| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Intriga на сообщение "Гостевой брак - плюсы и минусы"
|
|
Хранитель
|
аххха...
типа тоже немножко не такие как в просто браке... Эх, я за другой термин... |
|
|
|
|
Элита
|
Ребята, с ребёнком гостевого брака не получается! По крайней мере с маленьким. Потому что основное в гостевом браке - это независимость, а женщина с маленьким ребёнком ВСЕГДА зависит от мужчины. Да и нехорошо это для ребёнка, когда папа туда сюда шастает.
Я просто жалею об ушедшем... Но раньше.чем лет через 11 не смогу к этому вернуться по объективным причинам. |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Ребята, с ребёнком гостевого брака не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Гостевой брак - фигово..
|
|
|
|
|
Элита
|
Реалистка, а на доступном языке - значит, когда ребёнок спрашивает: "Где папа?" Вы всё время отвечаете, что на работе, а когда спрашивает: "Почему он всё время на работе?", отвечаете, что так надо? Правда интересно
(шопотом) Я ж сочувствующая! ![]() |
|
|
|
|
А нам все равно!
|
Не читала все. Живу так уже который год...не нравится. Не брак это. Не замужем и не свободна...едунда какая-то...
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Реалистка, а на доступном языке -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ребенку старшему было уже 7 лет. И я его не обманывала, а просто объяснила, что папа живет там-то и там-то, потому что у папы с мамой не получается жить вместе, что папа все-равно будет приходить и т.д. и т.п. А младший сильно и не заморачивается, потому как другого и не помнит уже. А ежели и спрашивает в позднее или, скорее, раннее время, чтобы позвонить ему, то я говорю - папа еще спит. На вопрос :где? отвечала, называя район папиного обитания. Пока все просто. Потом, возможно, иные вопросы уже возникнут, дети у меня вдумчивые, анализируют все вокруг. И чем страрше, тем больше философских мыслей и бесед Главное, что они видят, что у мамы все хорошо. Она рада видеть папу. Дома не бывает ни скандалов , ни выяснений отношений. А то, что все-таки имело место быть (ссоры и выяснения отношений) - уже осталось в прошлом. В глазах детей у нас явно гостьевая семья, по-иному они еще и мыслить не смогут. Например о том, что это все-таки уже не семья им и в голову не приходит. Пока не приходит. |
|