А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:34     #241
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился.
Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!)
Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
господи. У меня аж мурашки по коже. Танюш, главное, что все нормально закончилось (если так можно сказать). Ромке быстрее поправиться.
Старый 27-08-2008, 22:38     #242
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
детки у нас подвижные, да и все не уследишь
у нас тоже, прихожу, смотрю синяк, говорю мужу, смотри какой синяк у носа, а он мне, А я то думал и мазал у виска, оказывается его качелькой у носа ударила. и так говорит спокойно, синяк на пол лица.

RGG- почему поменяла, у нас на ЛВ идет реклама нашей турфирмы. поэтому и поменяла ник. Так что ЕСЛИ кому надо паспорт, визы, страховки туры и тп, обращайтесь.
а скока стоит у вас паспорт сделать?
и интересует гражданство надо на детей или уже без него делаеют?
Старый 27-08-2008, 22:48
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

слушайте, ну и страсти вы пишите, я про качели
хотя Антоха у меня кадр тоже непредсказуемый, он может качаясь на качелях резко решить слезть, один раз спрыгнул с летящих качелей, но я поймала, летящие на него качели. Вообще жуть.

А мы вот приехали с дачи. Сижу с двумями
Антоха ничего не ест, вообще не впихнуть. Тощий стал. Готов есь только вафли и конфеты.
Кирюха уже тяжеленный, последнее время только на руках, уже руки до земли.
ой, а дома такой срач, только все уберу, выходит Антоха и все вышвыривает из своей комнаты или идет на кухню...типа помогать. А еще он постоянно сует Кирюхе соску, обкладывает его погремушками, снимает - одевает памперсы и ноги прижимает к животу и говорит:"пук"

Сегодня в новостях показывали сюжет: короче на крестовском открылась выставка бабочек и мини зоопарт. Может кто хочет в выходные сходить? Как думаете мелким будет интересно или нет?
Старый 27-08-2008, 22:58     #244
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....

Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
Ох, пусть у Ромочки все скорее заживет, все будет хорошо. Не вини себя сильно, ну никогда не знаешь, что деть может мгновенно учудить.
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
...
у нас тут тоже папа учудил: Нику на качелях качал ,а она ему "сильно, сильно!" Он и качал сильно. А Ника решила шапочку поправить как раз тогда, когда лицом параллельно земле была. Конечно же, упала ... на заборчик .кот. прям за качелькой идет - упала животом, потом голова перевесила, ударилась лбом-бровью о нижний край заборчика ,а потом сальто и Ника на спине
я этого всего не видела, только Андрей дома рассказал, да девчонки со двора позже.
Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась)
А как Ника сейчас?

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Всем привет!
Чего-то я смотрю, все в синяках повально!
Всем скорейшего от-них-избавления!
А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве.
Хорошо, что уже дома. Диагноз, конечно, неприятный. Желаю, чтоб дальше у вас все было хорошо.
Старый 27-08-2008, 23:00     #245
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, ну и страсти вы пишите, я про качели
хотя Антоха у меня кадр тоже непредсказуемый, он может качаясь на качелях резко решить слезть, один раз спрыгнул с летящих качелей, но я поймала, летящие на него качели. Вообще жуть.

А мы вот приехали с дачи. Сижу с двумями
Антоха ничего не ест, вообще не впихнуть. Тощий стал. Готов есь только вафли и конфеты.
Кирюха уже тяжеленный, последнее время только на руках, уже руки до земли.
ой, а дома такой срач, только все уберу, выходит Антоха и все вышвыривает из своей комнаты или идет на кухню...типа помогать. А еще он постоянно сует Кирюхе соску, обкладывает его погремушками, снимает - одевает памперсы и ноги прижимает к животу и говорит:"пук"

Сегодня в новостях показывали сюжет: короче на крестовском открылась выставка бабочек и мини зоопарт. Может кто хочет в выходные сходить? Как думаете мелким будет интересно или нет?
ОЛЯ как знакомо! Данка тоже есть меньше, исхудал и все бросает, правда потом уберет если скажу.
Старый 27-08-2008, 23:01     #246
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
вот это жесть
ты пехом или на машине?
Пехом, с Юлей в коляске и Надей (расстояние чуть больше 1.5км)
машину муж не дает, на работу надо ему
Старый 27-08-2008, 23:07
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

самое фиоговое когда дети болеют, шок родителям и готов забрать все болячки себе, а дети больше пугаются нашей реакции, чем боли.
иногда Данка бежит и у меня аж сердце останавливается, когда он в миллиметре от косяка или угла.

Юля - я кстати сижу в офисе рядом с домом на Техноложке, в бизнес центре сенатор, на 6 красноармейской, приходи пить кофе.

ТАЛЯ, ОЛЯ как вы с двумя?

МАША, а Егорка уже в саду?

а мы все прививки игнорировали, в сентябре может начнем.
Старый 27-08-2008, 23:09     #248
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Пехом, с Юлей в коляске и Надей (расстояние чуть больше 1.5км)
машину муж не дает, на работу надо ему
ГЕРОЙ , с одним то ели дойдешь, а то с двумя!

ДЕВОЧКИ где фотки именинников???????????
Старый 27-08-2008, 23:09     #249
Таля
Элита

Таля отсутствует

Таня не вини себя, все обошлось, ттт, дети они постоянно падают откуда-нибудь

Надюха по весне тоже с качелей упала - самостоятельно слезала - упала лицом на камни и разбила губу, сильно, кровищи было море и орала как резаная, я даже боялась за зубы, губа потом в 3 раза шире была.

Женя, Никусе поправляться скорее, вот Надюха тоже чего-то кашляла ночью, а утром чуть соплями не захлебнулась

Катюша, неприятный у вас диагноз, но вы вылечитесь, ты такая жизнерадостная, молодец, это главное - не раскисать, я бы к гомеопату сходила с этим, к сожалению посоветовать не могу

Оля Е. и Ока - про жратву +1, моя тоже не ест, что ни предложи - орет "не будем, убрать", а приходит потом просит "еще ням-ням", уж не знаю чем и кормить, даже агуши надоели, вчера за день съела кашу,стакан молока и стакан бульона.

Зубы у нас тоже лезут, 17 и 18
Старый 27-08-2008, 23:14     #250
Таля
Элита

Таля отсутствует

С двумя в общем нормально пока,я думаю дальше труднее будет, сейчас Юля много спит (когда живот не болит ), ну Наде конечно внимания не хватает, ходит за мной хвостом с книжкой, пока я бегаю по квартире, капризничает, Юлю хлопает по башне и дергает за конечности, как ни долблю что так нельзя, иной раз ее саму тресну как она Юлю - рыдает, гладит по голове Юлю а потом опять лупит , как бороться не знаю