~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 670 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 20:55     #6691
shkodai
Гость

shkodai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Вот здорово! У нас тоже ПДР 9 января. В группу добавила. Добро пожаловать и там!
А с роддомом уже определились? И вообще когда об этом стоит задумываться?
Старый 26-08-2008, 20:57     #6692
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Всем добрый вечер!!!!!Даже сил нет написать сейчас чего-нибудь-вот посижу-отойду и накалякаю что-нибудь...
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
я через недельку наверное пледик покажу в пэчворке - будет вам вдохновенье
Покажи обязательно!!!!!Очень нужно вдохновенье....

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
А я думала, только мой такой...толстокожий. Не, он очень хороший, не нарадуюсь, ТТТ, но иногда кааак упрётся. И баста. С подарками так. На его взгляд, подарок должен быть 1.практичным 2.недорогим 3.неожиданным, но 4.желанным 5.подарен в особенной обстановке и т.д. и т.п.... Но это, почему-то относится только к подаркам, которые я делаю. Начинает разбирать по косточкам, критиковать... А сам. Может ничего не подарить. Не из зла, а потому что так получилось. После свадьбы в день рождения денег не было, гостей не звали, не пошли никуда... Так я его за подарком просто со слезами на глазах выпинывала. Так тоскливо было. Сейчас, конечно, лучше уже всё, но работать и работать ещё.....
Значит я не одна такая....а еще как-то раз он мне на день рожденья цветы не подарил вообще-забыл про них
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

ДЕвочки, моя просьба о кулачках в силе
Чичас чай допью и побегу шпатлевать (сидела читала-писала, пока грунтовка сохла)
Вот тебе-толстеньких!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Девчата,добрый уже вечер!!!

Анюта,кулачковтебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Кулачки очень помогают пришла с УЗИ,всё в норме(ттт),риски поталогий сняли, ну и самое заветное- у нас ДЕВОЧКА
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 26-08-2008, 20:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Вернулась с собрания в школе.
Честно, я в шоке. Мы ходили на курсы к конкретной учительнице ... Она ушла в декрет и на собрании была другая.
Я просто в трансе, обещала позвонить Алинке, рассказать, как все прошло, вот сижу, собираюсь с духом...
Старый 26-08-2008, 21:03
ответ для Ayats на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Смешная..."
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

У нас вторая комната только в планах. Но я планирую, что будет одна на всех спальня, т.е. маленькая тихая комната. А уроки можно и в большой комнате выделить место делать, мне кажется.

.
Вот и я об этом задумалась... Может, так лучше
Старый 26-08-2008, 21:19     #6695
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
анологично
у меня лежат 2 вышивки начатые и 2 кофты незаконченные,а как ненормальная вяжу другим,у меня 1 подруга родилавторая беременная,для их деток и своему нужно связать комбезышапочки и носки+ у подружкиной дочки ДР,вот связала что спела, а успел беретик и шапочку...если интересно,могу потом фото выложить Хандрить вообще некогда
правильно, долой хандру - нас ждут великие дела на меня как хандра наваливает - я прислушиваюсь к шевелениям или (если ничего не слышно) начинаю читать-изучать инфу про беременность и детишек тоже помогает!
а про музеи я тоже совсем забыла - надо выбраться, на красоту полюбоваться - спасибо за идею!

а еще я хотела спросить - где берешь схемы для вязания? и какими нитками лучше вязать для малышей, чтобы получилось и красиво, и для нежной кожи комфортно?

Цитата:
Такой смех. Меня муж в кино завтра приглашает. А я отказываюсь. Типа он мне свидание назначает. Даже покраснела вся Детский сад блин.
ну вот - а кто-то жаловался, что все плохо и хандра! а тут - свидание классно, надо идти!!
Цитата:
А я думала, только мой такой...толстокожий. Не, он очень хороший, не нарадуюсь, ТТТ, но иногда кааак упрётся. И баста. С подарками так..... Может ничего не подарить. Не из зла, а потому что так получилось. После свадьбы в день рождения денег не было, гостей не звали, не пошли никуда... Так я его за подарком просто со слезами на глазах выпинывала. Так тоскливо было. Сейчас, конечно, лучше уже всё, но работать и работать ещё.....
Да уж, многие наши любимые - толстокожие, не переживай! Я из своего тоже в начале наших отношений подарки "выбивала" и цветы требовала, а на свой ДР, когда подарок обсуждали, аж рассорились, т.к. мне хотелось праздника,а он не понимал - какой такой праздник
Но ничего, потом все устроил - было очень романтично
И сейчас у нас почти постоянно в доме цветы - я его приучила дарить и так им радуюсь, что он и сам их полюбил дарить Тем более мы нашли такие чудесные цветы - хризантемы, они по месяцу стоят и глаз радуют!
Правда, подарок на ДР в этом году я еще не получила, т.к. мы как раз узнали о беременности и я теперь не знаю, что на ДР хочу но я не расстраиваюсь совершенно после свадьбы я ваще в полном счастье
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
кстати у нас экватор!
класс, все больше перевалило за экватор! праздравляю!
а нам еще ждать и ждать! и до УЗИ заветного - еще больше месяца..
Старый 26-08-2008, 21:26     #6696
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
И сейчас у нас почти постоянно в доме цветы - я его приучила дарить и так им радуюсь, что он и сам их полюбил дарить Тем более мы нашли такие чудесные цветы - хризантемы, они по месяцу стоят и глаз радуют!.
Как????Как ты это сделала????всмысле приучила цветы дарить????..научи пожайлуста,может у меня тоже получится!!!
Старый 27-08-2008, 11:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет, красотки! ВЫ где все? Спите? Мы легли вчера в 8 часов. И сегодня встали в 10. Осень.... Как настроение у Вас?

Розанна, с девулькой!
Старый 27-08-2008, 11:49     #6698
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Привет Ромашки!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от РозАННА Посмотреть сообщение
Кулачки очень помогают пришла с УЗИ,всё в норме(ттт),риски поталогий сняли, ну и самое заветное- у нас ДЕВОЧКА
ЗДОРОВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от shkodai Посмотреть сообщение
И снова добрый вечер!
Зовут меня Ирина, мне 29 лет. Работаю бухгалтером по з/п, могу давать консультации по начислениям пособий детских и б/л по беременности и родам, если кому надо Район проживания Невский. Наблюдаюсь в ЖК 33. Кого ждем - не знаем, УЗИ назначено на ближайшую субботу. Так как беременность первая, пол ребенка неважен, главное здоровье малыша. По первому УЗИ предполагаемая дата родов - 9 января ("+", "-" 3 дня, как сказал врач)
В контакте отправила заявку от имени Шастина Ирина. Буду рада, если примите к себе в группу.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Привет, красотки! ВЫ где все? Спите? Мы легли вчера в 8 часов. И сегодня встали в 10. Осень.... Как настроение у Вас?
у меня ЛВ со вчерашнего вечера не работал.. вот только заработал....
Старый 27-08-2008, 12:05     #6699
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от shkodai Посмотреть сообщение
А с роддомом уже определились? И вообще когда об этом стоит задумываться?
Пока настроена на "Радугу" (это на Вавиловых), но в связи со слухами о закрытии на всякий случай держу в уме 13-ый р/д.
Цитата:

Розанна, с девулькой!
Доброе утро!!!
А мы вот только что из садика пришли, прошли с Ванькой медосмотр, теперь с 1 сентября - мы детсадовцы
Старый 27-08-2008, 12:07     #6700
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
а еще я хотела спросить - где берешь схемы для вязания? и какими нитками лучше вязать для малышей, чтобы получилось и красиво, и для нежной кожи комфортно?
У меня много журналов по вязанию,и ещё с инета качаю
вот тут мои работы http://vkontakte.ru/club1501811 ,шляпки в альбоме на моей странице
посмотри и конкретно скажи что тебя интересует,т.к для каждой модели пряжа своя..
а это я вчера фоткалась