<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 16:08     #1801
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Ага, значит, моя доча всё-таки не исключение! Тоже едим 100-120 зараз, максимум 145 грамм после 4-х часов перерыва. Думаю, тогда погожу с СВ. (Аня-Крестьянка, не ешь мення, я тебе еще пригожусь) ...
Я сейчас вместо Ани встряну

Лен, ты чего? Какое СВ?

У меня Арсеня по 90г съедает максимум...Я когда работать уезжаю, больше 100г не удается сцедить почти никогда И ест через 4, а иногода и 5 часов с ночным перерывом в 6-8 часов...И ничего, смесями докармливать не собираюсь...
Не взвешивались месяца два По одежке только и видно, что растет

Скоро прикармливать начнешь Маринку Подожди, не давай смесь...Не всем же по 10 кг весить в 5 месяцев
Старый 28-08-2008, 16:10
ответ для DNE на сообщение "+1000!!!!!!! тоже так делаю:)"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Олесь,все хотела спросить как твои тонусные столы?каков уже результат?А то я тут нашла ,вот думаю...правда с Илюхой только и остается думатьСколько по времяни занимает у тебя занятие?
!
Результаты конечно были, только я там в последний раз была в начале августа, потом работа, потом поездка и сейчас никак не выбраться, до окончания абонимента 3 дня осталось, хоть на кедровую бочку бы сходить, но боюсь так и не получится
Старый 28-08-2008, 16:14     #1803
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
а если лёжа кормить? Я лёжа кормлю и потом отползаю
Я тоже так с первым делала
Но было очень трудно потом отучить от груди, и не засыпал он без нее - не оставить было даже для того, чтобы в магазин сходить
Родив второго, решила не связывать грудь со сном...Еда - она еда и есть...Поел, потусовался и спать в кроватку Красота...

С Арсением той же практики придерживаюсь...Только ночью после груди засыпает А днем - сам
Старый 28-08-2008, 16:15     #1804
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
О, чуть не забыла!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.
Классно, а моя доча мало разговаривает, слова не вытянешь, вся в папу. Олечка, как "мама" скажет - свистни.

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
У нас первый перевал, мы весим ровно 10 кг
Поздравляю! Нам, наверное, это только к году светит в лучшем случае.
Присылайте свои богатрыские данные нам для статистики сюда:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Оксан, я вчера, чуть не рехнулась... Милана орала 8 часов голодная, но соску не берет ни в какую... Вчера вызвала гомеопатку, она мне очередных горошин накидала.. Вроде бронхспазм ушел... Теперь вот пытаюсь очухаться..
+ никто теперь на дому - у нас - воспаление легких - НЕ-ЛЕ-ЧИТ! Только в больницу... А у меня в таком разрезе - особо и сидеть некому с Милкой....
Кать, не знаю, как помочь, но читаю всё время в ужасе. Не было бы своей ляльки на руках - уже бы примчалась на помощь. Пусть тебе попадется вменяемый врач и правильные лекарства, ну или хоть Милка соску возьмет что ли.
Может, тебе взять с потоком побольше или эту, специальную, которая грудь имитирует?

Поправляйся, пожалуйста.
Старый 28-08-2008, 16:16     #1805
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Доброе утро!

теперь нет, я домой вернулась уже

Поз
дравляю!!!!!

ух ты!!! а мы идем сегодня взвешиваться... посмотрим, доползем до 10 или нет...

девочки, идем сегодня акдс делать! прошу ваших кулачков
@@@@@@@@@@@
Старый 28-08-2008, 16:18     #1806
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я тоже так с первым делала
Но было очень трудно потом отучить от груди, и не засыпал он без нее - не оставить было даже для того, чтобы в магазин сходить
Родив второго, решила не связывать грудь со сном...Еда - она еда и есть...Поел, потусовался и спать в кроватку Красота...

С Арсением той же практики придерживаюсь...Только ночью после груди засыпает А днем - сам
у МЕНЯ НА ТАКОЕ ТОЧНО СИЛЫ ВОЛИ НЕ ХВАТИТ..
Старый 28-08-2008, 16:18     #1807
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

девочки, привет!
прочитала все по диагонали, ребенок не дал нормально все осилить, в итоге где-то недочитала, где-то пропустила
но в общих чертах картина ясна
Девочки-заболевшие, хватит болеть! Лечитесь, милые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя-Соло, поздравляю зубастика Милу!
Фотки малышей прелсть как всегда! все такие взрослые уже
как же быстро время летит....

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
А еще, девчат ,дала своему цветную капусту- каки сразу испортились ,отменила-все нормуль. Будем есть тыкву.Смотрю многие на эту капустень жалуются
а нам нравится, даже больше всего, вот на этой неделе брокколи едим, по лицу вижу, что не очень, а что делать - мама сказала "надо!"
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь ночью малыши спят на животиках?
Мой бывает беспокоиться во сне, хнычет, пукает. Я его переверну на животик и он вырубается тут же. У нас так каждую ночь часа по 2 точно на животе спит. Так вобще можно?
мы спим вторую половину ночи или если просыпается в 6, поест, засыпает, через час может перевернуться и уснуть на животе
ему это кажись очень нравится, да и газики на животике легче выходят
Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ну если хотим-хотим...то по-тихонечку можно организовываться и высылать фотографии мне на мыло...
Я как приеду с дачи (числах в 15-х сентября) примусь за создание )
а фотки какие именно малышей? теперешние? или с рождения?
или может сделаем например несколько, как вариант "Какими мы родились", "А это нам месяц" ну и т.д.
Как идея?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вернулись мы с прививки... малыш не плакал почти, зато дома выдал мне по полной, еле спать уложила
10 кг рубеж мы пока не пересекли. правда нам еще не совсем 5 месяцев, еще 1 неделю. мы 68 см и 9515 г. вот... нас назвали крепышами, но сказали, что беспокоиться не стоит.. а еще почему-то сказали есть вместо кабачков и капусты - пюре из картошки. якобы она нормализует наши какашки
у нас только чуток пока вылезают.. но мы всего 68 см
да? а гвоорят, наоборот картошка тяжеловата, ее попозже назначают, когда уже ребзик привыкнет к другим овощам
даже все рецепты детского питания - картошка в минимальной дозе присутствует
Дочка моей приятельницы (декабренок-2007) так на первом прикорме на картошке такую аллергию выдала, еле скорая успела , и потом еще в больничке лежали, от последствий избавлялись
страшно
Старый 28-08-2008, 16:18     #1808
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
.Присылайте свои богатрыские данные нам для статистики сюда:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

...
Лен, а ты меня еще не внесла?
Старый 28-08-2008, 16:18     #1809
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
Как вам наша обезьянка?
очаровашечка!!!!!!
Старый 28-08-2008, 16:18
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб и..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к Вам заскочила...
Еле сижу...
Моя простуда вылезла в редкую дрянь, с температурой 38 и подозрением на пневмонию, ну и привычный бронхоспазм, скорая, отказ от госпитализации и т.п.
Вобщем пытаюсь резвиться и делать доброе лицо ... Но тяжко мне...
Ой ,Катюша, как мне тебя жаль и помочь не знаешь чем, могда бы посидеть с малявой, но у самой такой же, не наездешся .

Поправляйся пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если лечение стоит ГВ, нафиг ГВ - на смеси ребенок вырастет, а вот с больной мамой

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Прошу ваших волшебных кулачков: мужу должны сегодня ответ по рабочей визе в финляндию дать. очень нужна!!!!!
пойду вас почитаю, что за ночь настрочили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@