| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "детки у нас подвижные, да и все не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и интересует гражданство надо на детей или уже без него делаеют? |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Banned
|
слушайте, ну и страсти вы пишите, я про качели
![]() хотя Антоха у меня кадр тоже непредсказуемый, он может качаясь на качелях резко решить слезть, один раз спрыгнул с летящих качелей, но я поймала, летящие на него качели. Вообще жуть. А мы вот приехали с дачи. Сижу с двумями ![]() Антоха ничего не ест, вообще не впихнуть. Тощий стал. Готов есь только вафли и конфеты. Кирюха уже тяжеленный, последнее время только на руках, уже руки до земли. ой, а дома такой срач , только все уберу, выходит Антоха и все вышвыривает из своей комнаты или идет на кухню...типа помогать. А еще он постоянно сует Кирюхе соску, обкладывает его погремушками, снимает - одевает памперсы и ноги прижимает к животу и говорит:"пук"![]() Сегодня в новостях показывали сюжет: короче на крестовском открылась выставка бабочек и мини зоопарт. Может кто хочет в выходные сходить? Как думаете мелким будет интересно или нет? |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "а скока стоит у вас паспорт сделать?
и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
![]() Цитата:
, пусть у Ромочки все скорее заживет, все будет хорошо. Не вини себя сильно, ну никогда не знаешь, что деть может мгновенно учудить. Цитата:
А как Ника сейчас?Цитата:
Желаю, чтоб дальше у вас все было хорошо.![]() |
|||
|
|
ответ для enchantress на сообщение "слушайте, ну и страсти вы пишите, я про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "вот это жесть:010:
ты пехом или на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
самое фиоговое когда дети болеют, шок родителям и готов забрать все болячки себе, а дети больше пугаются нашей реакции, чем боли.
иногда Данка бежит и у меня аж сердце останавливается, когда он в миллиметре от косяка или угла. Юля - я кстати сижу в офисе рядом с домом на Техноложке, в бизнес центре сенатор, на 6 красноармейской, приходи пить кофе. ТАЛЯ, ОЛЯ как вы с двумя? МАША, а Егорка уже в саду? а мы все прививки игнорировали, в сентябре может начнем. |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Пехом, с Юлей в коляске и Надей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Таля на сообщение "Пехом, с Юлей в коляске и Надей..."
|
|
Элита
|
Таня не вини себя, все обошлось, ттт, дети они постоянно падают откуда-нибудь
Надюха по весне тоже с качелей упала - самостоятельно слезала - упала лицом на камни и разбила губу, сильно, кровищи было море и орала как резаная, я даже боялась за зубы, губа потом в 3 раза шире была. Женя, Никусе поправляться скорее, вот Надюха тоже чего-то кашляла ночью, а утром чуть соплями не захлебнулась ![]() Катюша, неприятный у вас диагноз, но вы вылечитесь, ты такая жизнерадостная, молодец, это главное - не раскисать, я бы к гомеопату сходила с этим, к сожалению посоветовать не могу Оля Е. и Ока - про жратву +1, моя тоже не ест, что ни предложи - орет "не будем, убрать", а приходит потом просит "еще ням-ням", уж не знаю чем и кормить, даже агуши надоели, вчера за день съела кашу,стакан молока и стакан бульона. Зубы у нас тоже лезут, 17 и 18 |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Таня не вини себя, все обошлось, ттт,..."
|
|
Элита
|
С двумя в общем нормально пока,я думаю дальше труднее будет, сейчас Юля много спит (когда живот не болит
), ну Наде конечно внимания не хватает, ходит за мной хвостом с книжкой, пока я бегаю по квартире, капризничает, Юлю хлопает по башне и дергает за конечности, как ни долблю что так нельзя, иной раз ее саму тресну как она Юлю - рыдает, гладит по голове Юлю а потом опять лупит , как бороться не знаю ![]() |