<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 153 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 00:26     #1521
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Олеся, я еще записку на холодильник повешу- есть люди которым еще тяжелее, но они справляются

Я не представляю тебя разленившейся, немного отдохнувшей -да.
Ой, я на самом деле сейчас себя отдохнувшей ПОКА чувствую, после отпуска, спасибо моему мужу, что сделал мне такой подарок!!!!! Тунис, море, солнце все таки сделаи свое дело!!!! немного повторюсь, ну посмотрите, в какой красоте я провела почти 2 недели

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Олеся,ты трудоголик. Только не переутомись, ребенку нужна здоровая мамочка!

А кто у тебя с Глебом остается, когда ты на объектах?
Кто-кто, папа само собой!!! Лен, в ноябре нашего папу пришлось "уволить" с работы, что бы он помогал мне, т.к. я зарабатывала больше, и я привлекла его к своей работе, еще книгу писала, в сентябре выйдет!!!
Старый 28-08-2008, 00:27     #1522
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Лен,а куда деваться,мне хоть здесь мама реально помогает,еда на ней практически вся,я так иногда по настроению,вот сейчас трубочек напекла,чай пили.Я тут на литтлване видела разницу в детях меньше года,чуть не упала,вот это да,трудно,хотя если есть помощники,то все реально.У меня сейчас намного больше положительных эмоций и позитива,чем после первых родов,прет меня от материнства)))такое удовольствие от деток получаю,утром все вместе втроем валяемся на диване,читаем чуковского,потом завтракаем,потом на дачу.Там стараемся на скучать*)
Девы,я тут заметила за Таей последние дня 4 она активно гулит,хотела написать говорит,вообщем стала издавать очень много новых звуков,так и не написать какие,бу,бы,гы,вообщем,всяко-разно и много нового,классно.Так старается,как будно хочеть уже начать говорить и никак.Губки выпячивает,звуки вылетают,а слов пока нет,но все равно,прелестно.
молодцы вы!! больщая семья это классно!! но я не осилю
Старый 28-08-2008, 00:29     #1523
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ой, я на самом деле сейчас себя отдохнувшей ПОКА чувствую, после отпуска, спасибо моему мужу, что сделал мне такой подарок!!!!! Тунис, море, солнце все таки сделаи свое дело!!!! немного повторюсь, ну посмотрите, в какой красоте я провела почти 2 недели

Кто-кто, папа само собой!!! Лен, в ноябре нашего папу пришлось "уволить" с работы, что бы он помогал мне, т.к. я зарабатывала больше, и я привлекла его к своей работе, еще книгу писала, в сентябре выйдет!!!
все слюни потекли по клавиатуре..так здорово!!!
молодец муж!!хозяйственный.. и кушать готовит он и убирает значит?
Старый 28-08-2008, 00:30     #1524
verbera
Элита

verbera отсутствует

Рассмешило объявление http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...71016-что-нить еще отдам,тока купите кроватку,гы
Старый 28-08-2008, 00:34
ответ для Nomi на сообщение "Crimson Tide (Олеся) AnyaSin..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ох, это лотерея, наверное, у меня и была-то форма так себе, а тут не знаю, как оно будет после. Хотелось бы вернуться в добременный размер, уж больно неохота заново бюстгальтеры накупать, учитывая то, что я не люблю на косточках и с наполнителем.
Лен, у меня размер НЕ изменился, изменилась только форма, с наполнителями и паралоном я никогда не ностла, и не ношу!!! На косточках, да, но и то не всегда, под определенную одежду. Я всегда придерживаюсь формуле, что мне комфортно, то мне и хорошо!!!!

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

ДЕВОЧКИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!

ANYASIN, АНЕЧКА!!! Да простят остальные девочки, что я Аню еще и единолично поздравляю, просто Анечка моя подруга по жизни!!! Хороший мой, я тебя от всей души поздравляю с мини Днем рождения Лизоньки!!!
Старый 28-08-2008, 00:39     #1526
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
все слюни потекли по клавиатуре..так здорово!!!
молодец муж!!хозяйственный.. и кушать готовит он и убирает значит?
ой, Нель, с этим проблема, умееет, но не хочет, когда ухаживал за мной, то готовил, но с учетом, что мы на 5-й день знакомства решили пожениться, поела я его блюд малова-то.
Чем питался не знаю, мне было главнее, чем ребенка кормил, убирался конечно, но так, поверхностно, но я считаю, что после уборок домработницы, это было супер, кстати надо ее вызвать на Ген. уборку.
Старый 28-08-2008, 00:42     #1527
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
ой, Нель, с этим проблема, умееет, но не хочет, когда ухаживал за мной, то готовил, но с учетом, что мы на 5-й день знакомства решили пожениться, поела я его блюд малова-то.
Чем питался не знаю, мне было главнее, чем ребенка кормил, убирался конечно, но так, поверхностно, но я считаю, что после уборок домработницы, это было супер, кстати надо ее вызвать на Ген. уборку.
прикольно!!!
а мой даже и не умеет))) гы
Старый 28-08-2008, 00:43
ответ для verbera на сообщение "Рассмешило объявление..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Хнык, это я приползла, только что закончила коректировки по отчету заказчика, думала раньше управлюсь, как говорится, я никакая, жду трамвая. как я отвыкла работать в полную силу, т.е. практически без выходных, надо наверствывать упущеное, и приходить в рабочую форму, а то я разленилась за лето, работать через день. Сегодня решала проблемы с офисом, вроде , ттт, все устаканилось. Посмотрела сегодня ежедневник, до 8 сентября все расписано почасам, только 1 сентября взяла себе практически выходным, дочу в школу поведу, во 2 класс пойдем.
Слушайте пора Олес на памятник сбрасываться!!!Ты у нас герой!!

[quote=Nomi;15265160]а рост какой?

160 см

Цитата:
Crimson Tide (Олеся)

AnyaSin (Аня)
shelvick (Лена)
с 4 месяцами!!!

Присоединяюсь!!!
Старый 28-08-2008, 00:44
ответ для Nomi на сообщение ":))прикольно!!! а мой даже и не..."
Nomi