А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 19:47
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

хвасталка КАПами.....я усмеялась уже....в следующий раз закажу обязательно. надо опробовать такое чудо.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=670623&page=5
Старый 27-08-2008, 19:54     #232
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Давно дело было, я уж и не вспоминала.. Ровно год назад, когда от мамы приехали, заболел сразу: кашель, сопли, без температуры. Ставили астматический синдром. Сейчас ситуация в точности повторилась. Плюс аллергические реакции непонятно на что: пыль после ремонта, пылевые клещи.. Я кашлящим его не видела, папа к пульманологу ходил, из прописанных лекарств почти ничего не давал. Всё прошло. Сейчас опять из носа течёт, кашель появлется.. Ничего не знаю уже.. Я склонна думать, что так акклиматизация проявляется, но на всякий случай всё мягкое и пыльное из комнаты убрала..
м-да, пусть все обойдется. и это будет просто акклиматизация

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки.....До сих пор сдерживаю слезы и руки дрожат....
Ромку ударило качелей - и я рядом стояла,и он всегда боится,оббегает их,а тут ринулся спасать от другого карапуза машинку и в секунду оказался под качелей...Кровищи много,благо рядом стоматология,мы забежали - рану обработали,прилепили марлевый тампон и...Отправили в поликлинику к хирургу.На мой вопрос - может,скорую вызвать - нет,они не приедут по такому случаю...Бред,но я соображала плохо.В нашу поликлинику не пошла - хирург работает редко,да и не факт,что материалы есть.Пошла в Поликлинический комплекс на Моск.пр - надеялась на платную помощь,по дороге вызвала папку с коляской.Рома уже успокоился.
Так вот там даже не посмотрели,хотя заявлена помощь и детям.Вызвали скорую (надо было ехать к ним..!)
Скорая отвезла в больницу на Ваську,по дороге сын уже смеялся и пел,там сказали,что раз не рвало и вообще выглядит нормально,значит только шов и домой.Сейчас это дело еще и опухло,глаз заплыл (ушибленная рана левой брови) Но Ромка держится.Завтра в травму на перевязку (а она очень далеко находится) Через 7 дней шов снимут,тогда будем думать о саде.
Вот так я недосмотрела...
и Вам скорейшей поправки маме избавиться от шока поскорее (может тогда не надо наши сандалики забирать? Вам и без того не до этого?!?)

...
у нас тут тоже папа учудил: Нику на качелях качал ,а она ему "сильно, сильно!" Он и качал сильно. А Ника решила шапочку поправить как раз тогда, когда лицом параллельно земле была. Конечно же, упала ... на заборчик .кот. прям за качелькой идет - упала животом, потом голова перевесила, ударилась лбом-бровью о нижний край заборчика ,а потом сальто и Ника на спине
я этого всего не видела, только Андрей дома рассказал, да девчонки со двора позже.
Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась)
Старый 27-08-2008, 20:14
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

детки у нас подвижные, да и все не уследишь
у нас тоже, прихожу, смотрю синяк, говорю мужу, смотри какой синяк у носа, а он мне, А я то думал и мазал у виска, оказывается его качелькой у носа ударила. и так говорит спокойно, синяк на пол лица.

RGG- почему поменяла, у нас на ЛВ идет реклама нашей турфирмы. поэтому и поменяла ник. Так что ЕСЛИ кому надо паспорт, визы, страховки туры и тп, обращайтесь.
Старый 27-08-2008, 21:09
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Всем привет!
Чего-то я смотрю, все в синяках повально!
Всем скорейшего от-них-избавления!
А мы наконец-то выписались из больницы!!!!!
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве.
Старый 27-08-2008, 21:11
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetic да многовато на парня навалится... я вот все не решаюсь начать прививки и походы по врачам. А ведь так и не прошли их толком.
Mirrra привееет!!! Мы бы с удовольствием вместе сходили. Надеюсь осень нам позволит еще долгие прогулки и еще будет немного солнышка
Джеки Джейн держитесь зайчики не рассапливтивайтесь!!! пусть ничего и не начинается. Вы арбидольчик или как его там попейте... может и вообще ничего не будет.
Tanushechka бедные вы зайки... Господи, страшно представить. Танюша, все будет хорошо. По твоим описаниям все у Ромочки обойдется. Себя не вини только. Детишки наши действительно иногда ну совсем не предсказуемы. еще столько набегалась с этими врачами... Пусть у вас скорее заживает все и не беспокоит.
Мы в мае так с большой причудовской горки шибанулись. причем совсем не плакал. Только заметила что ушиб был все таки более серьезным чем показался сначала, когда у парня веко стало набухать.
Старый 27-08-2008, 21:21     #236
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
ого, какой у вас плотный график посещения... лин, ну как вы все успеваете???? я офигеваю от вас девочки, молодцы какие
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
.......Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась)
ооо, узнаю точь в точь такие слова я слышала от своих
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
у нас тоже, прихожу, смотрю синяк, говорю мужу, смотри какой синяк у носа, а он мне, А я то думал и мазал у виска, оказывается его качелькой у носа ударила. и так говорит спокойно, синяк на пол лица.

RGG- почему поменяла, у нас на ЛВ идет реклама нашей турфирмы. поэтому и поменяла ник. Так что ЕСЛИ кому надо паспорт, визы, страховки туры и тп, обращайтесь.
ух, Данка. помню-помню как он во Фридрихе носился.... шилопоп еще тот...
Оль, я осенью к тебе постучусь насчет паспорта мне и мужу...
Старый 27-08-2008, 21:35     #237
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ира,твоя цитата удалилась,млин, - обязательно,если будем здоровы,сходим везде (в театры планирую раз в месяц,до местного дельфинария еще не дошли,ну и вообще)

Цитата:
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. .
Наташа,ты - героиня!Я поликлиники вообще не люблю,особенно такие,как у нас,где все часами...

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Танюш, ты успокойся. Он сразу заплакал? сознание не терял? не уснул вскоре? Всё обойдется значит.
Я не писала, нас весной тоже качелью сильно ударяло, отлетел метра на два навзничь. Синяки под двумя глазами, нос перекошен, кровь - я чуть не спятила. По телефону посылали в места разные, даже травма отказала. В поликлинике не помогли, только нервы потрепали.. Надо было сразу скорую вызывать
Ты себя не вини, дети непредсказуемы. Все стукаются, падают - это не указывает на нас как на плохих матерей. Не переживай.
Точно,теперь не дай Бог что - сразу скорую,мне там ребята понра.Да,ты про такой случай не писала,запомнила бы!Спасибо за поддержку.Теперь понимаю,что обошлось.Только как пережить перевязки...Винить все равно немного буду,теперь вот поняла,что надо было пытаться успеть встать между качелью и им - полезный вывод!

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
и Вам скорейшей поправки маме избавиться от шока поскорее (может тогда не надо наши сандалики забирать? Вам и без того не до этого?!?)

у нас тут тоже папа учудил: Нику на качелях качал ,а она ему "сильно, сильно!" Он и качал сильно. А Ника решила шапочку поправить как раз тогда, когда лицом параллельно земле была. Конечно же, упала ... на заборчик .кот. прям за качелькой идет - упала животом, потом голова перевесила, ударилась лбом-бровью о нижний край заборчика ,а потом сальто и Ника на спине
я этого всего не видела, только Андрей дома рассказал, да девчонки со двора позже.
Слова мужа на это6 "Больше доверять Нике не буду" (я нервно смеялась)
Женя,в его сон схожу и всем заберу.А шок у меня был больше,чем у сынули точно - он-то всей крови не видел.И вообще,впервые такое.Нет,в том году ударялся головой о батарею,крови не было,зато рвота...Ой,детки - поседеешь!

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
У меня бы муж точно спокойнее отреагировал,возможно,даже бы не пошел зашивать - дальше бы гуляли...Все,его отправлю на перевязку!Пусть слушает крики и не переживает,я же готова себя отдать,чтобы Ромашке больно не было.

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Диагноз неприянятный: пиелонефрит.
Куча рекомендаций: тепло, диета, таблетки еще минимум три месяца пить, а травки всякие - просто пожизненно. Короче, я в полнейшем расстройстве.
Катя,ну блин...Все будет хорошо!У всех!

Давайте вместе поплачем,что ли,а то я весь день сдерживалась,чтобы сына не напугать и муж на работе,а то скажет - истеричка.Он слез не понимает...
Старый 27-08-2008, 21:38
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Какие-то все напасти у деток-августят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у всех закончилось хорошо!
Старый 27-08-2008, 21:42     #239
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Tanushechka бедные вы зайки... Господи, страшно представить. Танюша, все будет хорошо. По твоим описаниям все у Ромочки обойдется. Себя не вини только. Детишки наши действительно иногда ну совсем не предсказуемы. еще столько набегалась с этими врачами... Пусть у вас скорее заживает все и не беспокоит.
Мы в мае так с большой причудовской горки шибанулись. причем совсем не плакал. Только заметила что ушиб был все таки более серьезным чем показался сначала, когда у парня веко стало набухать.
Спасибо,Юль,набегалась...А еще думала как-нибудь в этот платный комплекс с Ромкой сходить - ни ногой.Правда,другие на скорую помощь не проверяла...
Детки и непредсказуемые,и молниеносные.Но я виновата - с одним чуть расслабилась.Когда на качелях большие дети,то я своих близко не подпускаю,а тут даже качались (дома что ли качели нет?)
А у нас еще вовсю эти 17 и 18 зубы,уже ошметки десен вижу.
Старый 27-08-2008, 22:30
ответ для Таля на сообщение "Приветы всем. Мы тоже в сад..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Приветы всем. Мы тоже в сад собираемся, с какого числа пока не знаю, хожу в пк каждый день - то одной надо, то другой. В пн Юле к неонатологу, вчера Наде к терапевту - справку и анализы в сад, сегодня энтеробиоз Наде и кровь Юле. Завтра надо за номерками к специалистам для Юли и к хирургу обеим. Манту в пн будем делать, у нас только пн-вт делают.
вот это жесть
ты пехом или на машине?