<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 13:29     #2191
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Да уж... Хотя... Помнится мы в этом возрасте такими вещами гордились Типа "как у взрослых"...
Он - то, наверное, и гордился...

А у меня Арсеня спит...Ел в 8 часов, в 10 уложила спать...Жду-жду Обедать уже давно пора
Старый 29-08-2008, 13:30     #2192
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, ну,может, назначат Амоксиклав, тот же Флемоксин Солютаб, его даже при ГВ можно.
Да, скорее всего и так... Просто я и сама могу выдать реакцию на антибиотики пенициллиновой группы (не помню как точно пишется, тапками не кидать), а обычно только они при ГВ и разрешаются...

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки!
Если хотите видеть своих обворожительных деток на общей виньетке (коллажике), присылайте фотографии детишек мне на мыло: shtilka1@**********

Предлагаю сделать виньетки следующие: "мы родились!", "нам 1 месяц", "нам 2 месяца" и т.д.
Соответсвенно фотографии малышиков присылайте по месяцам (подписывайте их так, чтобы я разобраться смогла) + указывайте в письме сразу уж и дату рождения...

Также буду рада, если подумаем все про фончики для виньеток (нас много, детишек много) - будут довольно крупные виньеточки - поэтому нужны картинки большого разрешения...
Эх... Надо собраться, да насортировать... Ир, а какие фотки присылать? "Портрет", али в "полный рост"
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Девочки, КАРАУЛ!!! помогите советами...начались веселенькие дела - меня ужасссно заливает...(((
заварила крапиву, помню, что она уменьшала...что еще можно придумать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
че то я смотрю, мнения разделились, кто 4 месяца пишет, кто 5???
мне кажется все-таки 5!!!!
или я ошибаюсь???
5, точно 5! Лана - раньше меня в РД заходила А нам уже ого-го сколько...
Старый 29-08-2008, 13:30     #2193
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, мне кажется у кого то такое было.
у меня болит рука(болит при сжимании разжимании ) в районе кисти чуть выше сгиба.
интуитивно понимаю, что что-то там воспалилось, надо намазать и замотать эластичным бинтом, но чем?
мне ребенка вообще не взять, поднимание чашки вызывает боль
Ася, может просто потянула мышцу? Почему подозреваешь воспаление?
Мазь "Спасатель" наверное и бинтом эластичным зафиксировать, а может просто бинтом
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 13:41     #2194
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
у меня болит рука(болит при сжимании разжимании ) в районе кисти чуть выше сгиба.
интуитивно понимаю, что что-то там воспалилось, надо намазать и замотать эластичным бинтом, но чем?

Ася, если это то о чем я думаю, то шерстяная ниточка на запястье поможет (только действительно из шерсти).

Можешь просто добавить к основному лечению.
Старый 29-08-2008, 13:45     #2195
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Замотать точно надо!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
это если температуры нет. а у нас есть
Бедненькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,пусть температура спадает!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А у меня Арсеня спит...Ел в 8 часов, в 10 уложила спать...Жду-жду Обедать уже давно пора
Ого
Старый 29-08-2008, 13:51     #2196
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Ася, может просто потянула мышцу? Почему подозреваешь воспаление?
Мазь "Спасатель" наверное и бинтом эластичным зафиксировать, а может просто бинтом
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
болела давно, но не так сильно-просто был дискомфорт, а ночью вскочила кормить и поняла-рука то ненадежная какая то совсем.
ну не знаю как потянула? там вроде такое нетягучее место.
вот бинтом завязала...
а апизартрон можно? до аптеки пока не дошла
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ася, если это то о чем я думаю, то шерстяная ниточка на запястье поможет (только действительно из шерсти).

Можешь просто добавить к основному лечению.
ниточку наверно мне не найти, где мое вязание-не помню.......
Старый 29-08-2008, 13:54     #2197
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Если мне придётся здесь покупать,то буду брать семпер,нестле и гербер,что то из этого
А вообще муж обязан из Финки привозить
Оль, а из Финки какие возить будете?
У нас тоже есть возможность везти всё оттуда, памперсами только Финскими с рождения пользуемся.
Старый 29-08-2008, 14:03     #2198
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Оль, а из Финки какие возить будете?
У нас тоже есть возможность везти всё оттуда, памперсами только Финскими с рождения пользуемся.
Мне муж всякие привозил!По моему вкусу семпер самые кайфовые,и там потом они идут кусочками,что не мало важноУ моей подруги ребёнок 1,5 года ест только ВСЁ перетёртое!
Старый 29-08-2008, 14:10     #2199
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброй ночи,сегодня такой спокойный день,детки как шелковые,расслабляюсь.Завтра муж приезжает.Я тут поузнавала цены на отдых на нашем юге,рядом с Краснодаром,в пансионате мать и дитя с каждого в сутки стригут по 2000 руб,с деток тож,даже с Таи,то есть нам четверым-двое взрослых и двое детей,одному из которых не нужно ни спального места ни еды,надо отдать за сутки 8000 руб.Я чуть со стула не упала,платиновый отдых,плюс еще перелет и куча всякого гемороя,я думаю,на нашем юге нам обеспечена.Решили оставить эту бредовую идею,жаль к сестре не попадем теперь на свадьбу в Краснодар.
Такая классная мысль создать альбомы деток с фотками по месяцам,надо мне рассортировать свои фото и переслать.
Ого !
У нас во дворе девочка ездила с мамой и 3 детьми в Анапу, в частной гостинеце за сутки 1500 р за всех , правда без питания - но 2 ком со всеми удобствами ( у всех спальнее место, душ, телик,кондишен, кухня со всеми прибамбасами ( холодильник, микроволновка, плита) ).
Наверно в этом пансионе все из золота или из жадности
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
аналогично, жду 5 месяцев и буду свои кабачки, морковь вводить в прикорм.
Осторожнее с морковкой, она сильный аллерген.
Старый 29-08-2008, 14:18     #2200
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочк привет...подскажите где вы УЗИ головы делали..а то нам медотвод от прививок дали...т.к. УЗИ не делали...а талончики на УЗИ не дают..т.к. ребенок в области прописан. Родовой сертификат лежит в то пол-ке. уже звонила и в отдел Здравоохранения ив Территориальный Фонд..все в один голос говорят..что они вас обязаны принимать..а зав.пол-ки говорит. что со мной за руку ходить к врачам и упрашивать их не будет((((((((