расскажите про помощника руководителя - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:52     #1
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

т.е. т.н. референта.
сколько в среднем зарплата, какова продолжительность дня?
а то я тут наслушалась ужасов, и сижу, размышляю...
Старый 26-08-2008, 02:54     #2
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Работа тяжелая психологически, подчиняешься по полной, если нет сил говорить нет, тебя съедают. И косточек не оставят. Меня всегда выручала моя сила и возможность сказать слово поперек (умное .
Как правило, рабочий день ненормированный, в отпуск - с боем, так как, когда начальник в отпуске - ты за него, если он на работе - то вроде как и не уйти. Но всё, конечно, решаемо.
Правда, я всегда работала у женщин (там ещё добавляются всякие физилогические женские особенности и психологические проблемы женского лидерства)
При этом всём, мне работа нравилась. Она держит в тонусе и многое даёт в той области, которой работаешь. Кроме того, параллельно осваиваешь ещё некоторые профессии (я изучила кадры, маркетинг и делопроизводство, само собой).
Мне летом предлагали работу за 30 тр. Это среднняя зарплата. С опытом, профильным образованием и английским (у меня он не свободный, я в том числе по этому отказалась).

Марианна, собираетесь в наши края?
Старый 26-08-2008, 09:56     #3
oksana1805
Ветеран

oksana1805 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Работа тяжелая психологически, подчиняешься по полной, если нет сил говорить нет, тебя съедают. И косточек не оставят. Меня всегда выручала моя сила и возможность сказать слово поперек (умное .
Как правило, рабочий день ненормированный, в отпуск - с боем, так как, когда начальник в отпуске - ты за него, если он на работе - то вроде как и не уйти. Но всё, конечно, решаемо.
Правда, я всегда работала у женщин (там ещё добавляются всякие физилогические женские особенности и психологические проблемы женского лидерства)
При этом всём, мне работа нравилась. Она держит в тонусе и многое даёт в той области, которой работаешь. Кроме того, параллельно осваиваешь ещё некоторые профессии (я изучила кадры, маркетинг и делопроизводство, само собой).
Мне летом предлагали работу за 30 тр. Это среднняя зарплата. С опытом, профильным образованием и английским (у меня он не свободный, я в том числе по этому отказалась).

Марианна, собираетесь в наши края?
Катюш, тебя и съесть? Вот это вряд ли.
Старый 26-08-2008, 10:10     #4
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
а то я тут наслушалась ужасов, и сижу, размышляю...
Каких именно ужасов?
Причина размышлений?
Старый 26-08-2008, 10:11     #5
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Мне летом предлагали работу за 30 тр. Это средняя зарплата. С опытом, профильным образованием и английским (у меня он не свободный, я в том числе по этому отказалась).
За эту сумму можно и без языка найти, ИМХО
Старый 26-08-2008, 13:48     #6
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

да. я хочу вернуться.
Английский - свободный. Постоять еще как могу - ЛВ научил . Вернее - эмиграция.

ужасы- что продаю себя в рабство навсегда, мол. у меня ребенок и нет мужа, я немного в критичной ситуации, то есть на переработки буду смотреть с неприязнью.
Правда, я чертовски обаятельна и могу располагать к себе людей, т.е. - манипулировать ими
а 40 000 реально? хотя я не поинимаю, ни что такое 30000 ни что такое 40 000. когда в России - деньги улетают только так......... пожить бы, чтобы осознать...
Образование у меня высшее, специальное - референт. опыта работы мало. Но я буду "дорисовывать" в СВ... ибо все равно я профессиональна, что и могу продемонстрировать в первую же неделю работы.
Старый 26-08-2008, 14:02     #7
Adelik
Элита

Профиль Adelik

Adelik отсутствует

И 40000 реально. Именно на такую зарплату мы взяли референта. Правда, после испытательного срока
Старый 26-08-2008, 14:08     #8
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Английский - свободный.
Тогда все в порядке. Можно искать высокооплачиваемую работу, тем более, что есть образование и опыт.
Цитата:
ужасы- что продаю себя в рабство навсегда, мол. у меня ребенок и нет мужа, я немного в критичной ситуации, то есть на переработки буду смотреть с неприязнью.
Увы, чаще всего работа помощника не связана с нормированным графиком. Секретарь уходит в 18 (как правило). Помощник (как правило) - когда уходит руководитель.[/quote]
Знаю помощников с детьми. Или приходится искать нормированный график и меньшую оплату, или большую оплату и ненормированный.
Что касается спроса, попробуйте пошерстить сайты о поиске работы, посмотрите предложения работодателей.
Старый 26-08-2008, 14:12     #9
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

спасибо...
ну думаю, первый год все равно буду держать сына в пензе у своих. чтобы и подрастили, и чтобы меня уже "прописали" на работе
секретарем я не хочу, скучно. хочу именно помощником руководителя.
блин... ужасно не нравится переработка.. Не самим фактом, а фактом - а что ребенок? хочу воспитывать сама...
Старый 26-08-2008, 14:23     #10
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
блин... ужасно не нравится переработка..
Вы начните искать. Может и повезет и найдете с балансом требуемой зарплаты и требуемой продолжительности рабочего дня.
А кому переработка нравится?