<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 202 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 22:54     #2011
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
у меня так очень давно лежит, так у нас врач когда домой приходил, пугал что это что-то неврологическое я извините, послала ее с ее предположениямину мало ли как ребенку лежать нравится

спасибо за совет. учитывая, что в этом году необычайный урожай яблок, надо будет попробовать
не за что...нас это спасло от запоров...
Старый 28-08-2008, 23:03
ответ для Shtilka на сообщение "не за что...нас это спасло от..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
Мамочки карапузиков , скажите пожалуйста, а у вас малыши уже переворачиваются? У меня даже порывов таких нету, только лежит с ручками играет и песни поет. И кто то, чем то уже активно кормит малышей? чем? я только морковный сок давала. Поделитесь пожалуйста
А мы едим и фрктовое пюре ( из банок), овощные сама делаю, т.к. свекровь привозит с дачи кабачки, цв капусту и морковку. Мы начали переворачиватся где то в 4 месяца и то с кряхтением

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Нарезаю 3 средних яблочка на 1 литр воды, довожу до кипения, потом варю 15 минуток на маленьком огне + добавляю 1/2 столовой ложки фруктозы - иначе нам кисло и мы не пьем...процеживаю через ситечко и вауля - пьем компот - нет проблем (ттт) со стулом...
Так же, только без сахара и фруктозы, добавляю еще пару ягод чернослива, а из яблок потом пюрешку делаю, моя трескает, яблоки Гренни Смит
Старый 28-08-2008, 23:05     #2013
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
как выяснилось - выгибаться многие любят ))
а виньеточка - это когда на красивом фоне в рамочках много-много фоточек...ну в школе в выпускном альбоме стопудово было что то подобное...
понятно..спасибо..
Старый 28-08-2008, 23:07     #2014
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, ну вы и писать!!!Сразу понятно, что погода плохая, да детки стали спокойнеевсе осилить не смогла, прочитала по диагонали, и пока читала забыла кому чего хотела написать, простите ужтак что начну отсюда

[B]Девочяки, созрел вопросик - у меня Стешка второй день подряд какает чем-то черным - не темно-зеленым, а именно черным, как земля. Что это может быть?У кого-нибудь так было? Я грешу на то, что она у меня вчера опять крови напилась из соска - разгрызла опять насмерть[/b]
Старый 28-08-2008, 23:11     #2015
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Мой кефирный день подошел к концу - обожаю топать спать в такие дни, как подумаю, что утречком после зарядки схрумкаю кашку...ням...
Всем спокойной ночи, пойду баиньки...
P.s. Присылайте фотографии!!! )
Старый 28-08-2008, 23:20     #2016
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Всем привет! Мы сегодня напару полдня спали.Теперь сна не в одном глазу, решила к вам
Старый 28-08-2008, 23:22     #2017
РомаSHка
Гость

РомаSHка отсутствует

А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
Старый 28-08-2008, 23:24     #2018
verbera
Элита

verbera отсутствует

Доброй ночи,сегодня такой спокойный день,детки как шелковые,расслабляюсь.Завтра муж приезжает.Я тут поузнавала цены на отдых на нашем юге,рядом с Краснодаром,в пансионате мать и дитя с каждого в сутки стригут по 2000 руб,с деток тож,даже с Таи,то есть нам четверым-двое взрослых и двое детей,одному из которых не нужно ни спального места ни еды,надо отдать за сутки 8000 руб.Я чуть со стула не упала,платиновый отдых,плюс еще перелет и куча всякого гемороя,я думаю,на нашем юге нам обеспечена.Решили оставить эту бредовую идею,жаль к сестре не попадем теперь на свадьбу в Краснодар.
Такая классная мысль создать альбомы деток с фотками по месяцам,надо мне рассортировать свои фото и переслать.
Старый 28-08-2008, 23:24     #2019
РомаSHка
Гость

РомаSHка отсутствует

А с запорами на ГВ и без прикорма кто нибудь боролся? У меня малышь по 2-3 дня не какет, потом с мучением прокакивается
Старый 28-08-2008, 23:28     #2020
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
В идеале ВОЗ призывает до 6 мес.только грудное молоко,но у всех по разному,то молока не хватает,по питательных веществ.Мы пока только на ГВ,жду 5 мес,начну по ложечке овощных пюрешек давать,на огороде все созрело,грех своих овощичек всеженьких не отведать.