<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 23:31     #2021
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО НАШЕМУ САЙТУ ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛИЧКУ ЕЛЕНЕ, НИК TERRY
Девочки, обращаюсь ко всем - новеньким и стареньким, но давно отсутствовавшим!

всем вновь прибывшим в очередной раз повторяю сообщение:

Напоминаю - у нас есть сайтик, вот он:

http://aprelyata2008.narod.ru/

Именно оттуда берутся даты поздравлялок! Чтобы быть в обойме, нужно прислать данные о себе и о детке в эти две таблички по образцу:

http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html - это о себе и своих родах!
http://aprelyata2008.narod.ru/kids.html - а это о своей детке!

Если себя не нашли те, кто давно не заглядывал, проверьте, нет ли вас в табличках "потеряшек":

http://aprelyata2008.narod.ru/tab_p1.html

http://aprelyata2008.narod.ru/tab_p2.html

И еще - собираем статистику по месяцам, её можно посмотреть на сайте в разделе "Наши детки" http://aprelyata2008.narod.ru/kid_main.html в табличке "месяц за месяцем", вот тут:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Присылайте данные о себе, заполним еще одну табличку!
Старый 28-08-2008, 23:35     #2022
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброй ночи,сегодня такой спокойный день,детки как шелковые,расслабляюсь.Завтра муж приезжает.Я тут поузнавала цены на отдых на нашем юге,рядом с Краснодаром,в пансионате мать и дитя с каждого в сутки стригут по 2000 руб,с деток тож,даже с Таи,то есть нам четверым-двое взрослых и двое детей,одному из которых не нужно ни спального места ни еды,надо отдать за сутки 8000 руб.Я чуть со стула не упала,платиновый отдых,плюс еще перелет и куча всякого гемороя,я думаю,на нашем юге нам обеспечена.Решили оставить эту бредовую идею,жаль к сестре не попадем теперь на свадьбу в Краснодар.
Такая классная мысль создать альбомы деток с фотками по месяцам,надо мне рассортировать свои фото и переслать.

Да, Оль - вот это ценыВ Тунис на две недели с питанием и проживание за 50 тыщ можно съездить, а тут такое. Ужас!
Цитата:
Сообщение от РомаSHка Посмотреть сообщение
А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
Я ничего не даю, даже воду. Хоть нам и сказали вводить овощи, я попробовала дать, но моей не понравилось и я реила все это дело отложить до 6 мес

Цитата:
А с запорами на ГВ и без прикорма кто нибудь боролся? У меня малышь по 2-3 дня не какет, потом с мучением прокакивается
Я дававла Дюфалак, когда совсем ничгео не помогало

А мы в воскресенье пойдем в бассейн, инструкто будет показывать, как нырять, как учить плавать и всет такое
Старый 28-08-2008, 23:36     #2023
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
А вы давно уже едите пюрешки?, а то я начиталась только что с сайта "мой ребенок" и там пишет Безъязыкова, что до 6 месяцев ничего не давать и вот теперь думаю-что же делать...Начинать или нет....
Цитата:
А с запорами на ГВ и без прикорма кто нибудь боролся? У меня малышь по 2-3 дня не какет, потом с мучением прокакивается
Мы на ГВ Я поэтому и начала давать раньше, мы и по 5 дней не какали, сейчас более или менее наладилось через день, но это в основном мне кажется от овощей
Старый 28-08-2008, 23:41     #2024
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Мамочки карапузиков , скажите пожалуйста, а у вас малыши уже переворачиваются? У меня даже порывов таких нету, только лежит с ручками играет и песни поет. И кто то, чем то уже активно кормит малышей? чем? я только морковный сок давала. Поделитесь пожалуйста
Переворачиваемся только через один бок и то не часто.

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А я кофе каждое утро пью.. привычка!
Я только по выходным, когда муж дразит запахом.А каждый день не рискую.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
О! Кстати, у меня еще от вчера шампанское брют осталось!Нехорошо! Испортится ведь!
Так винца хорошего хочется

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и писать!!!Сразу понятно, что погода плохая, да детки стали спокойнеевсе осилить не смогла, прочитала по диагонали, и пока читала забыла кому чего хотела написать, простите ужтак что начну отсюда

[B]Девочяки, созрел вопросик - у меня Стешка второй день подряд какает чем-то черным - не темно-зеленым, а именно черным, как земля. Что это может быть?У кого-нибудь так было? Я грешу на то, что она у меня вчера опять крови напилась из соска - разгрызла опять насмерть[/b]
Случаем витамины с железом не принимаешь?
Старый 28-08-2008, 23:42     #2025
РомаSHка
Гость

РомаSHка отсутствует

А как свои данные прислать,куда?, я чего то не поняла
Старый 28-08-2008, 23:42
ответ для Shtilka на сообщение "не за что...нас это спасло от..."
rurik77133
Активный участник

rurik77133 отсутствует

Иришь,ты уже спишь или нет????))))
Старый 28-08-2008, 23:43     #2027
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
В идеале ВОЗ призывает до 6 мес.только грудное молоко,но у всех по разному,то молока не хватает,по питательных веществ.Мы пока только на ГВ,жду 5 мес,начну по ложечке овощных пюрешек давать,на огороде все созрело,грех своих овощичек всеженьких не отведать.
аналогично, жду 5 месяцев и буду свои кабачки, морковь вводить в прикорм.
Старый 28-08-2008, 23:46     #2028
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
А мы в воскресенье пойдем в бассейн, инструкто будет показывать, как нырять, как учить плавать и всет такое
Счастливо поплавать Мы записались, но пойдем только с октября, прививки надо сделать. Ходили с 1,5 месяцев, ребенок был на седьмом небе, спал по 3-4 часа.
Старый 28-08-2008, 23:48     #2029
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Мой кефирный день подошел к концу - обожаю топать спать в такие дни, как подумаю, что утречком после зарядки схрумкаю кашку...ням...
Всем спокойной ночи, пойду баиньки...
P.s. Присылайте фотографии!!! )
Спокойной ночи. Фотки послала
Старый 28-08-2008, 23:52     #2030
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
В губки - нет, а в остальном всю зацеловала, уж очень сладенькая
Моя Мила тоже вся зацелованая. Особенно ноги-наноги! очень они аппетитные, я так и говорю, что до года их точно съем
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
именно фруктики - это мы яблочко хрумкаем...еле успеваю ложку набирать...нравится ))
Какая смешная! Так ест! И мурлыкает!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Была в ЖК, поставила спираль,будем ждать результатов Очучения не из приятных, надеюсь оно стоило того
Желаю, чтобы все прижилось! Какую спираль?

Цитата:
Мамочки карапузиков , скажите пожалуйста, а у вас малыши уже переворачиваются? У меня даже порывов таких нету, только лежит с ручками играет и песни поет. И кто то, чем то уже активно кормит малышей? чем? я только морковный сок давала. Поделитесь пожалуйста
Моя доча перевернулась в 4, 5.
Пока без прикормов.