| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А у меня прибавка оказалась всего 600..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "в Лосево на резиновых женчинах? :)"
|
|
Наш человек
|
много, я вот только сейчс поела после вчерашнего ....не лезло ничего!!!!
хулиганки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "ПРивет девчонки.
Я сегодня в МРЭО..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Слинги рулят! |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Если бы у меня был балкон, я бы сделала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, огибает комнату с двух сторон метров на 9, я померила, но шириной 85см Узковат будуарчик, как я себе думаю. |
|
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Например, шпинат..:004::004::004:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@как мухи-хи-хи Сашок, Анют, давайте без меня сегодня, я решила мужа на дачу сопровождать но там хоть печку натопить можно |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А у меня прибавка оказалась всего 600..."
|
|
летящая против ветра
|
А, да. Сходила к врачу в ж/к, всё, кроме пульса, отлично. Назначила кровь сдать и придти опять через три недели, родовой сертификат выписывать. Про осмотр на кресле ничего не говорила.
Потом я успела сдать книжки в две библиотеки, которые ещё в июне сдать надо было. Насчитали пени на 155 рублей А в детской, оказывается, до 1 сентября можно было держать, так что там ничего не насчитали.А ещё я записала детей на кружки опять Пока на многие, но боюсь, как в прошлом году получится, когда я весь год ждала, что Анька от чего-нибудь откажется, а она так и не отказалась. У меня теперь вопрос, как мне все родительские собрания посетить, а то четыре штуки аж второго сентября вечером будут Ну, и разобраться с графиком занятий, на что мы всё-таки попадём, а на что нет. Записала Анюту на английский Так что тут проблемы не будет, ура! Ваню туда пока решила не записывать, но, может, ещё передумаю. А Ваньку на керамику из "новых" записала, оказывается, это и есть их аналог лепки, а я даже не догадывалась Только не знаю, возьмут ли до 7 лет, но уж очень он любит лепить и лепит довольно качественно. Анька, впрочем, тоже таких лошадей лепит Может, её тоже стоило... Но её я в изостудию записала, как она просила. Вот почему у них нет изо+лепки? Надо ещё с танцами разобраться, Анюта ж хочет кроме тех ещё и бальные А на бальные партнёр нужен, но где ж я его возьму Ваня-то не будет на такое количество занятий ходить точно, у него характер другой, да и по росту он не подойдёт, Анюта высокая девочка и на два года старше. Ух. Ну, и с ДХС разобраться надо, но там один вопрос главный - Анюта сольфеджио за первый класс не сдавала. И ещё мне надо все занятия уместить в пять рабочих дней, потому что на выходные часто детей бабушки берут. Мышу только никуда не берут, с 4 лет только всё. Ну, разве что в детскую студию "Солнышко", но туда я не хочу: слишком много занятий и стоит много, нам, считаю, нафиг не надо. А ещё надо узнать про остальные занятия, которые не в ДТЮ "На Ленской": когда у белочек занятия будут теперь, записать Ваню опять на рукопашный бой, если там отремонтировали зал, и в бассейн детей записать (ещё не знаю, куда) всех троих... Блин, как же мы на всё это ходить будем? Няню искать, получается, всё равно уже надо будет когда всё расписание устаканится. Да и найду ли, чтоб только возить? ![]() Уф, выговорилась. Спасибо за внимание. (А они хотят, чтоб Анюта в школу ходила, когда ж она тогда успеет на столько разных занятий! Да и сил не хватит. Хорошо хоть Ванька не холерик А то у меня сил не хватает.) |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "мне уже родственнички сказали - "да ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "дык а спокойно с дитем вместе никака? :)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "дык а спокойно с дитем вместе никака? :)"
|
|
Наш человек
|
Юль, поначалу советское детство не дает это осознать
Знаешь, как мои родители меня пинали? Хоть дело было не в Питере. Мне приходилось, во-первых, ругаться (это в мои-то годы ), а во-вторых, в магазинах тыкать пальцами в родителей с колясками или новорожденными в автокреслах - вот, мол, смотрите, спокойно пришли с ребенком в магазин, и никто не умер.А то я натурально за угол за памперсами бежала бегом - на 4 минуты по часам... Деть был ручной и без меня орал. А с собой взять - орали родители. Как вспомню - так вздрогну. Зато сейчас они у меня продвинутые Только папа не в курсе, за сколько я купила последний слинг ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "А, да. Сходила к врачу в ж/к, всё,..."
|
|
Наш человек
|
Вита, ты меня и пугаешь, и вдохновляешь одновременно. Где найти энергию, чтобы ТАК болтаться каждый день, да еще и по расписанию?! Фантастика
![]() |