Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 2206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 18:15     #22051
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Теперь расхлебываю.. Эхх, это отдельная история.. Про покупку-перестойку и все такое старого дома в лесу..
А теперь переехать уже никак?

Цитата:
Вита, тебе желаю, чтобы беременность легко и незаметно проходила, а детки радовали
Спасибо!!!
Старый 28-08-2008, 18:19     #22052
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
(Хотя справедливости ради - я уверена, что лучший уклад - это уклад моей семьи, лучшие отношения - в моей семье. И вапще мы всё делаем лучше всех. И так считает КАЖДЫЙ, правда?)
неа, неправда
я лично предпочитаю адекватно оценивать и себя в том числе

для тех кто любит читать между строк - у меня все карашо, родители не били, муж не пьет, жизнью в основном удовлетворена, чем неудовлетворена - исправляю
Цитата:
Юля, читаю и плачу крокодильими слезами.. Я тоже так хочуу.. Почему моя не говорит на наших 2х языках?
да Вероник, заговорит сразу на двух
какая разница
у меня вон подруга до 3 не говорила вапче
зато терь не унять
Старый 28-08-2008, 18:19     #22053
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Юля ВЕктра, расшифровываю свои наскальные падписи))))
имела в виду, что страшно покупать заранее в том плане, что даже рожденные одинаковыми детки растут очень по разному) Что я не знаю как будет расти младшая даже уже имея опыт со старшей. У нас друзья, девочка родилась с нами в один день, мама 170 см, папа 190 см) Дочка родилась 49 см, и мы с мужем я 158 см, он 180, Яська родилас 50 см. Так вот Нютка у ребят была в год 71 см, а Яся 85 Я к неравномерности роста и невозможности предугадать темпы прироста
Старый 28-08-2008, 18:20     #22054
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
плюс миллионкалошки резиновые, комбез видавший виды и куртка непромокайка) Я когда в город ехала, сразу на прием к врачу, оделать - так меня мои строители не узнали - грят - а где хозяйка? Я ржаль)))) А как деморализует вот это состоние - "все равно на даче". Я усилием воли раз в три недели езжу в город в салон - руки ноги лицо и голову в порядок привожу, и снова уезжаю в лес, комаров и гастарбатейров обольщать ну вот печально...честно...вздух, вода, чистота - все шикарно и сказочно! детям слошное здоровье а вот морально как то угнетает...

Ты меня понимаешь, друхх
Старый 28-08-2008, 18:25     #22055
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
ь темпы прироста
слова смешные

Марианн, ты как себя чувствуешь-то?
Старый 28-08-2008, 18:25     #22056
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Ооо, а еще у меня сегодня девочка знакмая родила дочку Сонечку) Её старшая дочка младше Ясеньки на 3 месяца, а младшая старше моей младшей на пару месяцев получается!
Дык вот, для второродящих с маленькой раницой - позитив))) - родила сама, без разрывов и разрезов!!!!!!!! - при том что сама совсем некрупная, и первый раз порвалась очень прилично и долго заживала((( А тут микротрещинка, которую она не чуствует и уже вполне бегает себе, просится домой к старшей, но не отпускают)))
Теперь для настороженности - приехала в РД в 5 утра, а в 6.20 уже приложила девочку к груди..Тэкс, а ежели день и пробка....Напряглась я...
Детка говорит совсем другая чем саршая, спокойная и вдумчивая, старательно сосета внешне - ну копия первой
Ой, как здорово! Поздравляем подружку!
Эхх, мечта моя, чтобы все также было как у твоей подруги.. А то у меня те же опасения
Поздравляем!
Старый 28-08-2008, 18:26     #22057
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Решила ещё год дома, по нескольким причинам: 1) кружки - правда придётся от многих отказаться; 2) как я водить её буду, особенно, когда маленький родится; 3) мне пришлось бы очень сильно напрячься в июне, чтобы сейчас её отдать во второй класс, а у меня как раз от погоды плохое самочувствие было, с головой проблемы и сессия;
Вооооот, именно поэтому я ЗА большую разницу в возрасте, чтоб старший не был в чём-то ущемлён из-за маленького...
Старый 28-08-2008, 18:29     #22058
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
неа, неправда
я лично предпочитаю адекватно оценивать и себя в том числе
А я не умею себя адекватно оценивать.
Старый 28-08-2008, 18:29     #22059
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Юля ВЕктра, расшифровываю свои наскальные падписи))))
имела в виду, что страшно покупать заранее в том плане, что даже рожденные одинаковыми детки растут очень по разному) Что я не знаю как будет расти младшая даже уже имея опыт со старшей. У нас друзья, девочка родилась с нами в один день, мама 170 см, папа 190 см) Дочка родилась 49 см, и мы с мужем я 158 см, он 180, Яська родилас 50 см. Так вот Нютка у ребят была в год 71 см, а Яся 85 Я к неравномерности роста и невозможности предугадать темпы прироста
аааааааааааа
тады понятно
ну я тоже к тому
Старый 28-08-2008, 18:32     #22060
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Вооооот, именно поэтому я ЗА большую разницу в возрасте, чтоб старший не был в чём-то ущемлён из-за маленького...
А кто сказал, что она ущемлена будет? А кто сказал, что то, что она получит от рождения маленького, не перевесит всё остальное?