| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "дык а спокойно с дитем вместе никака? :)"
|
|
Элита
|
У меня с дитем было никак совсем
( Деть вопил и орал постоянно. В коляске лежать отказывался категорически и вообще предпочитал висеть на груди не переставая. Так что по магазинам мне было ходить ну краааайне проблематично. Начиная уже с рождения дитя. А оставить было не с кем совершенно. И опять же, девозможно, т.к. грудь была при мне А из бутылочек сцеженное не пили. |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ой:001::001::001::001::001: не не будем..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А вовсе не к тому, что их школа такими сделала.Цитата:
![]() Цитата:
А вообще, я ж не собираюсь вместо всей школы семейное образование практиковать (во всяком случае, пока не собираюсь ), хотя знаю и такую девушку, которая всю школу дома училась. Сейчас учится на биофаке универа. Про этот год я думала, отдавать Анюту в школу или пока ещё нет. Решила ещё год дома, по нескольким причинам: 1) кружки - правда придётся от многих отказаться; 2) как я водить её буду, особенно, когда маленький родится; 3) мне пришлось бы очень сильно напрячься в июне, чтобы сейчас её отдать во второй класс, а у меня как раз от погоды плохое самочувствие было, с головой проблемы и сессия; 4) у нас в районе нет реально хороших школ, как искать хороших учителей в не очень хороших школах - я слабо себе представляю; 5) первый год обучения в школе для ребёнка всегда стресс, имхо, в более старшем возрасте он легче переносится; 6) возможно, буду отдавать в школу сразу в пятый класс, когда многие дети меняют школу, чтоб коллектив был не сложившийся, хотя на практике сада конкретно для Анюты это не очень актуально.В общем, вполне возможно, что на следующий год Анюта в школу пойдёт. А вот Ваню всю начальную собираюсь на семейном держать, поскольку правополушарный. Но сложностей с ним у меня будет больше, чем с Анютой, именно в плане образования, это я и так уже знаю. |
|||
|
|
ответ для Вишневая косточка на сообщение "Пасип:flower: Но все равно приходится..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для verona_w на сообщение "У меня с дитем было никак совсем :((..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "траблы из-за чего?
у меня у знакомых..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вита, да , я понимаю, что позже говорить начинают, но все-таки пора бы уже.. У нее , судя по всему каша в голове. А вот друг наш такого же возраста, у него тоже 2 языка-немецкий и испанский-отличненько на обоих общается с мамой-папой.. В общем, не сыпьте мне соль на раны ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Так общение я им обеспечиваю ;)
А,..."
|
|
летящая против ветра
|
Наелась малосольных огурцов
![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вас-то туда как занесло?
Начали..."
|
|
Элита
|
В лес-то.. А вот у мужа мечта была , всей жизни-жить в лесу.. Ну и я, как жена декабриста.. эту его мечту исполнила. Сдуру А о себе не подумала.. Теперь расхлебываю..Эхх, это отдельная история.. Про покупку-перестойку и все такое старого дома в лесу.. ![]() Вита, тебе желаю, чтобы беременность легко и незаметно проходила, а детки радовали ![]() |
|
|
ответ для verona_w на сообщение "Юля, читаю и плачу крокодильими..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ага, у нас школа была не очень крутая,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
да вот и на наших смотрю - обычная районная школа. Разные классы, более успевающие и менее, ну вот смотрю из менее успевающих по разному, у наших А и Б все прекрасно, семьи, работа - как то совсем без криминала. С удовольствием смотрю альбомы в контакте. Ни алкоголиков, ни наркоманов, ни тунеядцев. Хотя дети был из очень разных сред и с разными успехами. И я своему ребенку хочу обычную неплохую школу, а е элитную закрытыю вип гимназию - неоднордность жизни надо познавать довольно ранои учиться с этм жить...имхо... |
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А Рыжика завтра домой обещают..."
|
|
Наш человек
|
|