| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "расскажите про помощника руководителя"
|
|
Старый пляЖ
|
Марь, я в 18 лет работала реф. В Союзпушнине.
Аврал в моральном, физическом и психологическом плане был два раза в год, на аукционах.. а так, представь, что ты старшая сИстер у него... когда он слишком взрослый, но ты все за ради него сделаешь, и сопли подтереть и физическую работу сделать, а иногда и нажраЦа с ним в хлам, чтоб компанию составеть ![]() 40000 это хорошая з/п... если есть СВОЕ жилье |
|
|
ответ для Александра на сообщение "Марь, я в 18 лет работала реф. В..."
|
|
Активный участник
|
ООО, я тоже работала помошником, пока в декрет не ушла. Думаю, для этой работы надо именно подходить. Уметь работать с разными людьми. Больше всего мне нравилось работать с нашими партнерами-иностранцами-не работа, а сказка. Из плюсов-всегда идет процесс общения с людьми интересными, в курсе всех дел компании, теоретически из помошника можно вырасти ,если руководитель адекватный-рост обеспече. Из минусов-мой дир не хотел, чтоб я его покидала-поэтому рост был невозможен (я его понимаю, неудобно привыкать к новому человеку), если круг обязанностей не расширяется и не изменяется на более сложные-скучно становиться.Самый большой минус-ты себе на работе не пренадлежишь - нету нормального обеда и день может закончиться непонятно во сколько, так что планы на вечер строить сложно ((
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я считаю сейчас спокойно можно найти такую работу с з/п 50000. Девы, которых я знаю, из одной известной компании, получают 70000, но они не первый год там уже работают.
|
|
|
ответ для blanca на сообщение "Я считаю сейчас спокойно можно найти..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Навсколько я Вас чувствую, Вам больше подойдет работа маркетолога или менеджера по развитию.
Сам искал такую год назад и со знанием языка-это очень востребовано. А секретарь или помошник, слишком привязаны к месту и к руководителю. |
|
|
|
|
Участник
|
в иностранную компанию (юридическая фирма) моя подруга (директор по HR) набирает помощников руководителя на 2 т. евро ( 2 языка + 1-2 ВО). Социал там просто бесподобный.
|
|
|
ответ для Great.Vadim на сообщение "Навсколько я Вас чувствую, Вам больше..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Да, но кто же возьмет маркетолога или менеджера по развитию без опыта работы? С ассистентом это проще.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
у нас в конторе платили девушке,которая недавно ушла, 45000.Плюс, очень хороший соцпакет.
На предыдущей работе -22000 у друга коллега на такой должности получает 65000. Первый и третий случаи - свободный английский. Во втором случае-свободный итальянский |
|
|
|
|
Частый гость
|
практически все мои знакомые, занимавшие должность PAGD , ушли оттуда, не видя вариантов развития, как от тупиковой ветви эволюции
![]() До поры до времени такая работа устраивает-а потом раз-и перестает...все же она подразумевает существование не самого себя как творческой единицы, а как человека при ком-то. И хорошо,если этот кто-то адекватный человек. Каждый выбирает для себя. |
|
|
ответ для Кошка-картошка на сообщение "практически все мои знакомые,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1000 |
|