| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Admirable на сообщение "(((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 7"
|
|
Не влезай - убьет!
|
А в Шалово есть номер люкс?
![]() Но вообще коттеджи например, по фоткам - очень даже ничего. И цена, Маш, не помнишь, обсуждали? Тыщ 6 или 8 за коттедж? Уже все позабывала ![]() В Шалово я тоже не была, а в Райволе понравилась территория. Не много у нас в ЛО баз отдыха в этой ценовой категории, которые были бы с большой зеленой территорией, а не застроенные или выходящие на шоссе. Им бы еще детскую комнату сделать, а-то строят все катки да бассейны, хотя обычно у них 2 солидных категории: корпоративные клиенты, семьи с детьми. Первые не всегда из-за пьянок успевают на каток сходить ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Дайте ссылку на Райволу, пожалуйста. а то лень искать!
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
www.raivola.spb.ru
)Так, мы до 8 сентября в сад не ходим!!! Даже на прогулки. Еще сказали пройти дерматолога (с Ильей не проходила, а девочкам почему-то надо - не понятно). Причем дерматолог - в обычном КВД, а не в детской поликлинике. Просто этаж детский. Жуть! И эндокринолога опять, так как был контрольный осмотр. Следующая неделька значит будет напряженная. |
|
|
ответ для Mery_Li на сообщение "А в Шалово есть номер люкс? :))
Но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но их всего два ![]() для Рубина котедж на 8 человек 6000, но это без еды, котедж тоже типа люксово выглядит ![]() в Шалово главное природа, озеро, лес, вид на коров, а не на шоссе..всё остальное...типа каток, бассейн, отсутствует напрочь ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, спасибо
![]() |
|
|
ответ для Yanusikk на сообщение "люкс есть, мы в нём жили :) но их всего..."
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ужос!!!! И как люди там живут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ех, о грустном. Илья говорит - мама, давай попросим папу купить настоящую машину. Я грю - денег нет. Он - а сколько нужно? Я - много, это нам вообще не на что будет кушать. Илья - а сколько нам нужно не кушать? Я - ну может быть гооооод... Вооюражение сильно развито , представила, как мы год ничего не кушаем ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, а если в кредит?
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
Слово "кредит" вселяет в меня дикий ужас
![]() Выйду на работу, конечно, будем смотреть что и как. Нам и без машины кучу дыр латать и делать то, что было отложено на годы моего сидения дома )В этом смысле, машину я могу и подождать конечно. Все равно водить придется мне , а это сначала права получать, а я тоже - боюс )Но вообще я не думала пока над этим вопросом, даже не представляю какая сумма по кредиту может быть. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марина, чем дальше, тем больше ты будешь бояться водить. Тем более, сейчас машин столько, что проще и быстрее на метро. Тебе сейчас бы принципиальное решение принять и настроиться. Я так думаю (с)
|
|
|
|
|
Не влезай - убьет!
|
По поводу прав у меня есть решение, что получать буду
А там уж будем смотреть - будет ли машина к этим правам ![]() Просто, видишь, у меня в семье не было машины, у родственников тоже. Опыт передвижения на машинах начался только с появлением омашинленных друзей. За рулем я никогда в жизни не сидела. Конечно - некий страх есть. Да и многие говорят, что не представляют меня, курицу такую, за рулем )) Не знаааааааю...Но поучиться схожу конечно - хуже не будет. Может пойму, что авто - это мое ВСЕ ) |