♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 22:42     #2271
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
это мы!
ой какой весельчак

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Петька тоже пока не стоит
Алён,а вы ползаете?

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Про стульчик хочу добавить, что вещь хорошая, но встает не в любую ванную В нашу сухую ванну вообще не прилепляется, с водой муж кое-как умудряется прилеплять.
я тож сегодня купила,в нашу ванну не прилепился(пробовала только в сухую),а у меня есть доска я её сначала положила и на неё пикрепила,пошёл на ура,как из воды вытасщили-истерика

про горшок-тож сегодня приобрела..но скажите мне пожалуйста,как мальчиков писать сначала приучаютсидя? а то Бодьку посадила,он смотрит на меня своими кругляшками типа не понял и пополз с него
Старый 27-08-2008, 22:43     #2272
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
А по поводу крестин у меня вопрос: (крестильный наряд мы шьём на заказ Рубаха-патье, чепец на головку и пелёнку... и полотенце)
ЧТО-ТО ЕЩЁ ИЗ ОДЁЖКИ НУЖНО???
Мы вот тоже скоро креститься будем. Я пригледела уже крестильный нарядец в специлизированном церковном магазине. Там рубаха-платье, чепец и полотенце. Расскажите мне, для чего пеленка И полотенце. Что для чего.
Старый 27-08-2008, 22:53     #2273
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Я делаю, а у него всё равно попа падает
Дык если ноги держать, то не упадет. Получается, что деть как бы на согнутых ногах лежит, это потом когда раскачиватся научится уже вверх попу поднимает.
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
про горшок-тож сегодня приобрела..но скажите мне пожалуйста,как мальчиков писать сначала приучаютсидя? а то Бодьку посадила,он смотрит на меня своими кругляшками типа не понял и пополз с него
Конечно сидя. А стоя уже потом, мне почему то кажется что года в 3-4.
Я думаю, такая реакция поначалу у всех будет.
Старый 27-08-2008, 22:55     #2274
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Вернулись мы с дачи, уже едем в другое место. Н а поезде, прошу кулачков на дорожку! Ниче нового не научились-так же ползем задом, переворачиваемся на живот. Вот только звуки разнообразились-теперь может визжать и от удовольствия и от нетерпения и обиды. По-разному ессно.
Всех кому наших кулачков надо-@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернусь-может чего почитаю, пока нет времени

лови @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!

У нас новый способ прекратить нытье мелкого -мы выходим с коляской на улицу... А то я вешаться начала уже - из 2,5-3 часов бодрствования ноет часа полтора на спине лежать не хочет, на животе не хочет, сидеть не хочет, на руках не хочет, соску не хочет, грудь выплевывается.... капец полный.... А так его засунешь в коляску, капюшон себе от дождя натянешь и бредешь вокруг дома или в универсам за морожкой-йогуртами - и мелкому развлечение и семье полезно так погуляешь, и не раздевая его в кляску на балкон - спит (ттт)
О, это наш случай!!! ТОлько я лентяйка, меня на улицу просто так не вытянешь. Укачиваю дома в коляске. Эх, как же хоорошо было на даче!

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
прикольно,у нас тока в колясу и сразу в ОР! или ты в прогулку?

ну хоть так засыпает мне приходится в колясе ПОСТОЯННО укачивать,тока на ночь у сиси отрубается и на том спасибо...
Во-во, мы так же. Почему на ночь у сискьи засыпает, а днем ну ни в какую, пососет и в ор
Старый 27-08-2008, 23:04     #2275
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Во-во, мы так же. Почему на ночь у сискьи засыпает, а днем ну ни в какую, пососет и в ор
Я думаю, что уже такой возраст, что после еды надо играть, а не спать.
Где-то читала, уже не помню совсем где, что с возрастом цикл жизни ребенка еда-сон-игра меняется на еда-игра-сон.
Мы тоже у груди на ночь только засыпаем(с то не рядом с грудью, а после еды в кровати), а днем после еды всегда развлекаемся, хоть и недолго...
Старый 27-08-2008, 23:05     #2276
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
а сейчас вот прозрачный все ищу, чтоб лишний раз не тягать ребзю пописала она или нет....
Совсем прозрачных нигде нет. Говорят сняли с производства. В Детях можно купить полупрозрачный.
Старый 27-08-2008, 23:08     #2277
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Я делаю, а у него всё равно попа падает
+1.
Старый 27-08-2008, 23:10     #2278
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что уже такой возраст, что после еды надо играть, а не спать.
Где-то читала, уже не помню совсем где, что с возрастом цикл жизни ребенка еда-сон-игра меняется на еда-игра-сон.
Мы тоже у груди на ночь только засыпаем(с то не рядом с грудью, а после еды в кровати), а днем после еды всегда развлекаемся, хоть и недолго...
Гыэт интересно с какого возраста? У нас так месяцев с 2 наверное.
Старый 27-08-2008, 23:11     #2279
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Я смотрю почти у всех уже детки на четвереньках стоят. У моей, когда на животе лежит, попа, как приклееная к полу. Я, как не пытаюсь ей попу преподнять, чтобы на четвереньки поставить, ничего не получается. Она так сопротивляется, ноги вытянет в струну, даже с силой коленки не согнуть. Что делать не знаю. Может пора массаж заказывать, какие-нибудь нужные мышцы развивать?
+100
тоже попа и пузо приклеенные.. ползает подтягиваясь на руках, ноги просто приставляет потом....

руки такие сильные стали - капец... у нас пальма стоит - папа ее елеподнимает,а мелкий с такой силой за листья тянет, что она шатается... мы ее решили деду отдать от греха подальше...

Цитата:
Теперь немножко о полезных вещах, которые облегчают маме жизнь.
Как приехали с дачи, сразу начали осваивать стульчик для ванной. Вначале осваивали на суше. Пошел на ура ! Вначале попробовали на зуб то, что можно было снять и, как говорится, "выбросили в пропасть". Затем долго ковырялись и изучали те части, которые не оторвать.
На следующий день дошло дело до ванной. Тут ей эта игровая панелька оказалась нафиг нужна . Она поскидывала все, что было можно и наблюдала за тем, как это все плавает. Причем эта широкая панель ей только мешала дрызгаться ручками и дотягиваться до плавающих игрушек. Хорошо, что она снимается и вешается на стенку ванной. В этом виде она ей была хоть сколько-то интересна. Резюме: на суше мы теперь пользуемся полной комплектацией, а на воде пользуемся просто, как стулом. Но, что совершенно точно - стульчик в ванной это ОЧЕНЬ УДОБНО . Маме можно сидеть рядом и умильно наблюдать за тем, как дрызгается ребенок, а не быть все время на стреме , ожидая, когда же чадо нырнет.

Теперь еще об одной полезности. Я тут долго искала в продаже слюнявчики с рукавами. Не знаю, как у ваших деток, а у моей, если одета одежда с рукавами, после поедания прикорма можно сразу отправлять в стирку. В результате, нашла в интернете ссылку на новинку от Lubby - слюнявчик "полная защита". Долго не могла его найти в продаже , уже даже купила другой (дорогущий, но бестолковый), и вот вчера нашла в Здоровом малыше, всего за 76 руб., сидит прекрасно , в общем все как надо! Всем советую.
у нас такой простецкий стульчик, но мы еще толком не сидим, поэтому не юзаем, но я тоже этого очень жду, воротник помогает конечно,но все равно ему скучно на спине плавать...Сегодня усиленно начал ходить и стоять в ванной,ноги не подкашиваются...

Такой фартук есть в Икее, очень симпотный приятный на ощупь и не промокает

Цитата:
Судя по твоему описанию, ты пыталась сделать пюре из свежего яблока. Конечно оно не получится такое же, как в баночке. Там ведь яблоко подвергалось тепловой обработке. Мой совет, если хочешь делать из свежего яблока пюрешку, три его на пластмассовой терочке (такой с мелкими зубчиками). Оно тогда, как скобленое получится.
да, из сырых...
Докладываю общественности - опять не получилось... хотя яблоко порезала помельче... Прблема в следующем - внутри "лапы" перемалывает в пбре по бокам отлично, но пюре не перемешивается дальше, а застревает там по бокам, и новые куски яблок не попадают по нож. двигать вверх-вниз и круголями не помогает... делала в стакане и потом передожила в миску. в миске получилось лучше, новсе равно кусманчики были. плюнула на все - скормила с кусманчиками...
а блендер я зачем купила??? не хАчу на терке

Цитата:
Мы вот тоже скоро креститься будем. Я пригледела уже крестильный нарядец в специлизированном церковном магазине. Там рубаха-платье, чепец и полотенце. Расскажите мне, для чего пеленка И полотенце. Что для чего.
после окунания в купель (или мытья головы) вытираешь полотенчиком, одеваешь рубашечку (это если вас полностью купать будут, если только голову - то рубашку до купания одеваешь), чепчик. После всего рубашечку сушишь (не стирать, не гладить!!!) и бережешь как зеницу ока и при болезни ребетенка ее одеваешь (пока влезает) или просто к телу прикладываешь - это помоджет малышу с болезнью справится. полтенце иноглда в церкви оставляют, зачем не знаю и не всегда. я свое с собой забрала и его тоже приберегла...

Девочки, у нас каки как пластилин - это нормально??????? раз 5 сегодян какал... а про запах я молчу
Старый 27-08-2008, 23:11     #2280
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Ульян, а где ты этот стульчик в ванночку покупала?? тоже примерный хочу
Я видела в продаже в Метро.