*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 20:38     #14321
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
мы спим тоже по 10 часов- потому как кушает он не просыпаясь,я только в подгуз периодически подглядываю- если не обкакался- то и не меняю, а утром меняем по-быстрому,только когда попу мою- просыпается, я быстро подгуз на попу,сиську в рот- засыпает опять
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А живот с вами не случается?У нас ни разу коликов не было-да и вообще истерики ни разу не было-днем она спит 4-5 раз по полчаса а остальное время то на коврике то на ручках то у сиси.
вот и мы спим ночью и не просыпаемся на кормление, а начанаем крутитьс, пальцы насасывать, я ее под бок и она набрасывается на сисю, потом продолжаем спать вместе и кормиться паралельно. А просыпается лялька окончательно где0то в 11. А днем точно также, то час спит, то пол часа. А в остальное время либо в качелях качается, либо с мамой на кухне в шезлонге лежит, либо на сисе висит.
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ага, замечательно держите...а на заднем фоне НОУТ
да, она у меня на столе стоит
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
http://www.mamaterria.ru
точно консультировали. наверное и сейчас тоже..
посмотрела, у них есть такая услуга, как прокат слинга, вот думаю, может напрокат взять на неделю... посмотреть... (150 руб доставка+ 150 прокат + 150 чтоб забрали = 450 руб.) или купить новый = 650-700 руб. + 150 руб. доставка. Или забыть про слинги, как "не сложилось" и купить кенгуруху??? А какую можно? На курсах говорили, что Бэби берн тоже, так себе... просто раскрученый бренд, но там и давление на позвоночник детя и т.п., а вот есть какая-то фирма редкая, дорогая у которой кенгурухи какие-то супер пупер.. кто нить в курсе?
Цитата:
привет, с возвращением!!!! такая лапусечка Ксюшенька!!!!
Старый 29-08-2008, 20:39     #14322
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Оксан, ты уже карточку в собесе делала?? Как там с очередями???
Старый 29-08-2008, 20:44
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ира!!! Я балдю от Ксюни-трататуни!!! Просто шедевры твои фоты. Срочно покупай хороший фотик и на конкурсы всероссийские!!!
Старый 29-08-2008, 20:44     #14324
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Оксан, ты уже карточку в собесе делала?? Как там с очередями???
В Приморском районе очередей не было вообще))))
Извиняюсь,что влезла,просто мы через неделю ужО получаем)))
Старый 29-08-2008, 20:45     #14325
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ира!!! Я балдю от Ксюни-трататуни!!! Просто шедевры твои фоты. Срочно покупай хороший фотик и на конкурсы всероссийские!!!
Пасиб)))Я тут присиотрела один фот за 24 000,буду копить денЮжку))
Старый 29-08-2008, 20:46     #14326
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
200

ты говоришь про книгу, через www.printbook.ru... а то я заказала и пока никаких новостей... все тихо...
да,Лен, я узнала, так как сама звонила в их службу доставки, чтобы они мне поменяли самовывоз на курьера...
у них дня два не было поступлений из Мск, а сегодня пришли и таааам моя
Старый 29-08-2008, 20:46     #14327
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Оль, мне завтра привезут утром!
программка хорошая, если о той ссылке, которую я давала, жалко только, что нельзя странички сохранять отдельно в каком нибудь формате...
Сижу хохочу над фотками, Жена Пожарного, привет
Анют, Милана мегапродивнутая прЫнцесса!!!
Спасибо, Танюш! А я все в предвкушение ... даже программу на компе боюсь открыть, а то вы меня не скоро увидете! У меня фоток за пять лет в компе не напечатанных!!!! и хотела печатать в разных форматах... а тут, как раз раздолье в этом смысле!!! И на годовщину свадьбы хотела сделать (но уже не успею наверно... у нас 7 сентября) Сколько они по времени печатают??? и мужу на д.р. и т.п.....
ну, и завтра утром напиши, плиз, как тебе качество и т.п. И скидку проси, скажи, что ты им человек 50 клиентов направила, бизнесс у них скоро попрет!!!
Цитата:

[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0808/8e/56729936526f.jpg[/IMG]
я балдю, от дочки пожарного!!!!
Старый 29-08-2008, 20:52
ответ для КотЯша на сообщение "БЛИН, не получается у..."
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
БЛИН, не получается у меня измучилась сама, измучила ребенка.... мне нужен консультант по слингам и наверно новый слинг
девочки, кто пользовался услугами, сколько стоит?

я приглашала специалиста - при покупке слинга бесплатно. Но умею его запихивать только лицом к телу - конечно ему скучно, поспит и плачет, так что мы только по дому, ну один раз гулять ходили, когда лифт не работал.
Но когда кладешь его в слинг - всегда истерика, главное походить с ним и чуть-чуть переждать - замолкает и вырубается.
Старый 29-08-2008, 21:03     #14329
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
да,Лен, я узнала, так как сама звонила в их службу доставки, чтобы они мне поменяли самовывоз на курьера...
у них дня два не было поступлений из Мск, а сегодня пришли и таааам моя
надо им позвонить
Старый 29-08-2008, 21:03     #14330
merkury
Участник

merkury отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Везет же вам девочки , высыпаетесь наверно? Я сейчас меняю режим потихоньку, так как мы купались поздно и ложились спать в 12 часов. Сейчас в 10 спать, но пока не всегда засыпает может до 11 в кровате лежать болтать и елозить! )) Но в 4 или в пятом часу обязательно кушать подавай , потом в 6 часов поесть, а уж после не считаю количества сколько может раз покушать , так как беру в кровать к нам . Устала урывками спать, хочу полноценный сон на всю ночь!
Вот и у меня та же история - засыпает в 11-12, тут то у меня самая жизнь начинается, в час лягу - с 2 он кряхтеть и сопеть начинает, к 4 руку сосать - кормлю грудью и из бутылочки, укачиваю - в 5 ложимся. С 6 опять кряхтим и ворочаемся, если смесь в 4 не ел - то кушаем и спим уже до 8.30 у меня под боком. Но с ним почему-то тяжело спать - боюсь придавить. А днем... Только лягу поспать - крик. Полноценный сон - моя мечта!