~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:28     #1
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

а в какой части света собирали?
мои грибные места под Приморском, но оттуда отзывов ещё не видела
а вот тут "чернобыльские" грибочки
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=173
в том же направлении но поближе к городу в кирилловском, но правда слой был на прошлой недели муж ведро булых принес. а в этот раз мы троем со мной была еще моя подруга только смогли три четверти ведра набрать, да и белых там было маловато
Старый 28-08-2008, 13:34     #2
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Та же фигня. От панталон с истерикой отказалась лет в 13. И до 2-3 курса универа спасалась в зиму 2 парами колготок по 40 ден. Ибо выбора у нас в 90-е особого не было

а наш кис это мужнино приданое Так что я за 2 года совместной с ним жизни ни разу туалет не убирала. Муж считает, что его кот - его и забота А я кису только кормлю и глажу

ага,типа того

правильно говоришь. Сейчас всю терминологию к лешему попутали Гетры отродясь разновидностью рейтузов не были

не было в начале 90-х приличных х/б колготок на взрослых! Тогда вообще ничего приличного не было И жили по талонам года полтора. Как вспомню - так вздрогну
приличные не тонкие колготки для взрослых барышень лет 10 назад у нас стали продавать только.
фу ,полегчало
значит я не одна в 2-х колготках ходила

были в конеце 80- (88-89) самом начале 90-х колготки на взрослых (на предприятиях продавали голден-леди те же), и я один раз маме голден-леди в ближайшей галантерее купила за 5 руб (мама сказала ,что это ужасть как дорого и что я их случайно "застала")
а вот реально свободно в магазине я их года с 93-го помню

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
в том же направлении но поближе к городу в кирилловском, но правда слой был на прошлой недели муж ведро булых принес. а в этот раз мы троем со мной была еще моя подруга только смогли три четверти ведра набрать, да и белых там было маловато
опять проспали что-ль
завтра хочу съездить
Старый 28-08-2008, 13:51     #3
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
!
я купила 3 бодика на 56 и ползуны на 62 классного качества фирмы Этти Детти в ДМ с 50% скидкой.
ЮККИ - это кстати, единственная фирма, которая делает плоские швы на детских вещах. специально обошли ВСЕ МЕГАвские магазы и НЕ НАШЛИ других вещей с плоскими швами!
таак... пошла выяснять, где у меня тут поблизости ДМ имеется. Тоже хочу с плоскими швами и за полцены

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
! ...я вот думаю, может все-таки 68 зимний комбез покупать. все-таки не дешево. обидно будет в феврале, если месяц зимы не доносим, а в марте-то в принципе тож ещё холодновато...
ну не знаю... Все тут пишут, что в Кэрри до полугода детки спокойно в 62 размер помещаются. А в 68 малявку вообще не найдешь поначалу. Если деть родится даже 55 см, то 68 - это, как минимум на 13 см больше ( то есть на четверть!дитячьего роста). Нет, я решила взять все же 62 и продать потом на ДО (или не продать,а на следующего дитя оставить). А на след. зиму новье взять побольше уже
Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Я б тоже не против была встретиться.. Все равно чего делать в декрете?...
а у меня декрет только с 15.09. И то не факт,ч то я прямо так уж совсем перестану на работу ходить
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ
а меня почему забыли?
мне, в принципе, пока удобнее или в выходные днем (не любитель я в такую погоду на дачу ездить), или в будни вечером (с понедельника я опять на работе, так что днем не вариант)
После 15.09 мне проще, думаю, будет. Вряд ли я останусь работать на полный день после оформления декрета

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
так у меня это тоже исключение, причем все грибы находила с помощью своей девахи. она перед каждым грибочком меня вниз живота пинала, я сразу опускала голову а у ного маленький грибок, видать такое совпадение, или заядлая грибница у меня родится
помощница растет!
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
фу ,полегчало
значит я не одна в 2-х колготках ходила
не одна
да у нас весь курс так одевался. Я девчонок имею в виду. А то делать-то было еще ?
Старый 28-08-2008, 13:54     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а меня почему забыли?
мне, в принципе, пока удобнее или в выходные днем (не любитель я в такую погоду на дачу ездить), или в будни вечером (с понедельника я опять на работе, так что днем не вариант)
После 15.09 мне проще, думаю, будет. Вряд ли я останусь работать на полный день после оформления декрета
не забыли!
Отписывайтесь, надо всё и всех организовать, а то так ещё 800 страниц намотаем обо всём на свете, а так и не увидимся!
Старый 28-08-2008, 13:59     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ:
yulsonka
lyas
Юкки
...
я ХОЧУ И МОГУ ВО ВСЕ ДНИ КРОМЕ СРЕДЫ-КУРСЫ У МЕНЯ

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И что меня напрягает, что на загородном воздухе деть вообще практически не пинается и не двигается. А в городе хоть парк, хоть квартира - как заведенный дрыгается...
Детеныш чувствует чистый экологический воздух!!!