| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
объединимся в компанию мам красавиц с таким редким именем?
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "ну, если уж на то пошло... есть ли тут..."
|
|
Элита
|
Нас возьмете
?????Правда малявка Алиса,но крестили мы Ангелиной Это мое любимое имя ,хотела так назвать,но муж был резко против![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у меня тоже некоторые родственники ворчали - что за имя такое
![]() а уж сколько пытались отговорить мою подругу, которая назвала дочь Алевтиной!!!! Я же очень люблю такие имена. И у меня теперь настоящий ангелочек - белые волосики, голубые глазки ММММ ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите, а как сделать так, чтобы мы появились в статистике?
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "Девочки, подскажите, а как сделать так,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
спасибо
![]() |
|
|
ответ для marilandi на сообщение "спасибо :)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я буду рада, если в этом топе будет не много народу
хочу так дочку назвать ![]() расскажите про свою девочку, какой у неё характер и как Вы её называете дома? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Я хотела назвать Ангелиной дочку, папа выбрал имя Алина... У нас на площадке есть одна девочка Ангелина, наша ровесница.. Считаю, что имя сейчас достаточно популярное, но не массово распространенное
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мы называем ее Геля. Хотя знаю, что многие зовут Ангелин Линами. Но мне Геля нравится больше
![]() Храрктер... хм, что рассказывать, могу только хвалить ![]() Очень добрая и отзывчивая. Если кто-нибудь рядом плачет, тут же подходит, гладит по головке и успокаивает. Всегда переживет, когда рядом кому-то плохо. Очень самостоятельная. Одевается, раздевается сама. БЕЗМЕРНО любит помогать по дому Прольет что-нибудь, тут же тряпку хватает и вытирает, просыпит - бежит за шваброй. Причем я ее не учила этому, просто наблюдает и сама учится. Жили в выходные у моих друзей. Они уехали в Эстонию со старшей дочерью, а младших - двояняшек (2,6) оставили на нас. Так просыпаемся утром, Геля первым делом помогает их одеть, носочки одевает, кофточки подает, горшки выносит. Обед готовим, она тут же рядом. Я овощи режу, а она обрезки бегает в мусорное ведро выбрасывает. Вытаскивать белье из стиральной машины - целый ритуал для нас, Геля - главное - действующее лицо ![]() Очень упрямая. Своего добивается. Но с ней можно говорить. Если объяснить ей, что то или иное - плохо, опасно, делать не будет. На площадке легко делится игрушками, но и себя в обиду не даст. Если кто-то начинает отбирать, спокойно забирает свою игрушку, ставит перед собой ручку и спокойно, но жестко: "НЕ ДАМ" И все, что интересно, слушаются ![]() Очень веселая, активная, подвижная. "Заводила" такая Был период тяжелый. Так называемый кризис двух лет. В истерики впадали по поводу и без повода. На полу, на асфальте валялись с рыданиями... Но сейчас все прошло. Первое время я сама сходила с ума, пыталась орать на нее, приструнить. Потом поняла, что это бесполезно. Почитала/послушала разные советы и изменила свою тактику. Стала спокойно реагировать: хочешь валяться - валяйся, злишся - на, дорогая, тебе подушку, давай вместе побъем ее Ну и так далее. Только от опасностей оберегала. И все быстро прошло.Одно меня пока беспокоит: плохо воспринимает книги. Когда читаю ей, вокруг волчком возится, спокойно не сидит. Хотя, сейчас уже лучше, даже стихи начали учить. Не знаю, что из этого относится к имени, влияет ли както-то имя на ее характер... Вот, кстати, мой Ангел ![]() |