| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "самое фиоговое когда дети болеют, шок..."
|
|
Наш человек
|
мы делали весной в турфирме, гражданства не требовали.
да, 2 дня до сна ходил. пока нормально, мне 1-го уже на работу, может попробую на целый день оставить. |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Смотрю, народу вдруг столько появилось! Вот что плохая погода делает ![]() Ромочке чтоб быстрее все зажило! Бедный зайчик! Но без этого никак к сожалению. Помню тоже как мне было на душе ужасно, когда Машка в год кипятком облилась, и эти перевязки потом... Жуть! Но все равно ты себя не вини, действительно, тут уследить иногда нереально.А моя весной с качелей упала - прямо в лужу лицом. Ушибиться не ушиблась. Но это как раз была такая грязь, мы сразу домой побежали мокрые все и грязнущиееее!!! Кирочке @@@@@@@@@@@@@ поправляться и вылечиваться быстрей от этой бяки. Почки это серьезно. Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не болеть. Девочки, вот я читаю и думаю - ну просто героини, кто с погодками!!! Не могу не восхищаться. Мне кажется что это ТААААК тяжело! Я с одной то еле упрявляюсь. а тут один еще мелкий, второй в коляске - молодцы! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, Наташ, не то слово молодцы, герои, одним словом мамы погодок.
ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ!!! |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Да, Наташ, не то слово молодцы, герои,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
не пьет-не ест. а Анаферончик 5й день жуем![]() Цитата:
![]() ты про качели? так это недели 2 назад было. Я сначала хотела УЗИ внутр.органов сделать (небольшая гемотомка была рядом с пупком), а потом закрутилась-забегалась и ... ничего не сделала Ника - хорошо, вспоминает со смехом, как падала![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Девы
кто заказал кери, что брали и на какой рост, у кого зима быда 86, что взяли 92 или 98? мы пока думаем, нам теперь много гулять можно, так что надо закупиться а кто брал для себя? взрослое ну и как? |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Да, Наташ, не то слово молодцы, герои,..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет!!!!
С днем рожденья, новоиспеченных двухлеток АВГУСТЯШЕК ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что бы и следов не осталось Цитата:
Цитата:
глаза разбегаются в разные стороны пока за одним ре присматриваешь, а тут два Захожу часто, все читаю - читаю, а писать не успеваю. Мы тоже в садик, завтра утром к участковому за справкой, но чувствую будет народу ![]() А у нас проблема: стали плохо засыпать на ночь (ужасно), раньше 10 часов - на горшок, переодеваемся, включает ночник (я выключаю остальное) и в кроватку под колыбельную засыпает. Но два дня назад ночник сломался, уже легла в кроватку - засыпает, а он замигал и погас , встрепенулась и реветь до истерики, еле успокоила и заснула только полпервого с нами на диване, просыпаясь несколько раз за ночь. И уже второй вечер - как время спать начинает плакать и оттягивает момент - то поиграть, то почитать, то мультик посмотреть - если нет то ревет . Завтра муж выходной, может починит или купит такой же, может пройдет. Но при этом дневной сон как обычно - без проблем. |
||
|
|
ответ для tatyana-buh на сообщение "Всем привет!!!!
С днем рожденья,..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда, мы, садиковские, только по выходным можем. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кто с нами плакать ещё будет? ![]() Цитата:
Как о братике заботится! Не ревнует?На выставку хочу! А то на даче да в больнице засиделись.... ![]() Цитата:
![]() Сама не знаю, где "заработали" . Скорее всего, переохладилась где-то сильно, Кира у меня любительница с голыми ногами по квартире, да по земле и по лужам походить! плюс почки у нас наслественная предрасположенность, у меня тоже пиелонефрит, но я знаю точно, где я себе эту бяку заработала. Но если честно, вспоминаю только когда спрашивают. ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляем МАРИЮ (Pepperoni) с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья, успехов, удачи на работе, побольше радости в семье, а также желаем оставаться всё время такой милой и душевной!!!! пусть Егор не болеет, а чаще радует мамочку своими успехами и говорливостью!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо!
Егор сегодня меня совсем не порадовал. Он так орал в садике когда я уходила...Он наверное в жизни столько не орал. Я стояла под дверью, слушала, если чуть-чуть и ворвалась бы туда и забрала его...Но нам надо ходить в садик. Мне надо на работу Вообщем сижу дома, депресс по полной программе. Вот. |
|
|
ответ для kket на сообщение "Поздравляем
МАРИЮ (Pepperoni)
с
ДНЁМ..."
|
|
Наш человек
|
|