~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 13:08     #4431
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну я бывает всю зиму вообще платьица ношу... не сарафан конечно, но либо х/б, либо шерстяные - так какие там рейтузы? высокие кожаные сапоги и чулки и ничего не мёрзнет! я ж говорю, каждый сам находит варианты уж если чего подмерзает!
а уж зимы сейчас вообще такие, что и не зимы совсем
ну да, зимы теплые
дык платья - они талию и придатки закрывают!
а девицы-то может и ходят в теплых колготках (ну не рассматривала я что там у них ) - но голый живот и голая поясница на улице в мороз при одетой короткой куртке

и колготки сейчас можно хорошие купить и тонкие и теплые ... в общем разные, что м.б. рейтузы и правда не нужны
но когда долго на работе/в школе в таких теплых колготках можно наверно и вспотеть, и в таком случае я предпочту подштанники ,т.к. их снять можно ...
но если весь класс будет ходить без колготок ,то как на твоего детя коситься будут?

хотя, моему детю сейчас пофигу реакция детей - у него свое мнение и он его отстаивает

в общем, задумаюсь об этом серьезно лет через 10
хотя м.б. к тому времени вообще зимы не будет
Старый 28-08-2008, 13:12     #4432
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ну да, зимы теплые
дык платья - они талию и придатки закрывают!
а девицы-то может и ходят в теплых колготках (ну не рассматривала я что там у них ) - но голый живот и голая поясница на улице в мороз при одетой короткой куртке
знаешь, эти же девицы уже будучи под капельницами на урологии ходят с тем жеголым животом и демонстрируют пирсинг, пока врач по чайнику не настучит...выписываются и снова забывают одеть длинный свитерок под свою модную куртку - у них это религия!
Старый 28-08-2008, 13:14
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "до весны;);)"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, а кто на BREVI OVO остановился, по каким параметрам она вам нра ( внешне очень привлекательна), может кто уже пользовался с детенышем или по опыту знакомых ?
вчера разговаривала с девочкой, которая вот 2 недели как как раз эту коляску ползует - новую.
основные претензии:
1. тяжеловата все-таки
2.мелкую очень трясет в ней по гравийным дорожкам и через мин.20 после выхода она отказывается лежать и приходится её таскать в слинге (может особенность ребенка)
3.разновеликие колеса неудобны для хождения по бордюрам и ступенькам.
пока все.
Цитата:
а эмм... это так страшно если деть сильно активничает?! Я думала, ничего страшного! Он у меня изначально взбалмошный
ну говорят, когда повышенная активность - это типа гепоксия а уж от неё все остальное..
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
а в каком отделе?
в детском мире.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Согласна, просто нужно смазывать, отлично смазывается WD-40. Быстро и на морозе не густеет.
ну, тады других претензий у меня к литлтрекам нет.
ну, разве что... как её возить... т.е. как мелкого возить... получается только в руках?
Цитата:
Сообщение от Кот Кошмарик Посмотреть сообщение
А его до скольки месяцев носить можно будет? Он с заделом на вырост?
девочки! по поводу размеров!
я купила 3 бодика на 56 и ползуны на 62 классного качества фирмы Этти Детти в ДМ с 50% скидкой.
ЮККИ - это кстати, единственная фирма, которая делает плоские швы на детских вещах. специально обошли ВСЕ МЕГАвские магазы и НЕ НАШЛИ других вещей с плоскими швами!
но я с тобой согласна! хотя бы 1й месяц хочется чтобы шовчики были плоскими и мягкими или наружу вообще пока кожица немного не погрубеет.

по пути назад позвонила подруге - им 2 мес. 10.09 будет. родились 55 см, 3500. она мне сказала, что 56 вообще не юзала, сразу одевала 62 и вот уже СЕЙЧАС!!!!, т.е. в 2 месяца, они уже будут переходить на побольше!!!
я вот думаю, может все-таки 68 зимний комбез покупать. все-таки не дешево. обидно будет в феврале, если месяц зимы не доносим, а в марте-то в принципе тож ещё холодновато...
Старый 28-08-2008, 13:16     #4434
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
так это не гетры - это леггинсы....
гетры они до колена! Хотя все эти названия последнее время так перепутали...
Цитата:
гетры - это ж вроде высоченные гольфы (выше колен)
Вот вам крест - всю жизнь такие "леггинсы" назывались гетрами. Леггинсы - это вообще новоявленное словечко, ему максимум пять лет. А еще были рейтузы. Рейтузы ногу не плотно облегали и внизу были штрипки. А гетры ногу плотно как колготки облегали и "ступня" была отрезана. Но если рейтузы были везде, то хорошие гетры надо было поискать.
А гетры в новом понятии (от ступни до колена) появились тоже недавно. И еще такие гетры (с подтяжками или ремнями) были в дореволюционном времени. А в советском времени гетрами называлось именно то, о чем я говорю.

Цитата:
вот прижет народ +/- моего возраста и скажет вам, что х/б колготки были только детсадовского вида, а нормальные х/б колготки появились ну где-то с начала 90-х
Ну я не знаю, какой твой возраст, но у нас в Сибири плотные х/б и шерстяные колготки были всегда. В середине - конце 80х точно были. Только, конечно, ужасные, с огромной мотней, двумя толстенными швами на попе и вылинивали от черных до серо-блеклого цвета. В 90х были уже колготки поприличнее.

У меня мама недавно, разбирая квартиру, откопала несколько пачек новых таких колготок, как раз 80х годов. Говорит, думает - носить или не позориться.
Старый 28-08-2008, 13:18     #4435
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
вообще без колготок?????
я в юности, иногда в мороз пару (2 шт) капроновых колготок одевала, чтобы попу сберечь, когда панталоны рельефно могли проявиться под юбкой...
Та же фигня. От панталон с истерикой отказалась лет в 13. И до 2-3 курса универа спасалась в зиму 2 парами колготок по 40 ден. Ибо выбора у нас в 90-е особого не было

Цитата:
не хочу, хотя кис ну такой славный
тоже во время Б. очень опасаюсь
соседи крысу отдавали на время - я и ее опасалась в руки брать (на всяк. случай)
и горшок кошачий я во время Б. не убираю - заявляя, что там токсоплазмоз
а наш кис это мужнино приданое Так что я за 2 года совместной с ним жизни ни разу туалет не убирала. Муж считает, что его кот - его и забота А я кису только кормлю и глажу

Цитата:
т.е. киса уже телезвезда
ага,типа того

Цитата:
гетры - это ж вроде высоченные гольфы (выше колен)
не вру, обычно ниже
правильно говоришь. Сейчас всю терминологию к лешему попутали Гетры отродясь разновидностью рейтузов не были

Цитата:
вот прижет народ +/- моего возраста и скажет вам, что х/б колготки были только детсадовского вида, а нормальные х/б колготки появились ну где-то с начала 90-х

кстати я в середине 90-ъ еле нашла как-то шерстяные панталоны - ну нигде не было! наверно никто не носил
как сейчас помню: были обнаружены в ДЛТ в отделе дорого нижнего белья - до сих иногда ношу (тоненькие, беленькие)
не было в начале 90-х приличных х/б колготок на взрослых! Тогда вообще ничего приличного не было И жили по талонам года полтора. Как вспомню - так вздрогну
приличные не тонкие колготки для взрослых барышень лет 10 назад у нас стали продавать только.
Старый 28-08-2008, 13:21     #4436
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я вот думаю, может все-таки 68 зимний комбез покупать. все-таки не дешево. обидно будет в феврале, если месяц зимы не доносим, а в марте-то в принципе тож ещё холодновато...
Поддержу, пожалуй, опасения... Много - не мало. Там же рукава закатываются, вроде....
Старый 28-08-2008, 13:22
ответ для yulsonka на сообщение "Девчёнки! Мы когда решили..."
lyas
Участник

lyas отсутствует

Цитата:
Девчёнки!
Мы когда решили встречаться-то на японско-итальянско-китайскую кухню?
Я где-то недельки через 3 отсюда сматываю...
Я б тоже не против была встретиться.. Все равно чего делать в декрете?...
Старый 28-08-2008, 13:22     #4438
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenavita Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам большое, вы успокоил меня и внесли ясность, я вчера была так расстроена что в голове крутилось только как это плохо что у меня так все произошло, и еще крутился ворос ну почему же так, почему произошло раскрытие это зева??а сегодня прочитав вас я поняла, хорошо что поставили, значит я теперь уж точно прохожу до конца срока, а еще хочу спросить почему некоторым снимают в 37 недель, а некоторым в 40, от чего это зависит, и снимают только в Род доме, значит придется ложиться на дородовое, и как быстро после снятия наступают роды???еще раз спасибо, вы мое спасение, хорошо что вы есть
на сколько я знаю моно снять и в консультации но не все врачи на это идут. я вот планирую там где ставила, при мне девочка снимала, она с утра пришла ей все сняли и спросили будете лежать или домой она и пошла домой. а вот роды после сняти у всех проходят в разное время, но чаще в течении нескольких дней. поэтому многие остаются на ДО а вдруг тут же и родят
Старый 28-08-2008, 13:23     #4439
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
ну говорят, когда повышенная активность - это типа гепоксия а уж от неё все остальное..
впервые слышу
спрашивала, как ребёнка успокаивать - сказали мне, что просто у меня чувствительность видимо такая и передняя стенка очень тонкая...
Старый 28-08-2008, 13:24     #4440
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyas Посмотреть сообщение
Я б тоже не против была встретиться.. Все равно чего делать в декрете?...
так давайте уже кому и когда удобно?
я вот думаю, что большинству всё же удобнее на выходных, хотя кто-то может уезжает...
Отписывайтесь!

Давайте так для начала КТО ВООБЩЕ НА ВСТРЕЧУ ХОЧЕТ И ПОЙДЁТ:
yulsonka
lyas
Юкки
...