| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза!
классные фотки одна жутко трогательная - где Егор склонился к своей собственности, а Витя вас сверху обнимает!!!правда у меня сложилось впечатление, что там было прохладно.... поздравляю с няней! желаю, чтоб дальше-лучше ![]() где бы мне найти для Степчикуса немецкую бонну??? ![]() Гордика с крещением!!! В баню с сушами мы тоже идем! запишите нас!!! на все дни!!! про прогулки когда совсем мерзко на улице - могу выйти минут на 20 до магазина или сберкассы.... собаки то у меня нет.....пока..... ![]() а вообще у нас бабушка гуляет с внуком ![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Про прогулки: мне часто бывает лень и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ира (и те, кто не гуляет по разным причинам - а что вы делаете целый день дома? или несколько дней???я вот сегодня мужественно решила не ходить, лечить себя и долечить Андрея. уже подумываю- может, после сна до Детей дойти... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Девочки,
если вам это в радость, то я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну как зачем...детя выгуливать же нужно, даже когда неохота...кроме меня никто не погуляет...я не гуляю только если совсем разболелась. если чуть простужена- всё равно иду. |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ну как зачем...детя выгуливать же..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, когда-то тоже так думала, теперь всё иначе - жизнь дана для удовольствия, посему, когда могу, стараюсь его и себе доставлять Что делаем дома - да всё что угодно - что-то по дому, конечно, иногда бывает, а если бы у меня была свободная минутка (например детище спит и больше никого нет дома) - у меня уже стопка книг давно лежит, а я одну-то не осилю никак, а уж сколько фильмов скопилось - в общем, дома у меня занятие всегда находится, до цветов вот руки опять не доходят - Нюша с новым горшком играет - когда я всё это сделаю - не знамс совсем ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот вместо прогулки читаю всякую ...непозитивную информацию
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=74948 кто там интересовался послекормильной грудью? отчитываюсь: через 1,5 недели она уменьшилась примерно до прежних добеременных размеров и грустно повисла. ну не то что совсем висит...но грустно. надеюсь, это не последняя стадия ))) |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Обалдеть, какая красотка :010: :love:..."
|
|
Может быть
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Восхищаюсь подобным отношением..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
)) я тоже считаю, что жизнь дана для удовольствия, но если не заставлю себя уделять много времени ребёнку и бытовым вопросам- буду лежать с книжкой и на всё забью. это ж тоже не выход. на няню и дом.работницу средствов пока не хватает, бабушка не приезжает (болеет), так что всё сама-сама, и без особого удовольствия, к сожалению... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дюня сегодня сделал финт- мы спали утром вместе, я просыпаюсь- нет ребёнка рядом. в спальне нет. ВСКАКИВАЮ- а он уже ушёл бродить по квартире. стоит в пижаме и думает, чем бы заняться, пока мама спит. вот так
) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да, ещё не рассказала: на той неделе Дюня сбросил в унитаз штучку с ободка, в которую гель наливается. я не заметила и спустила воду. через пару дней вода стала набираться всё больше и больше. решили не ждать и вызвали в воскресенье платного сантехника. слава богу, вытащили эту фигню. сказали, что могло дойти ло того, чтобы снимать унитаз. ужас!
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Дюня сегодня сделал финт- мы спали..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
,из унитаза тоже постоянно её выуживаю - вообще теперь такое времечко настало - глаз да глаз ... |
|