Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 15:09     #22461
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Не, не поеду я сегодня на гимнастику. Кабачков хочу, очень хочу спать, детей надо будет арбузом накормить, когда сборщик уйдёт, гарнир к котлетам надо сделать, хорошо бы суп сварить... Эх. Но лучше бы сначала поспать... Да и прихожую загрузить надо будет
Все равно хороший план.. И спать тоже хочется.. И кабачок хотела сделать.. Нужно вставать и ползти до кухни..

Исчо хотела пожаловаться - обзвонила кучу фирм -никто не хочет ремонтировать в Красном селе..
Старый 29-08-2008, 15:13     #22462
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну да, в коляску хорошо, на зиму.

буду в осенний уладывать, но под низом будет шерстяная одёжка. Мне кажется в меху малышочки преть будут
не знаю
Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Да нет ни выдержки, ни терпения.. Есть - новопассит на ночь.. И малышка в животе..
Так что - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Это, конечно, не семья.. И не о таком мечталось, но.. Спасибо ему за детя, воть! А фсе остальное.. Уйдем потом..
про ситуацию - это точно
ну если ты знала какой он... так проще плюнуть и забыть и жить в сове и малышкино удовольствие) ведь твои отношения с ним это только твои отношения и малышки они не касаются а может он будет тааким папочкой что все обзовидуются
Старый 29-08-2008, 15:15     #22463
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Исчо хотела пожаловаться - обзвонила кучу фирм -никто не хочет ремонтировать в Красном селе..
А что вам надо ремонтировать? И почему не хотят?
Старый 29-08-2008, 15:16     #22464
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ужас какой,в следущий раз аккуратней будь!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
яяй. Ты чего так неаккуратно. @@@@@@@@@@@@@@ что бы неболело. Аккуратнее девочки, что вообще за такое. Даже я себя так не виду
Цитата:

Ну, ты даёшь! Поправляйся скорее! @@@@@@

Фефочки спасибо большое Я не нарочно - открыла кран с холодной водой - а оттуда кипяток ржавого цвета Вот правильно говорят - если где-то прибудет, то где-то и убудет, подарок получила с сижу себе с ошпаренными пальчиками

Цитата:
Да нет ни выдержки, ни терпения.. Есть - новопассит на ночь.. И малышка в животе..
Так что - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней..Это, конечно, не семья.. И не о таком мечталось, но.. Спасибо ему за детя, воть! А фсе остальное.. Уйдем потом..

Катюш, "спасибо за детя " - золотые слова.. респект Тока пусть эти деуки тебя не дергают
Старый 29-08-2008, 15:20     #22465
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
\ эх.... чего то никакой хозяйственности ко мне так и не приходит.... я одна такая?(
Нет, не одна, я тож такая
Цитата:
Исчо и не так наедем..
Попал мужик!
Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
ну у меня коляска куплена))
и пеленки) вот.. с одяеждой бяда(
одна часть говорит удобно слипы-боди
другая -полузнки и распашенки)
в обещем и чего?
У меня почему то боди не прижились , вот неудобно мне было и все тут, ползуны пользовала, хотя я сама к низким трусикам например, долго привыкала - привыкла , может в этот раз и бодики пойдут
Цитата:
Не, не поеду я сегодня на гимнастику. Кабачков хочу, очень хочу спать, детей надо будет арбузом накормить, когда сборщик уйдёт, гарнир к котлетам надо сделать, хорошо бы суп сварить... Эх. Но лучше бы сначала поспать... Да и прихожую загрузить надо будет
Мы пошли с Максом гулять, на площадке я выстояла ровно 20 минут - околела, потом решили дойти до рынка мяса купить, начался дождь и мы вернулись. Счас доварю суп гороховый, накормлю и пойду валяться.
Цитата:
Все равно хороший план.. И спать тоже хочется.. И кабачок хотела сделать.. Нужно вставать и ползти до кухни..

Ага, Красное село, это такая попа, туда кого нить вызвать или что нить доставить
Старый 29-08-2008, 15:23     #22466
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
А что вам надо ремонтировать? И почему не хотят?
Ванную.. и желательно туалет..Красное село - край географии( Мариш, ау!!) Не хотят сюда ехать
Старый 29-08-2008, 15:26     #22467
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Катюш, "спасибо за детя " - золотые слова.. респект Тока пусть эти деуки тебя не дергают
Не, реально спасибо.. Просто по опыту знаю - никто не соглашается.. А если соглашаются - то не всегда могутСложно все у мужиков как-то.. Если бы хоть не прокалывался так откровенно.. Было бы пофиг.. Меньше знаешь-крепче спишь..
Старый 29-08-2008, 15:28     #22468
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Попал мужик!

Ага, Красное село, это такая попа, туда кого нить вызвать или что нить доставить
Это не к мужику, это к Вите относилось.. Она там то колеса, то мебель на себе таскает..

Про Красное - + 1000000000000000! Че делать-то?
Старый 29-08-2008, 15:38     #22469
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение

Попал мужик!

У меня почему то боди не прижились , вот неудобно мне было и все тут, ползуны пользовала, хотя я сама к низким трусикам например, долго привыкала - привыкла , может в этот раз и бодики пойдут

Мы пошли с Максом гулять, на площадке я выстояла ровно 20 минут - околела, потом решили дойти до рынка мяса купить, начался дождь и мы вернулись. Счас доварю суп гороховый, накормлю и пойду валяться.

успокоила про нехозяйственнть...
Марин ,вот и подруга моя говорит-что бодики ей были неудобны
Старый 29-08-2008, 15:48     #22470
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Всем привет!
Надя, с выпиской тебя!!! Ура!!!

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки давайте ПОМОЛИМСЯ,ПОДДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@