♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 755 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 15:06     #7541
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
У меня начиная со старшей.. все носят Рейму...во всех отношениях очень нравиться

В конце августа обычно появляется....в юниоре много...в московском.....
Мы носим и носили именно Рейму. очень довольны.
Старый 28-08-2008, 15:07     #7542
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Здоровеньки, народ.

Вылез 3-й зуб. Двойка снизу.

Юличка, как доехала-то? Под впечатлениями вся?

Слухайте, у меня паранойя. Я хочу второго ребёнка. Чёта я втянулась в материнство
Видимо, Юлькины 8 месяцев мне так легко дались, и я думаю, что все дети такие белые и пушистые. Отговорите меня рожать
Ну нифига. Зачем мы тебя отговаривать будем??? Надо, значит надо!

Лучше уговорите меня, что мне третий ребенок нужен.
Старый 28-08-2008, 15:19     #7543
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет в этот дождливый день!!!
А мы сегодня с Сашенькой сходили в детсад на медосмотр. Нас определили в группу под названием "Почемучки". Заходили туда посмотреть на саму группу и познакомиться с воспитателями. И там меня ожидал сюрприз.... Одна из воспитателей - моя хорошая знакомая по детской площадке! У нее сын на полгода старше Саши. Сами девочки молоденькие, заканчивают Герцена. Группа понравилась очень - много игрушек. Сейчас подогнала туда мужа шкафчики приколачивать и подвешивать. Спальня отдельная, кроватки. Наша посередине оказалась - не под самыми окнами, что большой плюс! Вообщем я всем довольна! Ну а там время покажет!
Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Скоро с дачи переберемся в город, а квартирка у ас крохотная, кухня, соответственно, малюсенькая. Боюсь, что стульчик Полли туда тупо не влезет. Подумываю о таком варианте

Смущает то, что там трехточечный ремень и что он крепится к обычному стулу (т.е. должно быть не очень устойчиво все это дело) Как думаете?
Люда, я бы не рискнула... Лучше уж тогда стульчик, который к столу крепится. А еще есть вариант - это стульчик в ИКЕА продается. Стоит где-то 500 - 600 руб. Я видела его у знакомых, говорят, что он и складывается. Можно после кормлений складывать, чтобы не мешал на кухне. Сам он легкий. Я подумываю купить его к родителям...
Старый 28-08-2008, 15:20
ответ для salty на сообщение "у нас есть из ЗМ за 130 руб. Соне..."
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
У нас Кристи наотрез отказалась в нем сидетьвыгибалась и орала дурниной.
Сходила в Дети, там только за 600 и за 1000 руб.
Побоялась реакции, как у Кристи, и не купила пока .

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
Да, массажистка хорошая, и стаж у нее большой. Она нам Дашу с 4х лет массажирует и Ксюшке два раза уже делала. Я ей доверяю. Да я же и сама видела, что она ножки не так ставит и пальчики подгибает, но думала может это она пока неокрепла... В принципе по сути это так и есть, очень страшного-то ничего нет. будем упражнения делать... и все обязательно выправиться (это я себя успокаиваю)
Конечно, выправится, никуда не денется . Эмилька долго
стояла на цыпочках, а потом перестала. Сейчас стоит на полной
ножке, а вот если ее водить, то одна нога - ступня, другая -
цыпочка . Ходили к неврологу, сказал, что проблем не видит.
Вот когда она сама пойдет и будет ходить на цыпочках, тогда
и приходите. Так что даже не переживай .

Цитата:
Сообщение от ***Елена*** Посмотреть сообщение
В конце августа обычно появляется....в юниоре много...в московском.....
Спасибо, Лена . Будем искать .

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Оль, а у вас вообще все фото потрясающие, любую можно выбрать

Я надеялась с утра увидеть прорезавшийся зуб, не фига подобного. что же это было вчера?
Спасибо большое .

Про зуб - я каждый день так надеюсь .

Цитата:
у нас есть из ЗМ за 130 руб. Соне нравится и мне тоже.
Вот, за 130 я бы взяла . Схожу завтра в ЗМ . Спасибочки, Анют .
Старый 28-08-2008, 15:27     #7545
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Сашенькой сходили в детсад на медосмотр. Нас определили в группу под названием "Почемучки"..
Ну,с почином вас!Сашулька,на работу пойдет

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Сходила в Дети, там только за 600 и за 1000 руб.
Побоялась реакции, как у Кристи, и не купила пока .

Конечно, выправится, никуда не денется . Эмилька долго
стояла на цыпочках, а потом перестала. С.
1.Эмилия так на дне не сидит не играется?
2.Мы тоже на цыпочках стояли,после массажа ушло

Богдан ходит и чего-то ругается на своем языке:оооааааввааааагг

Где Сергеевна?Начинаю волноватьсяНе у кого её телефона нет?

ДЕВИЗЫ:
1.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik Ayrinko 9чел
2.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint, oneil 7чел

3.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint,НАСТЕНЕЛА , Vivien , Sveta2008 10 чел

4.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana,НАСТЕНЕЛА, Frozen ,Verasya, nulya2501, Sveta2008 13чел
Старый 28-08-2008, 15:32     #7546
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
У нас ЧИко Пооли, так ремнями мы вообще не пользуемся, т.к. все время сидим за столиком. Меня больше в этом варианте смущает неустойчивость стула, на который ставится детский стул, кажется, что может опрокинуться. МОжет рассмотреть варианты крепления стульчика к обеденному столу? Мне кажется кто-то такой для отпуска покупал.
Мы тоже ремнями не пользуемся. Но надо быть очень осторожной в этом деле. У меня Женечка умудрилась развернуться лицом к спинке, встать (пока еще) на колени и потянуться туда, куда ей надо... Хорошо, что я рядом была, да и стул у стены стоит.

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
А может вам посмотреть что-то в духе этого?
http://www.alinik.ru/catalogue/products/0704064.html
Видела и в Крохе,и в ЗМ. Крепление надежное. А потом будет и стол,и стул.
Мы такой дарили крестнику на день рождения. У них тоже кухня маленькая и такой стул ьчик очень им подошел.

Цитата:
Сообщение от Nyuk Посмотреть сообщение
Я за!!! С погодой на этой неделе беда, правда о мы же всегда сможем в Июнь спрятаться, если что! Когда встречаемся? Моежет завтра, часов в 12?
Я не против! Но если дождь такой же лить будет, то с двумя мне тяжело добираться будет...
Цитата:
Девочки,насчет комбезов:а реймы ни у кого не было?Просто интересно мнение-удобно детю в нем или нет,т.к он теплый и легкий,а вот по скованности движений не знаю
Насчет отдельно курточка и штанишки с грудкой-у дочи есть,когда всё одеваешь,получается пингвинчик,а когда деть учится ходить,тоже будет тяжело ему в этой конструкциии.Хотя в Питере наверное можно купить из хорошего материала и т.д.У нас то продают гадость-такое ощущение,что ватой набито
Катюш, знаю, что девочкам по площадке, кто пользовался реймой, эти комбезы нравились. Правда я не знаю, когда они их на деток одевали - когда ходить начинали, или когда ходили уже хорошо... Я Саше покупала и покупаю раздельные костюмы (полукомбез и куртка). Сначала она начала ходить в слитном, но ей было не удобно. И я купила раздельный. Дело пошло на ура...

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Заглянула сегодня доче в рот - лезут два нижних зубика Неужели в самом деле? Я-то думала так бежжубыми и останемся
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вступайте в наши ряды зубастиков!!!
Старый 28-08-2008, 15:35     #7547
Nyuk
Активный участник

Nyuk отсутствует

Цитата:
А мы сегодня с Сашенькой сходили в детсад на медосмотр. Нас определили в группу под названием "Почемучки". Заходили туда посмотреть на саму группу и познакомиться с воспитателями. И там меня ожидал сюрприз.... Одна из воспитателей - моя хорошая знакомая по детской площадке! У нее сын на полгода старше Саши. Сами девочки молоденькие, заканчивают Герцена. Группа понравилась очень - много игрушек. Сейчас подогнала туда мужа шкафчики приколачивать и подвешивать. Спальня отдельная, кроватки. Наша посередине оказалась - не под самыми окнами, что большой плюс! Вообщем я всем довольна! Ну а там время покажет!
Поздравляю с таким позитивным походом в садик!
Инна, как на счет встречи завтра в 12 у Июня, мы с Леной (Очкарик) за! Присоединяйся!
Старый 28-08-2008, 15:38     #7548
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну нифига. Зачем мы тебя отговаривать будем??? Надо, значит надо!

Лучше уговорите меня, что мне третий ребенок нужен.
Маша а чего тебя уговаривать...у тебя же два мальчика...тебе девочка нужна
Старый 28-08-2008, 15:52     #7549
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Мы с дачи вернулись. Наконецто мой девчен пополз, проклюнулись 2 зуба. Но рости по моему не хочет, мелочь какаято, провдо очень деловая и вредная. Девушка у меня горластая и дюже вредная, чуть не по носу ей, так сразу ногами лягаться и орать. Скоро массаж начнем так может вытянется.
Пойду совершу акт героизма - куплю нитки и свяжу ей шапченку.
С возвращением!!! А так же с поползновениями, зубами!

Цитата:
В сентябре после 11
А почему не с первого? Поделись секретом...

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте меня, я устроилась на работу рядом с домом, преподавателем в Политех, начинаю с сентября... Пока в небольшом объеме, но зато наконец будут свои деньги. А с Ростиком будет сидеть дедушка.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
А я в январе планирую выйти
Девочки, какие вы молодцы! А меня не тянет на работу. Да и муж тут заикнулся: "Куда тебе с двумя-то???". Как будто и с тремя никто не работает... Хочу досидеть до конца декрета...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Начну с конца......вот такой флис я куплю обязательно, очень удобно. Прямо на домашнюю одежду одела такой флис, а сверху комбез. Тепло! В любой мороз!
А у меня в контакте есть девочка, которая не дорого шьет разные костюмчики из флиса... Я у нее девчонкам заказывала костюмчики.
Старый 28-08-2008, 16:00     #7550
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:

Люда, я бы не рискнула... Лучше уж тогда стульчик, который к столу крепится. А еще есть вариант - это стульчик в ИКЕА продается. Стоит где-то 500 - 600 руб. Я видела его у знакомых, говорят, что он и складывается. Можно после кормлений складывать, чтобы не мешал на кухне. Сам он легкий. Я подумываю купить его к родителям...
Стоит 599 р, бывает белый, а с этого сезона - красный и синий, к нему есть столик за 150 р, и всё это разбирается. (В машину!!!)