<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:00     #1751
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от naidu Посмотреть сообщение
какая милая девчушка, а у нас у слона самое любимое место это хобот, смотрится весьма двусмысленно , когда мы десна чешем
к хоботу как то равнодушна, а ноги прям все лю, а звук при этом
Старый 28-08-2008, 15:12     #1752
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Белье то купила?
Не-а! Подумала: зачем - ведь мешать только будет.
Старый 28-08-2008, 15:12     #1753
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
к хоботу как то равнодушна, а ноги прям все лю, а звук при этом
А мы такие же ноги у жирафа грызём
Старый 28-08-2008, 15:13     #1754
Els
Элита

Els отсутствует

Всем привет!
Просто не успеваю читать и писать
Сегодня ночь и утро просто жуть!Я так скоро с ума сойду
Илюха просто не выносим!Да я ещеночью решила дать панадола... с просони еле отмерила,стала давать-а он как змея выкручивается...ну и как результат-этим мерным шприцом ободрала ему неботеперь себе простить не могу
А еще сегодня ходили на мед. осмотр,так Насте сказалидюймовочка(рост 122,вес 20),а там детки и по 38 весят

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Да не укоряю я себя, может я настолько эгоистка, но я не считаю чт это моя вина что стало мало молока, просто когда ребенок ест не больше 30 максимум 50 гр регулярно

кстати смесь она кушает не больше 90 гр и это самый максимум

не знаю, как заставить ребенка больше есть, ведь в 5 ме6с. детишки должны сьедать по 180 гр
Здравствуйте!Давненько меня тут небыло! Я всё больше обитаю в оптовых закупках(подсела-это наркотик какой-то). Хотела тебе Карми сказать,моя Миланка такая же малоежка ,никак не впихнуть в неё еду.Сама из груди сосёт от 50-и редкий случай до 90 мл, а остальные положеные мл в неё не влить,сразу в рёв и всё. Мало того,что родилась 2760г,так я думала,да ладно ,откормлю,не тут-то было . Иногда реву вместе с ней,а бывает психую жутко.Весит она у меня сейчас где-то 5600-5700кг. Так что вы не одна мучаетесь.
Ой девочки...у меня такая же фигняправда с трудом но съедаем 140-150,а бывает и меньше...А ведь как то было неск. денечков что ел по 170-180А теперь еще и орем когда едим

Цитата:
мы полюбили слона
Ишь какие...
А мы по всей видимости полюбили мамины руки!И как с этим бороться не представляю,у нас все таки пупочн. кольцо расширено
Старый 28-08-2008, 15:15     #1755
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем Бодрое утро!Мои гуляют,сейчас пойду папу менять,на улице очень бодренько,одела Ване тёплый комбез.Я такая довольная,вчера на ДО,продала пакет хороших вещей за 2000,а так бы пылились на балконе.Теперь надо в ЗП ребёнку что-нибуть купить.А вещички,которые попроще в церковь отвезём.

Я чувствую у меня скоро так же будет!Девочки,что посоветуете?Ребёнок в кроватке не спит,пригодится ли она мне ещё или продавать?В 2 года деть в какой спит кровати?
Поздравляю с распродажами!
Ну вот сейчас Никиту перевели в подростковую кровать, ставим пока стульчик, надеюсь, обживет.
Старый 28-08-2008, 15:16     #1756
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
мы полюбили слона
А, глаза-то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держитесь парни!!!
Старый 28-08-2008, 15:18     #1757
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

[quote=Els;15280272]Всем привет!
Просто не успеваю читать и писать
Сегодня ночь и утро просто жуть!Я так скоро с ума сойду
Илюха просто не выносим!Да я ещеночью решила дать панадола... с просони еле отмерила,стала давать-а он как змея выкручивается...ну и как результат-этим мерным шприцом ободрала ему неботеперь себе простить не могу
А еще сегодня ходили на мед. осмотр,так Насте сказалидюймовочка(рост 122,вес 20),а там детки и по 38 весят

Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Ой девочки...у меня такая же фигняправда с трудом но съедаем 140-150,а бывает и меньше...А ведь как то было неск. денечков что ел по 170-180А теперь еще и орем когда едим

(
мне бы ваши 140-150 хотя бы...Настенка не выедает за раз больше чем 90 гр...мы на ИВ, могла бы хоть сколько ей давать - а мы не ломпаем...нам почти 4 - вес 5700...за последний месяц набрали всего 600 гр...и это с учетом того, что пюре яблочное хрумкаем еще...
но есть плюс - все еще легко на руках носить )
Старый 28-08-2008, 15:20     #1758
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки,а вы целуете детку в губки ,ручки и т.п.?
А как же! В ротик-губки вроде нет, а каждое утро такой текст выдаю (с соответственным целованием):
Потягунюшки---потягунюшки,
поперек живота - толстунюшки,
в ручки - хватунюшки,
в ножки - ходюнюшки,
в ушки - слыхунюшки,
в глазки - глядюнюшки,
в щечки - чмокунюшки,
в роток (дую) - говорок,
в головку - разумок.
Целую-целую, Александра хохочет...
Старый 28-08-2008, 15:21
ответ для Shtilka на сообщение "[QUOTE=Els;15280272]Всем..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

[
Не переживай, у меня Настена в 8,5 лет весит 24 кг при росте 132 см.
Старый 28-08-2008, 15:23     #1760
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Добрый день, всем )
У меня лазарет, мужа на поправку как то не особенно собирается...я вчера почувствовала горлышко...ночью полоскала, утром вроде бы норма...но держу руку на пульсе...

Девочки, если действительно захотите - коллажик (это, кстате виньеткой называется) Я МОГУ СДЕЛАТЬ! с фотками я неплохо работаю...
Правда мы с Настеной в понедельник 1 сентября на 2 неделе уедем на дачу - но как раз за это время можно фотографии пособирать...
в конце концов, кто не пришлет - на виньетке я могу место оставить - потом добавлять по-тихонечку...Хотя - если учесть что по списку нас около 90...то если всех на одну - это на полстены размер нужен )) лучше сделать 3-4...в таком слуае вообще можно делать по мере поступления фотографий...
Так что думайте - я готова заняться!
Кроме фотографий тогда еще нужно и про фончики подумать...нужны картинки-обои очень хорошего качества и большого разрешения...
Если надумаем - то фотографии, наверное, сразу уж мне и присылайте - shtilka1 собака **********
На избавление от лазарета:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, спасибо! Думаем, что хотим-хотим-хотим!