Гостевой брак - плюсы и минусы - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 22:17
ответ для Intriga на сообщение "Гостевой брак - плюсы и минусы"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

аххха...
типа тоже немножко не такие как в просто браке...
Эх, я за другой термин...
Старый 16-10-2006, 23:23
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Ребята, с ребёнком гостевого брака не получается! По крайней мере с маленьким. Потому что основное в гостевом браке - это независимость, а женщина с маленьким ребёнком ВСЕГДА зависит от мужчины. Да и нехорошо это для ребёнка, когда папа туда сюда шастает.
Я просто жалею об ушедшем... Но раньше.чем лет через 11 не смогу к этому вернуться по объективным причинам.
Старый 17-10-2006, 03:26     #73
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка и лисёнок Посмотреть сообщение
Ребята, с ребёнком гостевого брака не получается! По крайней мере с маленьким. Потому что основное в гостевом браке - это независимость, а женщина с маленьким ребёнком ВСЕГДА зависит от мужчины. Да и нехорошо это для ребёнка, когда папа туда сюда шастает.
Я просто жалею об ушедшем... Но раньше.чем лет через 11 не смогу к этому вернуться по объективным причинам.
А дети ко всему привыкают. Старший мой сначала спрашивал, а почему папа дома не живет, я ему объясняла на доступной языке. Теперь подобных вопросов не возникает. А младший долго считал, что папа его работает так много, что даже по ночам приходится. В данный момент уже и не знаю, что он думает об этом. Главное, что папа есть, папа любимый и любящий. Сегодня так, что будет потом, никому не известно.
Старый 17-10-2006, 04:39
Katarina
Элита

Katarina отсутствует

Гостевой брак - фигово..
Старый 17-10-2006, 08:38
ЭLlie
Элита

Профиль ЭLlie

ЭLlie отсутствует

Реалистка, а на доступном языке - значит, когда ребёнок спрашивает: "Где папа?" Вы всё время отвечаете, что на работе, а когда спрашивает: "Почему он всё время на работе?", отвечаете, что так надо? Правда интересно
(шопотом) Я ж сочувствующая!
Старый 17-10-2006, 12:55
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Не читала все. Живу так уже который год...не нравится. Не брак это. Не замужем и не свободна...едунда какая-то...
Старый 17-10-2006, 14:22     #77
Realistka
Старожил

Realistka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка и лисёнок Посмотреть сообщение
Реалистка, а на доступном языке - значит, когда ребёнок спрашивает: "Где папа?" Вы всё время отвечаете, что на работе, а когда спрашивает: "Почему он всё время на работе?", отвечаете, что так надо? Правда интересно
(шопотом) Я ж сочувствующая!

Ребенку старшему было уже 7 лет. И я его не обманывала, а просто объяснила, что папа живет там-то и там-то, потому что у папы с мамой не получается жить вместе, что папа все-равно будет приходить и т.д. и т.п.
А младший сильно и не заморачивается, потому как другого и не помнит уже. А ежели и спрашивает в позднее или, скорее, раннее время, чтобы позвонить ему, то я говорю - папа еще спит. На вопрос :где? отвечала, называя район папиного обитания.
Пока все просто.
Потом, возможно, иные вопросы уже возникнут, дети у меня вдумчивые, анализируют все вокруг. И чем страрше, тем больше философских мыслей и бесед
Главное, что они видят, что у мамы все хорошо. Она рада видеть папу. Дома не бывает ни скандалов , ни выяснений отношений. А то, что все-таки имело место быть (ссоры и выяснения отношений) - уже осталось в прошлом.
В глазах детей у нас явно гостьевая семья, по-иному они еще и мыслить не смогут. Например о том, что это все-таки уже не семья им и в голову не приходит. Пока не приходит.