| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый день!
Все прочла,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Лен, ты чего? Какое СВ? У меня Арсеня по 90г съедает максимум...Я когда работать уезжаю, больше 100г не удается сцедить почти никогда И ест через 4, а иногода и 5 часов с ночным перерывом в 6-8 часов...И ничего, смесями докармливать не собираюсь...Не взвешивались месяца два По одежке только и видно, что растет![]() Скоро прикармливать начнешь Маринку Подожди, не давай смесь...Не всем же по 10 кг весить в 5 месяцев![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "+1000!!!!!!! тоже так делаю:)"
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "а если лёжа кормить? Я лёжа кормлю и..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже так с первым делала
![]() Но было очень трудно потом отучить от груди, и не засыпал он без нее - не оставить было даже для того, чтобы в магазин сходить ![]() Родив второго, решила не связывать грудь со сном...Еда - она еда и есть...Поел, потусовался и спать в кроватку Красота...С Арсением той же практики придерживаюсь...Только ночью после груди засыпает А днем - сам![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Уффф... Прочитала... Девочки, всех с..."
|
||
|
Наш человек
|
О, чуть не забыла! Цитата:
![]() Поздравляю! Нам, наверное, это только к году светит в лучшем случае. ![]() Присылайте свои богатрыские данные нам для статистики сюда: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html Цитата:
![]() Может, тебе взять с потоком побольше или эту, специальную, которая грудь имитирует? Поправляйся, пожалуйста. |
||
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Доброе утро!:support:
теперь нет, я..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "О, чуть не забыла!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Я сейчас вместо Ани встряну:))
Лен,..."
|
||||
|
Наш человек
|
девочки, привет!
прочитала все по диагонали, ребенок не дал нормально все осилить, в итоге где-то недочитала, где-то пропустила но в общих чертах картина ясна Девочки-заболевшие, хватит болеть! Лечитесь, милые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женя-Соло, поздравляю зубастика Милу! ![]() Фотки малышей прелсть как всегда! все такие взрослые уже ![]() как же быстро время летит.... Цитата:
Цитата:
ему это кажись очень нравится, да и газики на животике легче выходят Цитата:
или может сделаем например несколько, как вариант "Какими мы родились", "А это нам месяц" ну и т.д. Как идея? Цитата:
даже все рецепты детского питания - картошка в минимальной дозе присутствует Дочка моей приятельницы (декабренок-2007) так на первом прикорме на картошке такую аллергию выдала, еле скорая успела , и потом еще в больничке лежали, от последствий избавлялисьстрашно ![]() |
||||
|
|
ответ для Terry на сообщение "О, чуть не забыла!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Losta на сообщение "Девочки! Всем привет!
Как вам наша..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и помочь не знаешь чем, могда бы посидеть с малявой, но у самой такой же, не наездешся .Поправляйся пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И если лечение стоит ГВ, нафиг ГВ - на смеси ребенок вырастет, а вот с больной мамой ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|