| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Это снаружи, я так понимаю. А между..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Девочки всем привет!:flower: А я как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Ты чего так неаккуратно. @@@@@@@@@@@@@@ что бы неболело . Аккуратнее девочки, что вообще за такое. Даже я себя так не виду |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "не забыли :flower: всё что надо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "яяй:wife:. Ты чего так неаккуратно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да это уже зимний но а вдруг и октябрь будет холодный- в общем для меня одежда малышке- темный лес ) |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "пасиб:) да это уже зимний:))но а вдруг..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "пасиб:) да это уже зимний:))но а вдруг..."
|
|
|
Наш человек
|
ну да, в коляску хорошо, на зиму.
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Его зимой классно в коляску..."
|
|
Элита
|
он и вколяске классный и потом до тех пор пока деть на санках катася будет - его можно укладывать... в общем лет до 3х точно весчь полезная... , а вот что купить на не очень холодный октябрь- я просто не знню..Наташ ,я думаю еще коверт потоньше купить на овечьей шерсти- он более легкий ,чем тот о , котором я говорю и стоит в р-не 1500-1800,00 вот такой примерно:
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У меня тоже самое,я вот сижу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
)) и пеленки ) вот.. с одяеждой бяда (одна часть говорит удобно слипы-боди ![]() другая -полузнки и распашенки ) в обещем и чего? |
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "У меня тоже самое,я вот сижу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Что взять с собой в роддом? :. В дородовое отделение: 1. мобильный телефон 2. страховой полис 3. направление и обменную карту 4. х/б носки 5. тапочки (которые можно мочить, лучше пляжные) 6. книгу, журналы, фотоаппарат, видеокамеру 7. вода без газа 8. туалетную бумагу В послеродовое отделение: 1. халат 2. ночную рубашку 3. несколько пар трусов 4. тапочки (которые можно мочить, лучше пляжные) 5. 2 пары х/б носков 6. зубную щетку, зубную пасту 7. туалетную бумагу 2 рулона 8. гигиеническую помаду 9. детское мыло, дезодорант, шампунь 10. щетку для волос, заколки 11. гигиенические прокладки (с большой впитываемостью, есть даже специальные) 12. книгу, журнал, кроссворды 13. чашку, ложку, тарелку, вилку, нож, средство для мытья посуды, губку для мытья посуды, салфетки 14. банное полотенце 15. вода без газа 16. прокладки для груди 17. бюстгальтер для кормления 18. крем, снимающий боль при растрескивании сосков (бепантен, эплан) 19. блокнот и ручку 20. фотоаппарат и/или камеру Малышу: 1. подгузники (пачку 16 шт.) (это непосредственно как родится отдают нянечкам) 2. 1 пеленку 3. 1 х/б ползунки и 1х/б боди или 1 комбинезон 4. чепчик 5. теплый меховой конверт или теплый прогулочный комбинезон или теплое одеяло (для холодного время года); или лёгкий конверт или байковое одеяло. Крупные покупки: 1) Коляска (тут могут быть много вариантов или коляска - трансформер или люлька + прогулка, где-то с 6-8 мес.) 2) Кроватка - тут выбор любой, кому - что. Это может быть более функциональная и удобная, на будующее - обычная деревянная кроватка. Конечно если хочется, до 6 мес. - можно купить люльку-кровать. 3) Манеж-это на выбор - это кому-то это нужно, кому-то - нет, так что над этой покупкой нужно думать. 4) Комод для вещей - тут то-же, кому нужно, кто-то купит детскую, это уже по желанию. Есть комод с ванночкой и пеленательным столиком, есть просто комод-выбор большой, что кому. 5) Пеленательный столик - то-же много, выбирай по желанию. 6) Автомобильное кресло 0+ 7) Шезлонг. Можно преобрести после рождения малыша, когда поймете нужен вам или нет. 8) Радионяня (видионяня) - очень хорошая вещь. 9 ) Электронные весы – по желанию. У нас были до 3-х месяцев от страховой компании, пригодились. 10) Слинг - кенгуру. Опять же выбор большой, кому что удобно. Но это можно преобрести по необходимости и после рождения. 11) Развивающий коврик. Купание,гигиена, косметика: 1) Ванночка, выбор большой. 2) Стульчик в ванну, может и не пригодиться. 3) Горка в ванную, то-же не пользовалась, но на первых сроках купать с ней удобно 4) Термометр (есть 2 в одном темп. воды измеряет + воздуха). 5) Травы для купания-чистотел, ромашка, череда, или специальные наборы. 6) Большое полотенце, можно с капюшоном. 7) Губка детская 8) Ватные палочки с ограничителем 9) Салфетки влажные. 10) Ножницы с закругленными концами 11) Щеточка для волос, есть детские специальные наборы: щетка+расческа, для младенцев 12) Детское мыло 13) Детский шампунь 14) Детский стиральный порошок 15) Присыпка. 16) Крем Бепантен 17) Детской масло 18) Подгузники 19) Специальный защитный крем Бенхен 20) Детское молочко. Кормление: 1) Подушку для кормление. Тут выбор большой. 2) Бюстгальтер для кормление. 3) Прокладки для груди. 4) Слюнявчики из хлопка и салфетки-нужны при срыгивании, 5) Бутылочки и соски- ну тут выбирайте. Нам даже на ГВ пригодились, брала 2 на 200 мл, и 2 – на 100 мл. 6) Ершик для мытья бутылочек. 7) Подогреватель и стерилизатор для бутылочек – опять же по желанию. 8) Молокоотсосник, опять же кому как, мне уже в Роддоме пригодился. Одежда: Но тут выбор большой, и я думаю каждый купит все необходимое. Главное, накупать очень много не нужно, детки очень быстро растут. 1) Пеленки5 теплых, 7-8 тонких. 2) Распашенки 3-4 тонкие, 3-4 теплые. 3) Ползунки на рост 60-70 см, 3-4 тонкие, 3-4 теплые. 4) Чепчики 3-4 тонкие, 3-4 теплые. 5) Боди 5-6 штук (очень удобно), наверно в этот раз распашенки на боди заменю J 6) Если не будет распашенок с «варежками», то 3-4 пары рукавичек – не царапок, нам пригодились в прошлый раз. Брала распашенки с такими «варежками, которые можно было снимать, т.е. не просто зашитые рукава. 7) Пинетки, носочки, 4-6 пар. 8) Комбезы слитные 3-4, домашние и выходные. Постель: 1)Бортик, кому нравится балдахин. 2) простынка на резинке, пододеяльник 3) Байковое (хорошие Эстонские) 2 шт, по желанию еще можно верблюжье купить. 4) Клеенка 2-3 шт., на будущее пригодится или одноразовые пеленки 5) Музыкальная карусель, погремушки 6) Матрац Аптечка: 1) Пипетки 2) Газоотводная трубочка 3) Клизма, сааамая маленькая 4 ) Градусник, лучше электронный 5) Перекись водорода - для обработки пупка 6) спирт медицинский - для стерилизации 7) Марганцовка 8) Зеленка для обработки пупка 9) Жаропонижающее |
|
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "он и вколяске классный и потом до тех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Теперь думаю наверное всё-таки етот комплект на выписку купить,а одеть детя просто потеплее под конверт и всё! ![]() |
|