Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   убить зятя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=672812)

Atalia 28-08-2008 16:54

убить зятя

Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём, как именно сложно объеснить. Это долгая история, но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом, не помню о чём шла речь,но тут он говорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее, недавно он отдыхал на солёных озёрах и там был мужик с шишкой(опухоль) на носу гулял по пляжу дак вот по мнению моего родственника он мог бы где-то в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама шикает на меня -тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает,но то к детям ципляется то ещё чего. Вообщем домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечня со своей клумбы рисую ситуацию может это я какашка а он белый и пушистый, но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?

DianaDeE 28-08-2008 16:56

Название темы - атас! Я думала вы заказ здесь написали.
У вас что проблем мало в жизни, чтобы на всякий неадекват терять время.

Эва 28-08-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 15284562)
Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём как именно сложно объеснить это долгая истории но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом не помню о чём шла речь тут он иговорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее недаввно отдыхал на солёных озёрах мужик с шишкой(опухаль) на носупо пляжу ходит мог бы мол где в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает то к детям ципляется то ко мне но домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечно я со своей клумбы может это я какашка а он белый и пушистый но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?

Не поняла.... :009: Вы его убить хотите?:001: Можно просто не обращать внимания...

Матильда Жабовски 28-08-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Atalia (Сообщение 15284562)
Мой зять (муж сестры) поганит мне жизнь страшным образом.Причём как именно сложно объеснить это долгая истории но вот последний пример.Сидим на даче дружно за столом не помню о чём шла речь тут он иговорит что задолбали его мамаши с инвалидными калясками -проехать невозможно..и далее недаввно отдыхал на солёных озёрах мужик с шишкой(опухаль) на носупо пляжу ходит мог бы мол где в сторонке сховатся чего людям на него смотреть.... это при том что я мама особого ребёнка правда не в коляске (порок сердца+снижение слуха ну и так по мелочи)
Делать замечание низя -жалуется сестре та маме.... Мама тихо -если я с ним воюю все против меня....Перестала почти ездить в родной город...Так как он не работает он летом на даче у родителей зимой у них же дома ... В общем вроде бы он ничего такого и не делает то к детям ципляется то ко мне но домой я стала ездить по-минимому с родителями и сестрой отношение никакие.... конечно я со своей клумбы может это я какашка а он белый и пушистый но вот как свести его влияние на нашу жизнь к минимуму не разрывая окончательно связи с родителями?

Извините, но невозможно читать текст.....может вы это - ашипки поправите немножно? :fifa:

Гражданочка 28-08-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 15284633)
Название темы - атас! Я думала вы заказ здесь написали.

аналогично :010:

ЯсноСолнышко 28-08-2008 17:06

Цитата:

Извините, но невозможно читать текст.....может вы это - ашипки поправите немножно?
+1 и запятые расставить

Даника 28-08-2008 17:06

не поняла, если он в другом городе живет, то вам то, что за печаль ?

madcap 28-08-2008 17:07

вы бы немогли хоть немного отредактировать текст? а то не понятно о чем вы.

_катяSF_ 28-08-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 15284704)
Извините, но невозможно читать текст.....может вы это - ашипки поправите немножно? :fifa:

+1 Сломала голову, ничего не поняла...

Zakuraeva 28-08-2008 17:12

ээээ.....автор спрашивает каким именно образом лучше избавится от зятя наиболее гуманным способом? так ведь и посадить могут.....лучше старый, проверенный способ: пургену в пирожки самолепные.....ну или виагры, если автор добрая и желает сестре семейного счастья и удовольствия.....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.