<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 186 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 17:11     #1851
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Лен, а почему не хотите согласиться на 2 месяца? суд - это такая мутотень
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Лен, а чего с рассрочкой не согласны? Составьте соглашение, заверьте рассрочку у нотариуса, выставьте пени, если в роск не заплатят. Как раз скажете, что если рассрочка своевременно не будет уплачена - они еще и неустойку по суду заплатят, им же невыгодно будет тянуть.

Просто через суд могут присудить % выплачивть с дохода, а это не может быть больше 25%, может надольше затянуться.
Сделаем экспертизу, посмотрим на сумму.
А там будем думать.
Меня ОЧЕНЬ напрягает, что у них незаконная перепланировка... над нашей комнатой у них кухня.
Сейчас муж занимается страховкой квартиры. Но, если не дай Бог , что-то произойдет.... сколько нервов, сил это все восстанавливать.
А соседи неадекватные.

Вот и хочу все в кучу и протечкой и перепланировкой заняться.

Может конечно "остынем" и согласимся на компенсацию.
Старый 28-08-2008, 17:11     #1852
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девы, я уписалась - сайт перевода наших имен на японский язык http://rajaka.net/projects/japanizer/
Старый 28-08-2008, 17:12     #1853
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuravleva_mama Посмотреть сообщение
всем привет)))мы не потеряшки просто времени совсем нет))))буду вас читать сменила ник,а то не пускали
Приветик !

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
е-мое, только сейчас заметила, сколько я ошибок в словах делаю
это не специально, я грамотная, девочки, просто тороплюсь, ребенок периодически просыпается, плачет, вот приходится бегать к нему, а руки не успевают за мыслями

я вообще печатаю очень быстро - специфика работы, когда на договор/контракт надо быстро написать комментарии юриста, а менеджер над душой стоит, потому что у него над душой его начальник стоит, то приходится делать все очень быстро
Выделяй ошибки красным , а то я их не замечаю
Изображения

Старый 28-08-2008, 17:13     #1854
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Сделаем экспертизу, посмотрим на сумму.
А там будем думать.
Меня ОЧЕНЬ напрягает, что у них незаконная перепланировка... над нашей комнатой у них кухня.
Сейчас муж занимается страховкой квартиры. Но, если не дай Бог , что-то произойдет.... сколько нервов, сил это все восстанавливать.
А соседи неадекватные.

Вот и хочу все в кучу и протечкой и перепланировкой заняться.

Может конечно "остынем" и согласимся на компенсацию.
друг!!!
а я вот заявление накатала в жэс приступаю к войне..
Старый 28-08-2008, 17:13
ответ для Shtilka на сообщение "[QUOTE=Els;15280272]Всем..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы успели часик "погулять", если считать прогулкой путешествие в поликлинику на сдачу анализов для детского сада. У Никиты взяли кровь, он так сопротивлялся, так плакал горько, отвлекла только машинка - с этой машинкой он и вернулся домой (умыкнул из поликлиники). Теперь гордо ходит, всем показывает палец с рассказом, что его кололи. Палец показывает, правда, на другой руке, не из той, куда кололи.
Оля, всё равно у тебя парень молодец, некоторым, говорят и 4-летним взять кровь проблема. Так что хоть с машинкой - но герой!

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Ну, я вроде вливаюсь в тырнет-ряды после болезни. Теперь еще надо данные в табличку заслать, а то, оказывается, мой муж топик наш читал, что меня удивило, и спросил, почему это Милиных данных нет

Мила вчера вошла в общество двузубов! На фоне газиков этот зуб тоже прошел незаметно.
Жень, с выздоровленим! И со вторым зубом!
Муж топик читал? Да, таких немного. Ждем данные в личку!
Старый 28-08-2008, 17:14     #1856
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Выделяй ошибки красным , а то я их не замечаю
истинная правда

по-моему на такое способен только русский человек, прочесть слово, независимо от того, как оно написано
Старый 28-08-2008, 17:15     #1857
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ася, мама у тебя - кладезь просто! Оксана права - стоит записывать.
Ты тоже отлично - я там жирным шрифтом выделила.

.
счастливый вечер-ребенок спал, поэтому и замерзла, после часа гуляния (я ж привыкла-полчаса спим, потом полчаса глазеем , на большее не хватает)мне еще было не холодно, это она 2 часа спала, а гуляла то я почти 3 часа.о как длинно, а там было короче
Старый 28-08-2008, 17:15     #1858
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
девы, я уписалась - сайт перевода наших имен на японский язык http://rajaka.net/projects/japanizer/

Старый 28-08-2008, 17:19     #1859
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
мы тоже непривитые еще, а когда привьемся - хто его знает
я если на солнце (когда оно было) гуляем, не даю
передозировка тоже не есть хорошо

Девочки, а кто уже был у окулиста?
Чего они там смотрят у детки? Дети не нервничают?
А то нам тут назначили на 3 сентбря, вот поедем амбулаторно в клинику, чет переживаю
И мы непривитые, у нас только на следующей неделе анализы возьмут. Мне педиатр, которая нашего врача замещала,сказала, что с нашим анамнезом можно и не торопиться с прививками.

У нас окулист был на дому в 2 мес., Маринка спокойно перенесла. Капнули капельки, смотрели глазное дно, остроту зрения (должно было быть +2), смотрят, не закупорены ли слезные каналы.
Проверяют поджвижность глазных яблок. В общем, нчиего страшного. Велели потом до вечера не читать и не сомтреть телек.

Цитата:
Сообщение от zhuravleva_mama Посмотреть сообщение
всем привет)))мы не потеряшки просто времени совсем нет))))буду вас читать сменила ник,а то не пускали
Привет! Потеряшки-потеряшки! Находи чуть-чуть времени и вливайся обратно!
Старый 28-08-2008, 17:20     #1860
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
счастливый вечер-ребенок спал, поэтому и замерзла, после часа гуляния (я ж привыкла-полчаса спим, потом полчаса глазеем , на большее не хватает)мне еще было не холодно, это она 2 часа спала, а гуляла то я почти 3 часа.о как длинно, а там было короче
Ась, зато там прикольно получилось. Вот, счастливой вечерок выдался - замерзла, в то всё не получалось никак.