| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "Мы называем ее Геля. Хотя знаю, что..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Мою красотульку тоже зовут АНГЕЛина ![]() Сокращенное имя предпочитаем - Лина.Но дочке с рождения больше нравилось полное имя. Поэтому называем Ангелинкой (девочкой каритнкой ),Ангелишей и т.д.Девочек с нашим именем встречали ооочень мало. Хотя до рождения мне говорили,что это распространенное имя.Может просто я не знаю где тусят малышки-Ангелинки ![]() Моя принцесска очень активный,подвижный ребенок. ООООчень любит танцевать и петь.Болтуууушка.Замолкает редко. Также любит рисовать, иногда это плавно переходит в занятие бодиартом . Еще любит модничать,ходить на маминых каблуках,краситься(но я это не приветствую ),одеваться в красивую одежду(если до маминой одежды доберется,то и её примерит ). Ребенок очень любит общаться с детьми.Сейчас ждет 1 го сентября.Идем 1ый раз в садик! Дочка всегда делится с мамой вкусненьким.Недавно начались приливы нежности.Родителей называет мамочка , папочка. Сама подходит обнять,поцеловать. ![]() Но тем не менее это не маменькина дочка,а дЭвушка с характером ![]() Вот. ![]() |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "ну, если уж на то пошло... есть ли тут..."
|
|
Элита
|
Да.... характера нашим АНГЕЛинкам не занимать
![]() ![]() ![]() |