Цистит. Что делать? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 20:53
ответ для YusyaS на сообщение "А если пофиг-так не..."
luna Luki
Частый гость

Профиль luna Luki

luna Luki отсутствует

Еще раз повторюсь, я конечно не врач,но жизнь заставила как можно больше узнать про эту проблему.
Во-первых, мы все взрослые и понимаем, что если где-то, что-то болит, то значит воспаление есть, если есть воспаление, то есть микроорганизмы, которые и возбуждают данный процесс воспаления.
Во-вторых, у женщин так создан организм, что в основном инфекционные восполительные болезни спускаются вниз, но если имунитет сильный, то вполне может хватить и одних антибиотиков, НО если вы пили антибиотики, то таким образом снизили свой имунитет, я лично не знаю антибиотика укрепляющего защиту организма!!!!!!!
При нашем личении, мы тоже пропили антибиотики и действительно наступило улучшение на третий день, но на этом болезнь не отступила, по причине снижения защитной функции организма, в частности, мочевыводящего канала, который и является первой преградой на пути данного вида воспаления, далее сам мочевой пузырь, за счет скопления мочи, т.е. соленой среды, я думаю, вы все знаета что моча содержит большое количество солей. Далее почки, но это последний рубеж, который уже намного слабее предыдущих, поэтому до этого доводить не надо.
ПОСЛЕ антибиотиков, т.е. уничтожения микроорганизмов, и потухшего очага воспаления, необходимо пройти терапию, травяную, МЫ пили толокнянку (продается в аптеках, в виде чайных пакетиков, как заваривать написано на пачке, тамже есть рекомендации по прием)НО я посоветовала бы (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЯЖЕСТИ И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРИ ВОСПОЛЕНИИ САМИХ ПОЧЕК- Результат будет минимальный).снижать количество дней приема, т.е принимаем 25-отдыхаем примерно 25-20дней, принимаем 20-отдыхаем 15, и т.д. на уменьшение.УМЕНЬШАТЬ количество дней приема, толко после отсутсвия обострений в течении 6-ти мес.
Также при жжении в самом мочевыводящем канале хорош делать ванночки (заваривать травку кора дуба погуще для взрослых послабже для деток) и минут пять минимум сидим но только В теплой ванне.
Также при любой простуде в течение года с начала личения пить толокнянку до исчезновения сильных проявлений простуды, для профилактики ЭТО ПЕРВОЕ ПРАВИЛО С НЕДОЛЕЧЕННЫМ ЦИСТИТОМ.
хорошо бы пить один раз в день морс из натур. брусникик, оч. полезно и деткам и мамам ЭТО НАТУРАЛЬНЫЙ АНТИБИОТИК снижает темпер., уменьшает воспалительный процесс.

И ВНИМАНИЕ защитная флора в мочевыводящем канали и т.п. не востанавливается ТАБЛЕТКАМИ, сами подумайте, таблетки универсальной нет.

СНАЧАЛА УТОЧНИТЕ ДИАГНОЗ ЕСЛИ ВОСПАЛЕНИЕ САМИХ ПОЧЕК, ТО ЭТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОБЕДИТЬ БОЛЕЗНЬ,

если будут еще вопросы пишите, обязательно отвечу, и берегите ноги, самое главное ноги и голова.
Старый 28-08-2008, 20:54     #72
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от YusyaS Посмотреть сообщение
Каждый болеет по разному.
У вас может иммунитет ни к черту, а у меня ого-го!
Я посевы сдавала на ЗППП перед приемом а/б.Вот так.
у меня оч. хорошии иммунитет, но дело не нем. просто таких тем на лв уже под десяток
Цитата:
А если пофиг-так не мешайте))))))выслушивать дельные советы.
так вам не дают дельных советов
Старый 28-08-2008, 20:57     #73
luna Luki
Частый гость

Профиль luna Luki

luna Luki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
у меня оч. хорошии иммунитет, но дело не нем. просто таких тем на лв уже под десяток
а сами что посоветуете, я лично понимаю так, я сама первым делом к врачу, но не раз убеждалась, что не кждый врач, действительно понимает, ЧТО ЛЕЧИТ, я считаю что если постоянно повторяются приступы, то СРОЧНО УЗИ
Старый 28-08-2008, 20:57     #74
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Так поиск то не работает.
Почему?Мне вот и врач про толокнянку говорила
А народные методы иногда намнооооооооого лучше вяких таблеток.
Во как.
Старый 28-08-2008, 21:00     #75
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna Luki Посмотреть сообщение
а сами что посоветуете, я лично понимаю так, я сама первым делом к врачу, но не раз убеждалась, что не кждый врач, действительно понимает, ЧТО ЛЕЧИТ, я считаю что если постоянно повторяются приступы, то СРОЧНО УЗИ
Я тоже,кстати,не поняла,Что именно Мирра нам хочет донести?
Что цистит-это следствие какой-то инфекции?
Уже поняли,спасибо.
Что надо идти к врачу?
Тоже уяснили.
Дальше?
Старый 28-08-2008, 21:04     #76
luna Luki
Частый гость

Профиль luna Luki

luna Luki отсутствует

Цитата:
Так поиск то не работает.
Почему?Мне вот и врач про толокнянку говорила
А народные методы иногда намнооооооооого лучше вяких таблеток.
Во как.
лечишь одно, калечишь другое
Мы мужу лечили язву желудка-вылечили, искалечили печень, недавно вылечили печень, но лечили с врачом, слава ей, но спомошь имуных припаратов, пока никаких последствий вот уже два года, так что каждому решать как лечиться, нос совета можно спросить, а трава про которую я писала вреда не нанесет, ее можно детям с года давать, и лечит не только цистит, а если у некоторых только негатив, то видимо, что-то болит другое, вы меня ИЗВИНИТЕ, но имунитета огого, в ПИТЕРЕ ДАЖЕ УДЕТОК НЕТ, у взрослых и тог подавно, просто повезло.
Старый 28-08-2008, 21:08     #77
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
А может быть цистит только от простуды?
Или обязательно инфекция?
Не устаю объяснять. Простуда это ВСЕГДА инфекция. Везде. В носу и в мочевом пузыре.

Цитата:
Сообщение от mariall Посмотреть сообщение
Короче - Монурал. Однократно. Это антибиотик, поможет очень быстро. Как раз для таких случаев.
Да, поможет. Если у вас будет подходящая для него флора Или не поможет. Если не подходящая
Старый 28-08-2008, 21:13     #78
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna Luki Посмотреть сообщение
лечишь одно, калечишь другое
Мы мужу лечили язву желудка-вылечили, искалечили печень, недавно вылечили печень, но лечили с врачом, слава ей, но спомошь имуных припаратов, пока никаких последствий вот уже два года, так что каждому решать как лечиться, нос совета можно спросить, а трава про которую я писала вреда не нанесет, ее можно детям с года давать, и лечит не только цистит, а если у некоторых только негатив, то видимо, что-то болит другое, вы меня ИЗВИНИТЕ, но имунитета огого, в ПИТЕРЕ ДАЖЕ УДЕТОК НЕТ, у взрослых и тог подавно, просто повезло.
А я изначально не из Питера))))ИЗВИНЯЮ
Зубки здесь правда попортила(((((((((
А про то,что лечишь одно-калечишь другое,полностью согласна
Старый 28-08-2008, 21:14     #79
YusyaS
Старожил

YusyaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Не устаю объяснять. Простуда это ВСЕГДА инфекция. Везде. В носу и в мочевом пузыре.

Да, поможет. Если у вас будет подходящая для него флора Или не поможет. Если не подходящая
И началось переливание из пустого в порожнее
У каждого свое мнение
Старый 28-08-2008, 21:21     #80
luna Luki
Частый гость

Профиль luna Luki

luna Luki отсутствует

Цитата:
И началось переливание из пустого в порожнее
У каждого свое мнение
Дамы, мы ушли в сторону, от изначального вопроса, ЛЮБАЯ БОЛЬ-ЭТО ВОСПАЛЕНИЕ, А ВОСПАЛЕНИЕ-ЭТО ИНФЕКЦИЯ, ИНФЕКЦИЯ-РЕЗУЛЬТАТ НАЛИЧИЯ МИКРОБОВ,
АНТИБИОТИК УБИВАЕТ МИКРОБЫ!!!!!!!!!!!!!!!! НО не лечит орган НЕ ЛЕЧИТ, А ВРАЧИ молчат
А мы гОВОРИМ сейчас, о там как постараться поднять имунитет организма, в определенных местах, нашего ЖЕНСКОГО ОРГАНИЗМА.

А ЕСЛИ ВЫ ПРОЖИЛИ в ПИТЕРЕ года ДВА, ТО вы меня извините НО ИМУНИТЕ НА примерно 40% вы оставили И не тольк В зубах, Т.К, Зубы ЭТО кость, А кость ухудшается не только в зубах, значит не хватает кальция, ну и сами понимаете и т.д.
НУ а ТАК хор.Имунитет ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!