| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
Мы тоже совсем недавно перестали хныкать по ночам и звать маму. Я даже не совсем засекла момент - когда
![]() Просто вдруг поняла, чегой-то я не скачу к ребенку каждую ночь и не беру к себе в итоге ![]() Пить не пили, просто хныкали. Что посоветовать, не знаю даже Если пить реально хочет - не будешь же приучать не пить?Про ночные памперсы, я сегодня решила попробовать не одевать, хотя заранее предполагала неуспех мероприятия. И конечно - посреди ночи пришлось переодевать и перестилать постель. Так что думаю, обожду со снятием ночного памперса еще немного. С Ильей было проще - он не писал ночью, поэтому я без проблем сняла. Вера писает Решила не париться ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
мой ночью не просыпается вообще и пить не просит.
Оля, Андрей взрослый действительно. и высоченный... а про итоги ты хорошо написала, молодцы. мой ттт сам ест все, говорит много, хотя про себя говорит "Рома" , а не "я, мне " и т.п. научился кататься на самокате, зимой хочу на лыжи его поставить, если найду где нить маленькие ботинки и лыжи. подруга сказала, что есть, но дорого стоят. не, девочки...заведующая нормальная... категорически она не стала мне запрещать забирать Ромку после сна или до сна. короче-как захочу-так и будет. и вообще-я когда пришла к ним, там ее зам была и врач.. и я извинилась сразу что без бахил, так они меня там хвалили какая я ответственная и что всех остальных мамочек учат и нифига те не носят бахилы. вот ![]() наверное после моря отдам, пока все доки дооформим. посмотрим.хотя я уверена, что к саду он готов (психологически). вобще у меня помоему мужественный ребенок очень. мы за 3 месяца сменили 3 квартиры. съехали с питерской, постоянно жили на даче и теперь вот новую сняли, да еще и в отдельную комнату его сразу. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Оль, ну можно и сразу - ты сама должна чувствовать, сможет Ромик или нет, готова ты или нет. Конечно правил тут нету
![]() Но у нас стараются сначала брать на прогулку, чтобы ребенок хотя бы с воспитателем познакомился, потом уже до обеда (но без тихого часа), потом после тихого часа. По времени у всех по-разному занимает. Мне кажется Илья за 2 недели максимум стал оставаться на полный день. |
|
|
|
|
Наш человек
|
После отучения от бутылки Андрей стал намного лучше спать. Ночью не пьет. Пару раз по привычке пить просил , но когда я предлагала чашку, плакал, кричал "гугую"... ("другую", типа, бутылку давай
), но быстро успокаивался и спал дальше.Пока были на даче просыпался по максимум по 1-2 раза за ночь - писал, наверное (мы ночью в памперсе еще и отучаться пока не собираемся, т.к. писает стабильно, а я морально не готова вставать и на горшок сажать, не говоря уж о смене белья в случа конфуза). Сегодня первую ночь дома спали - плохо, видно место не привычное. Проснулся - не понял где. Расстроился ![]() Ну ничего, надеюсь привыкнет. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Андрюсик очень изменился... А с чубчиком на голове - отпад!!!
Оля, с переездом вас ![]() Марина, таки про машину подумай ![]() В Райволе джакузи вроде были. |
|
|
|
|
Нежная броня
|
Марина, меня вот 7-8 тысяч ежемесячно не напрягают. Зато мы ездим нормально и без напрягов. Я помню, 5-ка жигуленок была у нас старенькая. Каждые две недели муж ездил в ремонт. Это же ужас-ужас какой-то был. Хотя машина хорошая, конечно, была... Но я знаю, что 300-400 тысяч я не накоплю стопудово. А 7-8 тысяч ежемесячно найти, как мне кажется, можно. Кроме того, кредиты очень организовывают.
А 5 лет - это совсем не страшно... |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Не, Наташ - надо отдохнуть от кредитов нам пока
))) |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Мы тоже совсем недавно перестали..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Андрюсик ![]() ![]() с дедом особо умилительный...заставил улыбнуться в ответ...СТРОИТЕЛЬ![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "а в райволе в люксе джакузи?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Оля, Андрюсик такой взрослый! Как он улыбается очаровательно!
![]() Эля, в джакузи основная проблема в том, что у нас плохая вода и если джакузи функционирует редко, то на трубах оседает налет. Этот налет выглядит как хлопья черного цвета. Насчет заразы - не думаю. У нас с горшком полный кошмар. На горшок только по-большому, по-маленькому, если не усадишь, то сделает в штаны. Зато говорить стал много. |