| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "Алл, у моей ообще фрукты не пошли. Её..."
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня муж уехал к морю, к солнцу А я осталась тут - старшенькую в школу оправлять Самое ужасное - что у меня есть основания ему не доверять. Но я все равно не могу ничего сделать. И волноваться я тоже не хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сорвалась с безжировой диеты и съела 2 сочни с молоком (которые он заботливо купил мне перед отъездом)Ну ладно, хоть денег оставил достаточно , и велел покупать все, что нужно .Все равно грустно ![]() Пойду, постараюсь уснуть... |
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Плакали мне так жалко его было:( весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ОЙ, не то слово... За ним не только глаз нужен, но еще и дополнительная пара рук...Хорошо, что у вас все обошлось! ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ага, был беспокойный. Трубочку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы его как противодиарейное пили и для лечения стафа-клибсиеллы. От него точно может крепить. |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "А у нас как появились зубы – сразу..."
|
|||||
|
Элита
|
Всем здрасте ))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девченочки, у кого детки уже сидят, мы вчера качели собрали, Юньке так понравилось... кады сняли - зарыдала, верните меня обратно и качайте.... главное сама держится а я ее качаю |
|||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Девчонки, а я решила отучать ребенка есть по ночам. Надоело жуть как.
![]() Он же просыпается, чтобы только сиську полизать, все равно ничего не ест. Сегодня вот проснулся в 4, но через 20 минут заснул нормально и без сиськи.. Правда под утро ему хуже спалось, так как видимо с непривычки было немного голодно, но уже в 7, когда конкретно просил кушать - покормила, так хоть поел с аппетитом, а то раньше до обеда вообще сиську только лизал. Итого получилось 8 часов без еды. |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем здрасте ))))
поздравляем..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
херово.... ![]() ![]() ![]() помоему женщина на диете, это сто процентный депресняк........... |
||
|
|
ответ для Olga@ на сообщение "Всем приветик!:flower:
Всех зубастиков..."
|
|
|
Элита
|
может яблоки кислые, они вроде крепят! а так из списка ничего особо не должно.
Девочки, подскажите как у вас детки столько кушают??? Как вы их приучали? У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков. ![]() ![]() Цитата:
мы тоже летали ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "может яблоки кислые, они вроде крепят!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "У меня уже столько не кушает. Яблоко..."
|
|||||
|
Старожил
|
Цитата:
Леня, когда плакать начинает , тоже на ма-ма похоже) Когдаже мы поползем?![]() @@@@ не температурьте! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() +1000 сися форевер))) сисю лизал ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "может яблоки кислые, они вроде крепят!..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите как у вас детки столько кушают??? Как вы их приучали?
У нас совсем беда, ничего не едим, кроме молока. Доходит уже до криков. ![]() ![]() Мы кушаем кашку граммов так 150-200, идет на ура! Вечером овощи, где-то в таком же объеме, правда в последнее время стал их есть без особого аппетита, но все же ест! Ну и даю пюре фруктовое из банки, тут у нас полное разнообразие (банан, персик, яблоко, чернослив и т.п.)Нравится Гербер и Хипп.Как приучали?Начинали по чуть -чуть с ложки, постепенно доводя до нужного количества, особых проблем не было, он у меня всеядный! (ттт)Правда брокколи и творог домашний не пошли, плевался! ![]() |