие-то им одним понятные, требования....Врачей мы проходили в МАПО. Быстро,удобно и не дорого. Правда вам далековато до туда....А так очень советую, чтобы по поликлинникам не ходить! |
|||||