| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "Ужос!!!! И как люди там живут..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
к Яниным словам могу добавить что в Шалово главное КОМПАНИЯ! всегда туда поэтому и ездим. Яна, кстати, спартакиада 12 сентября будем, мы едем а вы? ![]() Цитата:
зачем дерматолога? эпидемия какая-то была? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж. для меня лично взять кредит проще чем копить, совершенно не умею собирать деньги, трачу или пока место в сумке не кончится или пока деньги в кошельке не закончатся... Если сдавать на права, то уж лучше сначала купить поддержанную машину, на которой не страшно потом будет за руль садится. А если купить сразу новую, то водителю без стажа вождения ОСАГО а тем более КАСКО (при кредите обязательно его надо покупать) обойдется в немалую копеечку! У меня формальный стаж вождения уже 12! лет, все потому что училась когда в семье не было машины. Была бы машина, сразу бы села водить, а теперь муж не пускает, только обещаниями кормит.... ![]() |
|||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Хранитель
|
привет девчат.
у меня все еще нет инета дома. мы теперь перебрались с дачи в квартиру , и ждем когда инет подключат. да и на работе вот небыло возможности выходить на форум. сдали в питере двушку, в Сестрике сняли трешку, Ромик спит в отдельной комнате, с папой засыпает быстрее, спит хорошо, хотя пару раз высаживаю на горшок ночью. спит так крепко, что не проснуться ему самому на горшок, как это было весной. вчера ходила в садик наш (в сестрике есесьно). оказывается не заверена карта у меня, еще каких то ксероксов не хватает..и в общем то можно отдавать уже. пока в группе 8 человек. но меня просто колбасит- думаю отдавать сейчас или уже после моря. причем заведующая сказала- сейчас и сразу на весь день и нечего типа сопли разводить и на пару часов водить. сразу привыкнет и все нормально будет. а я вся в сомнениях. 21 сентября лететь- поидее на 2 недели можно его отдать... и то- если все нормально..а если простудится..или еще хуже- какая инфекция будет...накроется море мое... что думаете? Марина! насчет встречи- не знаю! готова в трес амигосе...но слишком много но. свекровь очень очень ждет на даче собирать картошку, которую нам же потом и отдадут кушать. и как то некрасиво не помочь им и потом забрать себе ввесь урожай. надеюсь, что достаточно будет просто мужа туда отправить и самой освободиться. |
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Нееее, в саду все ок вроде
![]() Нам после прививки сказали пока не подвергать стрессу ребенка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох, я как начинаю думать о незалатаных дырах и о машине...и еще о квартире...сразу очень хочется выпить!!!
![]() когда училась в школе водить...казалось это моё всё...а как села за машину мужа - не хочу не буду ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ollushka на сообщение "привет девчат.
у меня все еще нет..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
на спиртокиаду не поедем нам нада люкс, а они все заняты да и я не переживу столько рубина в одном месте а муж тем более ![]() нам тоже нужна была справка от дерматолога, когда в сад устраивались.... копить ![]() ![]() мы всё сразу тратим, а потом считаем дни до ЗП какое тут копить ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я бы после моря отдала...стопудово....всё равно отвыкнет за время отъезда, моя, когда только начала ходить, за неделю отвыкала и всё заново...правда мельче была, конечно... да и вдруг заболеет к морю, как тогда быть ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Я бы после моря отдала.
А у нас неизвестно что с садиком...очереди, сказали, ждите, шанс есть... |
|
|
ответ для SoleMio на сообщение "Я бы после моря отдала.
А у нас..."
|
|
|
Нежная броня
|
Цитата:
Правда, в самом начале все равно нужно было какие-то деньги заплатить: КАСКО, и тыпы. |
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "я так понимаю, в Шалово хуже кормят и в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "а нам и без компании было хорошо,..."