| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Магния на сообщение "+одЫн
дала бы по морде не раздумывая и..."
|
|
Активный участник
|
из-за детей и клинит ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ МЛАДШИЙ (3 года)С ПЛЕМЯННИКОМ (4 года)-ДРУЖАТ причем сразу в день приезда тусуютсся вместе с удовольствием !А мне не нравится как -зять с собственным сыном общается (есть ньюансы)и я не хочу поощрять общение с моими.И как результат общее напрежени и разлад!
Знаете может ситуация глубже и он мне психологически не приятен.Не работаю -потому что не хочу работать на дядю и тратить на это свою жизнь хочу самосовершенствоваться управлять внутренними энергиями.Я тоже блин хочу самосовершенствоваться -только блин у меня дети и муж и родители и бабушка и обязательства... Убить конечно не получится....стукнуть...а сдачи даст....соседи как то милицию вызывали ...не знаю что там было но сестра ходила в синяках и порезах |
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Я пацталом! Это как это по убеждению? А..."
|
|
Активный участник
|
нет его родители содержат и его и сестру и ребенка -сестра тоже работает (но зарплата пока так себе)
|
|
|
ответ для Atalia на сообщение "из-за детей и клинит ! ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "Извинте конечно, но Вас я не понимаю...."
|
|
Активный участник
|
я выбрала вариант номер 3
|
|
|
ответ для Giggles на сообщение "Сочувствую!
Зачем ездить к родителям в..."
|
|
Активный участник
|
и я так думаю...наверное мы родственника не особо нужны... как это не печально ...
но у меня до этого с мамой были очень хорошие отношения....я нникогда не думала что для неё так мало значу причём она зятя выносит с трудом... но пьёт успокоительное и терпит Не понимаю..Главное почему |
|
|
ответ для Atalia на сообщение "убить зятя"
|
|
Элита
|
Найдите сестре другого мужа-работящего, и не болтливого...второй раз учтите предыдущие ошибки!
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "Слушайте, ну зачем Вам все это надо?..."
|
|
Активный участник
|
да конечно не в этом дело .Просто была большая дружная семья.Все праздники вместе.Моя семья ,родители мои и мужа,сестра,бабушка.А теперь общий разлад.Вместе не собираемся.Грустно
|
|
|
ответ для Нутика на сообщение "Найдите сестре другого мужа-работящего,..."
|
|
Активный участник
|
не вопрос -только я с сестрой 2 года как не разговариваю
|
|
|
ответ для Atalia на сообщение "да конечно не в этом дело .Просто была..."
|
|
Наш человек
|
Странно, почему такая хорошая дружная семья, не может противостоять такому красавцу. Автор, наверно Ваша сестра, сильно любит этого ....., поэтому остальные его и терпят, даже в ущрб своей нервной системе.
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Ну, вообще-то по изложению у вас..."
|
|
Активный участник
|
может и так ... может это и обострение каких то старых проблем только я ничего такго раньше не замечала
|