ну, если уж на то пошло... есть ли тут еще мамы Ангелин? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 20:16     #11
ladydi
Ветеран

ladydi отсутствует

Всем приветик!
Мою красотульку тоже зовут АНГЕЛина
Сокращенное имя предпочитаем - Лина.Но дочке с рождения больше нравилось полное имя. Поэтому называем Ангелинкой (девочкой каритнкой),Ангелишей и т.д.
Девочек с нашим именем встречали ооочень мало. Хотя до рождения мне говорили,что это распространенное имя.Может просто я не знаю где тусят малышки-Ангелинки
Моя принцесска очень активный,подвижный ребенок. ООООчень любит танцевать и петь.Болтуууушка.Замолкает редко. Также любит рисовать, иногда это плавно переходит в занятие бодиартом. Еще любит модничать,ходить на маминых каблуках,краситься(но я это не приветствую ),одеваться в красивую одежду(если до маминой одежды доберется,то и её примерит).
Ребенок очень любит общаться с детьми.Сейчас ждет 1 го сентября.Идем 1ый раз в садик!
Дочка всегда делится с мамой вкусненьким.Недавно начались приливы нежности.Родителей называет мамочка , папочка. Сама подходит обнять,поцеловать.
Но тем не менее это не маменькина дочка,а дЭвушка с характером

Вот.
Старый 28-08-2008, 11:12     #12
marilandi
Элита

marilandi отсутствует

Да.... характера нашим АНГЕЛинкам не занимать