| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "ну я бывает всю зиму вообще платьица..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
дык платья - они талию и придатки закрывают! а девицы-то может и ходят в теплых колготках (ну не рассматривала я что там у них ) - но голый живот и голая поясница на улице в мороз при одетой короткой куртке ![]() и колготки сейчас можно хорошие купить и тонкие и теплые ... в общем разные, что м.б. рейтузы и правда не нужны но когда долго на работе/в школе в таких теплых колготках можно наверно и вспотеть, и в таком случае я предпочту подштанники ,т.к. их снять можно ... но если весь класс будет ходить без колготок ,то как на твоего детя коситься будут? хотя, моему детю сейчас пофигу реакция детей - у него свое мнение и он его отстаивает в общем, задумаюсь об этом серьезно лет через 10 хотя м.б. к тому времени вообще зимы не будет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "ну да, зимы теплые
дык платья - они..."
|
|
Элита
|
знаешь, эти же девицы уже будучи под капельницами на урологии ходят с тем жеголым животом и демонстрируют пирсинг, пока врач по чайнику не настучит...выписываются и снова забывают одеть длинный свитерок под свою модную куртку - у них это религия!
|
|
|
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "до весны;);)"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
основные претензии: 1. тяжеловата все-таки 2.мелкую очень трясет в ней по гравийным дорожкам и через мин.20 после выхода она отказывается лежать и приходится её таскать в слинге (может особенность ребенка) 3.разновеликие колеса неудобны для хождения по бордюрам и ступенькам. пока все. Цитата:
в детском мире. Цитата:
ну, разве что... как её возить... т.е. как мелкого возить... получается только в руках? Цитата:
я купила 3 бодика на 56 и ползуны на 62 классного качества фирмы Этти Детти в ДМ с 50% скидкой. ЮККИ - это кстати, единственная фирма, которая делает плоские швы на детских вещах. специально обошли ВСЕ МЕГАвские магазы и НЕ НАШЛИ других вещей с плоскими швами! ![]() но я с тобой согласна! хотя бы 1й месяц хочется чтобы шовчики были плоскими и мягкими или наружу вообще пока кожица немного не погрубеет. по пути назад позвонила подруге - им 2 мес. 10.09 будет. родились 55 см, 3500. она мне сказала, что 56 вообще не юзала, сразу одевала 62 и вот уже СЕЙЧАС!!!!, т.е. в 2 месяца, они уже будут переходить на побольше!!! я вот думаю, может все-таки 68 зимний комбез покупать. все-таки не дешево. обидно будет в феврале, если месяц зимы не доносим, а в марте-то в принципе тож ещё холодновато... |
||||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "гетры - это ж вроде высоченные гольфы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Леггинсы - это вообще новоявленное словечко, ему максимум пять лет. А еще были рейтузы. Рейтузы ногу не плотно облегали и внизу были штрипки. А гетры ногу плотно как колготки облегали и "ступня" была отрезана. Но если рейтузы были везде, то хорошие гетры надо было поискать.А гетры в новом понятии (от ступни до колена) появились тоже недавно. И еще такие гетры (с подтяжками или ремнями) были в дореволюционном времени. А в советском времени гетрами называлось именно то, о чем я говорю. ![]() Цитата:
У меня мама недавно, разбирая квартиру, откопала несколько пачек новых таких колготок, как раз 80х годов. Говорит, думает - носить или не позориться. ![]() |
||
|
|
ответ для Caracola на сообщение "и смотришь на таких девочек с голыми..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так что я за 2 года совместной с ним жизни ни разу туалет не убирала. Муж считает, что его кот - его и забота А я кису только кормлю и глажу![]() ага,типа того ![]() Цитата:
Гетры отродясь разновидностью рейтузов не былиЦитата:
И жили по талонам года полтора. Как вспомню - так вздрогну![]() приличные не тонкие колготки для взрослых барышень лет 10 назад у нас стали продавать только. |
||||
|
|
ответ для MITA на сообщение "вчера разговаривала с девочкой, которая..."
|
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "Девчёнки!
Мы когда решили..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenavita на сообщение "Девочки, спасибо вам большое, вы..."
|
|
|