| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
т.е. т.н. референта.
сколько в среднем зарплата, какова продолжительность дня? а то я тут наслушалась ужасов, и сижу, размышляю... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "расскажите про помощника руководителя"
|
|
Элита
|
Работа тяжелая психологически, подчиняешься по полной, если нет сил говорить нет, тебя съедают. И косточек не оставят. Меня всегда выручала моя сила и возможность сказать слово поперек (умное
. Как правило, рабочий день ненормированный, в отпуск - с боем, так как, когда начальник в отпуске - ты за него, если он на работе - то вроде как и не уйти. Но всё, конечно, решаемо. Правда, я всегда работала у женщин (там ещё добавляются всякие физилогические женские особенности и психологические проблемы женского лидерства) ![]() При этом всём, мне работа нравилась. Она держит в тонусе и многое даёт в той области, которой работаешь. Кроме того, параллельно осваиваешь ещё некоторые профессии (я изучила кадры, маркетинг и делопроизводство, само собой). Мне летом предлагали работу за 30 тр. Это среднняя зарплата. С опытом, профильным образованием и английским (у меня он не свободный, я в том числе по этому отказалась). Марианна, собираетесь в наши края? ![]() |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Работа тяжелая психологически,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "Работа тяжелая психологически,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Banned
|
да. я хочу вернуться.
Английский - свободный. Постоять еще как могу - ЛВ научил . Вернее - эмиграция. ![]() ужасы- что продаю себя в рабство навсегда, мол. у меня ребенок и нет мужа, я немного в критичной ситуации, то есть на переработки буду смотреть с неприязнью. Правда, я чертовски обаятельна и могу располагать к себе людей, т.е. - манипулировать ими а 40 000 реально? хотя я не поинимаю, ни что такое 30000 ни что такое 40 000. когда в России - деньги улетают только так......... пожить бы, чтобы осознать... Образование у меня высшее, специальное - референт. опыта работы мало. Но я буду "дорисовывать" в СВ... ибо все равно я профессиональна, что и могу продемонстрировать в первую же неделю работы. |
|
|
|
|
Элита
|
И 40000 реально. Именно на такую зарплату мы взяли референта. Правда, после испытательного срока
![]() |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "да. я хочу вернуться.
Английский -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда все в порядке. Можно искать высокооплачиваемую работу, тем более, что есть образование и опыт.
Цитата:
Знаю помощников с детьми. Или приходится искать нормированный график и меньшую оплату, или большую оплату и ненормированный. Что касается спроса, попробуйте пошерстить сайты о поиске работы, посмотрите предложения работодателей. |
|
|
|
|
|
Banned
|
спасибо...
ну думаю, первый год все равно буду держать сына в пензе у своих. чтобы и подрастили, и чтобы меня уже "прописали" на работе секретарем я не хочу, скучно. хочу именно помощником руководителя. блин... ужасно не нравится переработка.. Не самим фактом, а фактом - а что ребенок? хочу воспитывать сама... |
|
|
ответ для КУМА на сообщение "спасибо...
ну думаю, первый год все..."
|
|
Мега-элита
|
|