*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 23:31     #13791
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cвeтлячoк Посмотреть сообщение
По мне так лучше пустышку, от неё впоследствии легче отучить, чем от кулака.
+1 В умных книжках именно так и написано[/quote]

а мне запретили запрещать сосать пальцы. они так познают мир, это что-то наподобие мелкой моторики - сосать и просто брать в рот все интересное. так они развиваются.
но наверное есть разница между замещением кулаком и пальцами пустышки и просто сосанием, для интереса.
я наблюдаю, что и как, если похоже на пустышкинские сосули - меняю))
Старый 27-08-2008, 23:31     #13792
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Спасибо, мои дорогие!
Есть что-то в этих взвешиваниях, измерениях, правда? И каждый раз радость, гордость за молоко что ли
или тревога...
У меня скорее тревога, чем радость((( Рассказываю:
мы вчера были на приеме у педиатра , так вот оказалось, что мы за месяц набрали 50 (!!!!!) грамм и не выросли ваабще! При том, что за первый месяц (по замерам на весах другого педиатра) мы набрали 1500г и выросли на 3 см! Я в шоке! Получается, что мы сейчас 5550г. Наш педиатр сказала, что в предыдущий раз Масика взвесили неправильно. Так сколько же мы прибавили за месяц??!!!! Блин, взвешиватели хреновы!!
Старый 27-08-2008, 23:33
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Наташа, а сама, руками (тяжесть) и по одежде не замечала?как он растет.
Старый 27-08-2008, 23:36     #13794
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, а у меня МОЛОКО ВЕРНУЛОЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!!!!
Уряяя!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я тут одна?
что лучше: ребенок сосет свой кулак или пустышку?
Моя все сосет: и кулак и соску и игрушки теперь. А ночью иногда и пеленку. Я ей тепленькую пеленку на животик кладу, она с ней засыпает, я уже не вытаскиваю, ночью встаю ее кормить, а она так вся извертится, одеяло в другом конце кровати, пеленка во рту лежит и сосет с немым упреком в глазах, мол, мамаша, не кормите ребенка совсем!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
а у меня сегодня насыщенный день!!! Утром ребенка плавали, справку в ЖК наконец-то получила! в апетеку попала, за квартиру заплатила, купила на рынке два арбуза, нагулялась с лапулей... короче, все 33 удовольствия!!! Девушки, а кто уже сделал полис ОМС, как это все дело происходит??
Молодец! Я ужде сделала полис. Позвонила в нашу поликлинику, узнала, где делают, сходила - ф-9 нужня была и свидетельство-копия.

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
АНЮТА, видимо, ушла...
Оксан, мы с тобой недавно обсуждали "изящность" наших дочек. Сделали нам вчера замеры. 5 450 кг., 59 см. вроде не очень много, ожирения не ставили а сколько Сабиночка?
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Ну вы поменьше будите,мы 5630 и 60 см,
Да ты знаешь ,Тань,просто моя мама видела Сабинку только на фото и видео,вот отсюда и выводы..А ещё у моей сестры есть манюня "мини-мини",(Это мы её так с моим мужем называем)на год старше нашей,так вот они привыкли ,что она такая худенькая,но и сестра моя худющая...
Короче будим ориентироваться на вас!!!
у меня Глашка 5200 и 60,5 см. НЕ сказала бы, что она миниатюрненькая.
Старый 27-08-2008, 23:55     #13795
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daksi Посмотреть сообщение
У меня скорее тревога, чем радость((( Рассказываю:
мы вчера были на приеме у педиатра , так вот оказалось, что мы за месяц набрали 50 (!!!!!) грамм и не выросли ваабще! При том, что за первый месяц (по замерам на весах другого педиатра) мы набрали 1500г и выросли на 3 см! Я в шоке! Получается, что мы сейчас 5550г. Наш педиатр сказала, что в предыдущий раз Масика взвесили неправильно. Так сколько же мы прибавили за месяц??!!!! Блин, взвешиватели хреновы!!
Может к другому сходить доктору и узнать что да как???
Старый 28-08-2008, 00:00
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

меня все ругают, что я масика закармливаю((( а вот он сегодня всего 6 раз поел и я уже переживаю, что мало...
Старый 28-08-2008, 00:03
Рожденная Светом
Наш человек

я вот все хочу посчитать - сколько он есть раз и сколько за раз высасывает. вот любопытно мне.

контрольное кормление не получилось ни разу. он ест плохо сразу же. а количество я забываю.

так.
7-30 ,10 12, 14, 16, 18, 20-30, 23

ну вроде примерно так???
Старый 28-08-2008, 00:05     #13798
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
я вот все хочу посчитать - сколько он есть раз и сколько за раз высасывает. вот любопытно мне.

контрольное кормление не получилось ни разу. он ест плохо сразу же. а количество я забываю.

так.
7-30 ,10 12, 14, 16, 18, 20-30, 23

ну вроде примерно так???
а ночью?
Старый 28-08-2008, 00:15     #13799
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
для полиса: оригинал св-ва о рождении, паспорт родителя, ф9 с прописанным ребенком и топать в страховую компанию, которая отвечает за твой район. Ущнать о ней можно в детской поликлинике или на офиц. сайте http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79
Спасибо большое!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
...ладно, народ, я пошла на кухню- есть хочу до жути..а там коробочка сыра Камамбер припасена
А нам можно??? Я бри сыры обожаю все... !!!!
А я как-то попробовала сыр Castello... что ли, забыла как называется (продается в финке), и все... исхожу слюной, как его вспоминаю. Ради сыра фактически (это было толчком!) поехала домой и сделала себе визу финскую, можно сказать выбила! Потому, что только в питере можно так легко получить визу! Поехала, накупила и лопала потом 2 месяца
А в питере кто ни будь видел в продаже (если, конечно, название я не соврала...)
Старый 28-08-2008, 00:31
ответ для Missboss на сообщение "а ночью?"
Рожденная Светом
Наш человек

Цитата:
а ночью?
зачастую спит. с 23 до 7 примерно.
бывает и проснется, вспомнит, что покушать бы нужно.