<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:16
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":080::080::080::080::080: мы тоже мою..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение

мы тоже мою "спираль" опробывали!!!! И не раз
Везет вам. А у нас пока всё откладывается и откладывается, по пальцам пересчитать сколько раз "было"... В пятницу у меня контрольный мазок, надеюсь, по его результатам уже будет опять можно!
Старый 28-08-2008, 00:17     #1512
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

[quote=katya_26;15264569

Сморю тут про вес разговоры - я вот тоже похудела до 49 сейчас, жру все подряд, но доча все-таки ест большеЯ столько мучного В ЖИЗНИ НИКОГДА не ела, сколько сейчасВот думаю, как бы потом все это дело свернцуть, а не разожроаться[/quote]
а рост какой?
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Я тоже кормила до 1 и4 -- не худела , мне думается тут дело в гормонах и конституции.
Кстати, если кормежку заканчивать после года и очень постепенно ( около 2 месяцев ), есть огромный шанс остатся с красивой грудью ( и на вид и на ощупь ). Меня так научили и я до 1 бер, была с почти нулевым размерчиком ,после кормежки остался замечательный 2 . Как счас будет -посмотрим.
а нас научи как это постепенно? сколько раз в день давать грудь?
Старый 28-08-2008, 00:17     #1513
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброй ночи!У нас опять темки про вес,а меня в данный момент жизни уже это не беспокоит,хотя у меня сейчас 8 лишних,но я чувствую себя счастливой и с этими кг,мне комфортно.Конечно,как только будет немного побольше времени,займуь боками.
У меня Тая что-то уже второй день плачет,с рук не слезает,сегодня днем на даче никак не оставить ее было,только Влада уложила,хотела пообедать,она на руки просится,печку еще топить надо было,тут уж пришлось ее положить на диван,подняла ор,я ее на кухню с переноской отнесла,соску засунула,визжит.Разбудила таки Влада,тот обдулся,я не успела его на горшок посадить.Картина маслом,мама у печки с дровами в руках,руки в саже,еще как назло ничего не разжигалось,дети орут,есть жутко хотся,не знаешь за что хвататься.Пришлось Таю наскоро обернуть в одеяло и выпихнуть в коляске на участок,Влада уложить так и не удалось уже,а печку растопила таки и поела,уже с Таей на сисе)
Ой ,мать ! Завязывай с дачей , едь домой !

Цитата:
Хнык, это я приползла, только что закончила коректировки по отчету заказчика, думала раньше управлюсь, как говорится, я никакая, жду трамвая. как я отвыкла работать в полную силу, т.е. практически без выходных, надо наверствывать упущеное, и приходить в рабочую форму, а то я разленилась за лето, работать через день. Сегодня решала проблемы с офисом, вроде , ттт, все устаканилось. Посмотрела сегодня ежедневник, до 8 сентября все расписано почасам, только 1 сентября взяла себе практически выходным, дочу в школу поведу, во 2 класс пойдем.
Олеся, я еще записку на холодильник повешу- есть люди которым еще тяжелее, но они справляются

Я не представляю тебя разленившейся, немного отдохнувшей -да.
Старый 28-08-2008, 00:19
ответ для Terry на сообщение "Везет вам. :) А у нас пока всё..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Олеся,ты трудоголик. Только не переутомись, ребенку нужна здоровая мамочка!

А кто у тебя с Глебом остается, когда ты на объектах?
Старый 28-08-2008, 00:19     #1515
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Я тоже кормила до 1 и4 -- не худела , мне думается тут дело в гормонах и конституции.
Кстати, если кормежку заканчивать после года и очень постепенно ( около 2 месяцев ), есть огромный шанс остатся с красивой грудью ( и на вид и на ощупь ). Меня так научили и я до 1 бер, была с почти нулевым размерчиком ,после кормежки остался замечательный 2 . Как счас будет -посмотрим.
Ань, возможно, но я скажу по себе, я дочу кормила 4 месяца, грудь практически сохранилась, единственное, когда похудела на 25 кг, она само собой опала немного, но подкачиванием мышц (просто от стены отжималась в каждый день), я ее подняла, сейчас кормила всего месяц, сначало вроде как и ничего, но вот как сбросила почти 20 кг, грудь опустилась, не "уши спаниеля" конечно, но и форма не та, а мне еще 18 кг убирать, что будет , не знаю, но муж сказал, что его не волнует, я все таки не первый раз мама, и как не странно ЗБ тоже на груди сказалась не лучшим образом, размер остается тот-же, но вид оставляет желать лучшего. Ех!!! Успокаиваюсь тем, что у меня есть другие плюсы, ну глаза, например. правый мизинчек на левой ноге
Старый 28-08-2008, 00:21     #1516
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а рост какой?

а нас научи как это постепенно? сколько раз в день давать грудь?
Ближе к году и научу , все равно все забудется
Если серьезно, когда форум нормально заработает- я пишу, а он все сжирает
Старый 28-08-2008, 00:22     #1517
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
, грудь опустилась, не "уши спаниеля" конечно, но и форма не та, а мне еще 18 кг убирать, что будет , не знаю, но муж сказал, что его не волнует, я все таки не первый раз мама, и как не странно ЗБ тоже на груди сказалась не лучшим образом, размер остается тот-же, но вид оставляет желать лучшего. Ех!!! Успокаиваюсь тем, что у меня есть другие плюсы, ну глаза, например. правый мизинчек на левой ноге
Ох, это лотерея, наверное, у меня и была-то форма так себе, а тут не знаю, как оно будет после. Хотелось бы вернуться в добременный размер, уж больно неохота заново бюстгальтеры накупать, учитывая то, что я не люблю на косточках и с наполнителем.
Старый 28-08-2008, 00:22     #1518
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Crimson Tide (Олеся)
AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!
Старый 28-08-2008, 00:25     #1519
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В общем - жесть! Оля с маленькими детками на даче - картина маслом. Ты всё равно молодец - справляешься.
Я только одно могу сказать - все мамы с погодками или около того - просто героини!
Я сама ни за что бы не решилась.
Лен,а куда деваться,мне хоть здесь мама реально помогает,еда на ней практически вся,я так иногда по настроению,вот сейчас трубочек напекла,чай пили.Я тут на литтлване видела разницу в детях меньше года,чуть не упала,вот это да,трудно,хотя если есть помощники,то все реально.У меня сейчас намного больше положительных эмоций и позитива,чем после первых родов,прет меня от материнства)))такое удовольствие от деток получаю,утром все вместе втроем валяемся на диване,читаем чуковского,потом завтракаем,потом на дачу.Там стараемся на скучать*)
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.
Старый 28-08-2008, 00:26     #1520
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Ближе к году и научу , все равно все забудется
Если серьезно, когда форум нормально заработает- я пишу, а он все сжирает
надо запомнить тока мне))))))))))

Цитата:
Ань, возможно, но я скажу по себе, я дочу кормила 4 месяца, грудь практически сохранилась, единственное, когда похудела на 25 кг, она само собой опала немного, но подкачиванием мышц (просто от стены отжималась в каждый день), я ее подняла, сейчас кормила всего месяц, сначало вроде как и ничего, но вот как сбросила почти 20 кг, грудь опустилась, не "уши спаниеля" конечно, но и форма не та, а мне еще 18 кг убирать, что будет , не знаю, но муж сказал, что его не волнует, я все таки не первый раз мама, и как не странно ЗБ тоже на груди сказалась не лучшим образом, размер остается тот-же, но вид оставляет желать лучшего. Ех!!! Успокаиваюсь тем, что у меня есть другие плюсы, ну глаза, например. правый мизинчек на левой ноге
Олесь ты молодец!! везде успеваешь...всем бы так

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ох, это лотерея, наверное, у меня и была-то форма так себе, а тут не знаю, как оно будет после. Хотелось бы вернуться в добременный размер, уж больно неохота заново бюстгальтеры накупать, учитывая то, что я не люблю на косточках и с наполнителем.
а у меня комплекс..ношу только с наполнителем, чтобы соски не выделялись